Гость
Статьи
Хочу написать книгу, о …

Хочу написать книгу, о женщинах

Вот хочу написать книгу о женщинах.
Там разные части будут, которые будут прояснять разные темы.
К примеру, цветы, романтика, знаки внимания? или знаки соблазнения?, подарки. Разные мимишности.
Например завтрак в постель. Пьёт она кофе или кефир с утра. Идя к ней вечером на кофе, подумай сразу о завтраке, для неё. Возьми творожный сыр, лосось с/с, авокадо, томат, салат, найди чиабатту или круасан. Сложи аккуратно в коробку, ей ниче не говори. Поставь в холодильник. Утром после того, как её трепещущее лоно, после буровой ночи, ещё сладко спит. Встань пораньше. Приготовь. Неси ей в постель.
Или женщина и супсех.
Советы, не стоит лезть сразу под юбку. Если начали встречаться.
И чаще лезь под юбку жене, если живете там лет 10.
Ну что там, женщины любят когда им ножки целуют.
И ещё советы. Хитрости. Афоризмы. Картинки мотивационные. Жизненный опыт.
Будь внимателен к жене, будешь ночей коне.
Ну короче, всё что связано с женщиной, что надо знать мужчине.
Хочу написать очень подробно. А потом продавать. По крайней мере моя книга войдёт в историю.
Но есть одно но.
Где искать иформацию?
Можно ли как-то в реальности разговаривать об этом?
Типо создать группу вк. Встречаться с разными женщинами. И по списку задавать вопросы.
И вот на форуме например.
Хочу здесь постоянно писать темы
-Женщины и что-то.
Пока только планирую. Материала надо много. Вот сейчас всё за планирую. Придумаю. Наброски опросников. Содержание книги.
Но чтобы понятно была. А то в поисковых смотришь вода водой. И всё повторяется. И ещё надо такой язык чтобы не сухо было. А интересно. Вот парень возьмёт сборник. Там интересно, так и картинки. И рассказы женщин. И всякие опросы. Шуточки всякие. Ему понравится. А тут раз.
Это только одна из десяти частей книги. И он пойдёт другие покупать.
Я же не буду первое свидание и первые супсех в одной книге писать.
Вот так. Вот хочу начать с форума вумен. Только найду ли я тут помощниц женщин, чисто для информаци

Псевдоним
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Псевдоним = 💩

Нетакуся

Автор, да тут на Вумене уже столько всего написано!
И накакано.
Да и жемчуг из этой 💩 уже добывают многие и не первый год.

Ты, Автор, сразу в главном не ошибись.
Не забывай получать вознаграждение за свой труд.
А то стараться даром -- даром стараться, только бесплатных троллей халявой кормить.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: