Гость
Статьи
Жена тилец и любовь

Жена тилец и любовь

Мне вот уже надоело, что я прошу у жены секс. Как просят милостыню, на паперти. Ну дайте голодающему, подайте счастья ради. Пока жена не сжалится, не даст разочек, по быстрому.
Мне вот коллеги рассказывают, что приходят домой, и сразу жене - Давай секс. Жена пархая в спальню, на ходу снимая нижнее бельё, и артистично прыгая, сразу принимает эротичную позу.
А кто-то придёт, а жена ужин подаст вкусный. Потом перекрестится, выпьет стаканчик благословенной. И скажет жене, а теперь давай блудить. И жена послушно идёт блудить.
А кому-то ещё лучше, зайдёт на кухню, жена вся в муке, пирожки стряпает. Он её за волосы, и на стол. Между тестом и начинкой, счастливая голова жены. Встречай, муж пришёл.
А вот у нас как-то, даже стыдно сказать. Я её прошу постоянно, дай мне пожалуйста секс. Она отказывается, говорит секса не хочет. А ляжем в постель, уже спать. А я её не могу уговорить, даже лечь на спину. У неё тысяча причин, чтобы сказать нет.
Я уже по всякому просил. Даже когда она меня зовёт в спальню, я в одних носках, с презервативом в руке бегу. А оказывается что-то делать надо. Неудобно получается. Вот смотрю я как жена переодевается. Она стройная, сочная, со сладкими формами.
Я смотрю на неё, как кто на сметану. Слюна текет. Любовь к жене появляется. Прям завораживает. Думаешь, сейчас жена подойдёт, в одних красных стрингах, и скажет что сделает всё что я захочу.
Но вместо этого, говорит не смотри, я стесняюсь. Я просила не смотреть.
Мне даже рассказать нечего, как у нас с женой. Я неделю упрашиваю, уговариваю, читаю стихи, делаю подарки, говорю комплименты, дарю цветы, мою посуду. И только пару раз в неделю моя жена хочет секс.
Всё. Хватит это терпеть.
Пора быть мужиком.
Интересно, как брать жену?
Чтобы секс был как у всех.

GIF
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Повторяешься. Было уже. Сочиняй по новой. Скучно.

Гость

Жена Телец это гарантированные рога и геморрой. Вечно в каких-то тупых движухах участвует, примитивна, меркантильна. Никакой романтики. Тельчихи хороши на один-два раза. Без исключения

Нетакуся

>>> сейчас жена подойдёт, в одних красных стрингах, и скажет что сделает всё, что я захочу. Но вместо этого она говорит: не смотри, я стесняюсь.

А ведь ещё какой-то год-полтора жизни в браке -- и всё будет наоборот!
Жена станет жаловаться на недостаток внимания, покупать впрок красные стринги и придумывать поводы переодеться при муже.
Потом и вкусный ужин подавать научится, и рюмочку вовремя наливать.
А там и до счастья между тестом и начинкой недалеко.
То ли ещё будет!

Рождение наследников, обычно, слегка влияет на сроки наступления этих событий. Но не отменяет их.

Нетакуся
Гость

Повторяешься. Было уже. Сочиняй по новой. Скучно.

Вот это новости!
Не знаю, как там жену, а читателей Автор точно уже избаловал.
И недели не прошло...

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: