Гость
Статьи
Жена телец и побои

Жена телец и побои

Обновляем мебель, по возможности, потихоньку, только начали. Жена решила выбрать стиль, солянка, чтобы и смотрелось более менее хорошо, и возможность была приобретать. Она телец, творческий человек, вкус у неё есть. Да и мне понравилось, посоветовались.
Пусть будет такой стиль, сборный.
Купили шкаф. Жена решила собрать сама, потому что ей захотелось. Я поехал взять инструмент, в аренду. И так прикупить.
Жена справилась прекрасно. Говорит уже собирала. Да и вообще самостоятельная.
Стали вешать шкаф.
-Муж мой, я рядом. Давай я буду помогать.
Сказала заботливая жена.
Померили, посмеялись, подготовили всё. Начали вешать. И тут я зацепил чашку, слева. Она в принципе не мешала, но закон Мёрфи никто не отменял.
Красивая чашка, из сервиза, уже вторая. Падает, рядом с моей ногой. Боль в ноге. Я рефлекторно двигаюсь в право. Сдавленный окрик жены. Жена держится за левый глаз. Шкаф начинает падать с моей стороны. Как же болит нога. Благополучно вешаю шкаф. Красивый новый шкафчик на кухню. В итоге
У меня порез на ноге от чашки. Жена лежала с холодным.

-А ты точно случайно? Может я тебя обидела чем то. Ну я постараюсь быть милее с тобой.
Говорила жена, смотря в зеркало.
У жены теперь синяк на левом глазе.
Она в ноябре ходит в солнцезащитных очках. Даже пудру купила, хотя не пользовалась. Вот не хотела она день терять, но взяла отгул.
Но когда она пришла на работу.
В гнезде единогласно решили, что я бью жену. Жена пыталась рассказать как было, отшутиться. Подозрения усилились. Если сказать коротко, то на работе жены, меня считают алкоголиком, неудачником, который избивает свою жену. Жена боится и выгораживает его. И вообще не понятно, почему такая красивая, молодая, хорошая девушка, вышла за него. Жена объясняет на работе, что всё в порядке.

Жена жалеет меня, говорит что я не такой плохой, а они просто не так поняли. Но жена действительно стала милее и заботливее относится.
Вот что теперь делать.

Жена телец
Проба пера

GIF
12 ответов
Последний — Перейти
Али

Почему телец? Она же тилец была...клоун.

Али

Почему телец? Она же тилец была...клоун.

Если писать телец в названии
То темы будут отправлять в гороскопы.
А это не то, а если удалить слово телец, то будет не то.

Гость

Что случилось, что в заголовке перестал писать ТИЛЕЦ?

Брусника

Ох, кошечку домашнюю ударили😭
Мне было бы очень больно. И физически и морально. Хотела помочь, а тебе плечом в глаз. И ходить потом, на нервах из-за синяка на глазе.

Гость
Брусника

Ох, кошечку домашнюю ударили😭
Мне было бы очень больно. И физически и морально. Хотела помочь, а тебе плечом в глаз. И ходить потом, на нервах из-за синяка на глазе.

Это у них от неопытности.
Опытная жена никогда не лезет под руку. Она руководит мужскими делами с безопасного расстояния. А закрепление шкафчика на стене, очевидно, целиком мужское дело.

Но ничего, фингал-то сойдёт, а опыт — останется.

Впрочем, слава угрюмого мужика, бьющего женщин шкафом (или чем там ей попало?) тоже останется. Но это ничего, это со всеми бывает, это все пережили.
Меня по молодости доставала начальница, пожилая въедливая тётка. Боооольшая любительница собирать и распространять сплетни. Прямо лезла в мою семейную жизнь хуже тёщи из анекдота. Мне это надоело, и я набрался храбрости выдать фразу::
— Мои отношения с женой вас никак не касаются.

То ли я не теми словами сказал, то ли она не то услышала, но через пару недель всем женским коллективом меня обсуждали и осуждали за то, что якобы я развёлся с женой.
С тех пор я уже много лет не устраиваюсь на работу туда, где руководителем назначена женщина.

Леди из Ижевска

А ты докажи, что не специально🤣

Гость

😂

Гость

Почему слабая жена, должна делать физическую работу? Если дома есть мудлан.

Гость
Гость

Опытная жена никогда не лезет под руку. Она руководит мужскими делами с безопасного расстояния. А закрепление шкафчика на стене, очевидно, целиком мужское дело.

Впрочем, слава угрюмого мужика, бьющего женщин шкафом (или чем там ей попало?) тоже останется. Но это ничего, это со всеми бывает, это все пережили.
Меня по молодости доставала начальница, пожилая въедливая тётка. Боооольшая любительница собирать и распространять сплетни. Прямо лезла в мою семейную жизнь хуже тёщи из анекдота. Мне это надоело, и я набрался храбрости выдать фразу::

То ли я не теми словами сказал, то ли она не то услышала, но через пару недель всем женским коллективом меня обсуждали и осуждали за то, что якобы я развёлся с женой.
С тех пор я уже много лет не устраиваюсь на работу туда, где руководителем назначена женщина.

Непсихолог, создай уже акк. Открой ответы.
Это будет фонд золотых цитат вумана.
Реально твои ответы, лучше самой темы.
Мало кто так умеет.

Гость

Автор тиран и абьюзер!
Избивает жену!

Гость

В "Гнезде", то бишь женской работе, виднее.))