Обновляем мебель, по возможности, потихоньку, только начали. Жена решила выбрать стиль, солянка, чтобы и смотрелось более менее хорошо, и возможность была приобретать. Она телец, творческий человек, вкус у неё есть. Да и мне понравилось, посоветовались.
Пусть будет такой стиль, сборный.
Купили шкаф. Жена решила собрать сама, потому что ей захотелось. Я поехал взять инструмент, в аренду. И так прикупить.
Жена справилась прекрасно. Говорит уже собирала. Да и вообще самостоятельная.
Стали вешать шкаф.
-Муж мой, я рядом. Давай я буду помогать.
Сказала заботливая жена.
Померили, посмеялись, подготовили всё. Начали вешать. И тут я зацепил чашку, слева. Она в принципе не мешала, но закон Мёрфи никто не отменял.
Красивая чашка, из сервиза, уже вторая. Падает, рядом с моей ногой. Боль в ноге. Я рефлекторно двигаюсь в право. Сдавленный окрик жены. Жена держится за левый глаз. Шкаф начинает падать с моей стороны. Как же болит нога. Благополучно вешаю шкаф. Красивый новый шкафчик на кухню. В итоге
У меня порез на ноге от чашки. Жена лежала с холодным.
-А ты точно случайно? Может я тебя обидела чем то. Ну я постараюсь быть милее с тобой.
Говорила жена, смотря в зеркало.
У жены теперь синяк на левом глазе.
Она в ноябре ходит в солнцезащитных очках. Даже пудру купила, хотя не пользовалась. Вот не хотела она день терять, но взяла отгул.
Но когда она пришла на работу.
В гнезде единогласно решили, что я бью жену. Жена пыталась рассказать как было, отшутиться. Подозрения усилились. Если сказать коротко, то на работе жены, меня считают алкоголиком, неудачником, который избивает свою жену. Жена боится и выгораживает его. И вообще не понятно, почему такая красивая, молодая, хорошая девушка, вышла за него. Жена объясняет на работе, что всё в порядке.
Жена жалеет меня, говорит что я не такой плохой, а они просто не так поняли. Но жена действительно стала милее и заботливее относится.
Вот что теперь делать.
Жена телец
Проба пера
Почему телец? Она же тилец была...клоун.
Что случилось, что в заголовке перестал писать ТИЛЕЦ?