Полюбил женщину, со странностями. Взял в жены. Потом она изменилась, из милой приятной девочки, она превратилась в жену
И однажды, жена принесла в подоле, кактус Шлюмбергера. Она смотрела на него, так как не смотрела на меня. Она улыбалась глазами и душой, и сияла счастьем, когда говорила это кактус Шлюмбергера и он будет жить с нами. В первый же день он уколол меня и мы не подружились. Я с такой завистью смотрел, как жена сдувает с него пылинки, разговаривает с ним, поливает, делает комплименты. Вот стало очень неприятно, когда жена стала любить кактус больше чем меня. Она ему и время уделяет, и искренне с ним, и не за что-то, а просто потому что он такой есть. Зелёный, маленький, колючий. Вот что она в нём нашла.
Я что-то ущемился.
И он случайно упал.
Жена со слезами на глазах, стояла на коленях, собирая его. Она обвиняла меня во всём. И запретила даже подходить к нему. Говорила, что у меня руки анатомически не правильно растут.
Я прям почувствовал, как борщ становился жиже, а секс реже.
Довольно неприятно, когда для жены ты после кактуса.
Были с женой на шашлыках. Прекрасно провели время. Чуть выпили. Вечером решили взять бутылочку вина, пару. Посидеть.
Сидели с женой, по брачному, разговаривали, обнимались, целовались. Жена отправилась спать. Я наводил порядок.
Но кактус вызывал у меня личную неприязнь.
Так этот кактус, зацвёл.
Он выпустил диковинные цветы. И жена стала счастлива по настоящему, когда увидела своего любимца. Он ведь как гадкий утёнок оказался.
Интересно, как у других женщин происходит, если стоит выбор между растением и мужем?
Или только у меня так.
Жена телец
Проба пера
Фы б хоть фактологию проверяли... у декабриста неть иголок...
Ну всё. Дальше больше.
Второй кактус.
Потом подоконник.
Потом стеллажи целые.
И будет в этом саду искать гармонию и удовольствие.
Что-то не вижу я в этой цепочке женских превращений строки "заведёт ребёнка".
Неужели этот этап будет пропущен?
Сразу кота?
Ребёнка потом можно. Заведение ребенка может испортить фигуру, котики в этом плане безопасны.
У меня знакомая в таком порядке заводила - сначала кота, потом ребенка, потом еще одного кота. Вот насчет кактусов не припомню, может и кактусы тоже были)))
Ребёнка потом можно. Заведение ребенка может испортить фигуру, котики в этом плане безопасны.
У меня знакомая в таком порядке заводила - сначала кота, потом ребенка, потом еще одного кота. Вот насчет кактусов не припомню, может и кактусы тоже были)))
Ребёнки и котики плохо уживаются под одной крышей.
Маленькие дети дёргают котиков за хвост.
А котики за это распостраняют токсоплазмоз.