Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (17)

ЭШАФОТ

Где то я читала замечательные слова - "умирать надо хорошо". От себя добавлю - Если уж попал на эшафот, то веди себя Достойно, ибо сие есть этап Борьбы, этап той миссии, которую избрал ты сам...
Меня ещё не было на свете в те "лихие девяностые", когда "мировая закулиса" начала свой передел мира, его облачение в одежды демократии.
Демократия - коварное оружие либералов. Не ставлю кавычек, ибо не может быть хорошей демократии.
Девяностые давно прошли. Но до сих пор в странах Запада, особенно в постсоветских странах, находят "виновных в преступлениях коммунизма". И вот...
Мне неприятно (это ещё очень ласково сказано), как 90-летние обвиняемые на тех "демократических судах" оправдываются, а то и "вину признают" ("я только приказ выполнял"), слёзно просят "уважаемый суд" оставить их "на свободе"...
Да, сказать "неприятно", значит ничего не сказать....
В 80-90 летнем возрасте разом перечеркнуть идеалы своей жизни ("я только исполнял"), и клянчить "милости".
Разом разрушить этим нытиём всё то, во имя чего жил, и что строил... "Я только исполнял".
А знаешь, человече, ты и сейчас "исполняешь". Барскую волю "победителей". Им нужен этот спектакль, это твоё выклянчивание мнимой свободы. Поклянчь, поклянчь...И тебя, быть может, действительно оставят на "свободе", не посадят. "Мы гуманны, мы не сажаем заблудших и больных овец"...
Либерализм коварен и отнюдь не глуп. Либерализм знает - униженный "милостью" бывший противник, себя предавший, им опасен куда меньше, чем закованный в наручники борец.
Жанна Дарк просила "признать её невиновной"? Другие борцы за Будущий свет употребляли такую лексику? Конечно же нет!
Я повторюсь - эшафот, если уж ты на него попал, есть этап тобою избранного пути. Только этап роковой. Решающий.
И как ты на этом этапе себя поведёшь, таково будет и твоё место в истории.
Теперь о миллионах "простых смертных". Боязнь эшафота обрекает их на "содомский грех", т.е на равнодушие к господству зла. Но это уже чревато иным эшафотом.
Продолжу

GIF
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проба пера.

C Эльзой мы познакомились 10 лет назад. Это была церемония награждения призёров городской олимпиады по математике среди десятиклассников. Узнав результаты, я был раздосадован. Как так? Какая-то девчонка увела у меня первое место. Сухо поприветствовав бронзового призёра, c недовольством ожидал выхода победительницы. И вот появилось она... Светлый доброжелательный взгляд не мог не вызвать симпатию и на душе сразу потеплело.
После окончания мероприятия мы с Эльзой обменялись адресами электронной почты, ведь умным людям всегда интересно поговорить. Так завязалась наша дружба, которая с годами только крепла. Недавно мы вспоминали, как всё началось, и я шутки ради запросил реванш. Эльза охотно согласилась. Волей жребия нам предстояло решить, кто быстрее, 10 задач по аэродинамике и квантовой физике. В этом яб как рыба в воде, но Эльза была молодцом и уступила всего лишь 26 секунд. Мы посмеялись и решили: как бы такие состязания не заканчивались, всегда побеждает дружба!
Но внезапно я погрустнел. -Что-то случилось?- с тревогой спросила Эльза. -Всё хорошо, навеяли былые воспоминания, - выдавил из себя улыбку, хотя было совсем не до веселья. На днях Эльза призналась, что Принцесса Предтеч - она и есть. Это было как гром среди ясного неба. Теперь мне предстояло решать самую сложную из ранее встречавшихся задач. Подвести тех, кто в меня поверил и избрал - не имею права. При этом как друг я во что бы то ни стало должен уберечь Эльзу от всех возможных опасностей. Осталось понять, как это совместить.
Эльза ещё не знает, что я - лидер рагатов...

Веточка брусники

Ох, девочка.
Я вот иногда читаю, смотрю у тебя столько тем написано. Рассказы прям такие. У тебя хорошо получается. Только чтобы понимать, надо погрузиться в твой мир, который ты создала здесь. Талант у тебя есть. Читать интересно. Только придётся всё с самого начала, чтобы всё понимать. И ты столько всего написала.
Ты умница. А ещё тебе действительно надо попробовать что-то большее. Чем просто тема здесь. Где одни троли. Может тебе действительно, спокойно создать свой мир. И написать настоящую книгу? Вон как у Толкиена. Подумай, ты талантливая девочка.

Веточка брусники

Ох, девочка.
Я вот иногда читаю, смотрю у тебя столько тем написано. Рассказы прям такие. У тебя хорошо получается. Только чтобы понимать, надо погрузиться в твой мир, который ты создала здесь. Талант у тебя есть. Читать интересно. Только придётся всё с самого начала, чтобы всё понимать. И ты столько всего написала.
Ты умница. А ещё тебе действительно надо попробовать что-то большее. Чем просто тема здесь. Где одни троли. Может тебе действительно, спокойно создать свой мир. И написать настоящую книгу? Вон как у Толкиена. Подумай, ты талантливая девочка.

Я ничего
С собою не возьму
И потому
Мне ничего не нужно...

Приветствую Вас!
"Мой мир" не вымышлен. Я Принцесса Предтеч с 2014 года, т.е. руковожу цивилизованной планетой в системе звезды Сириус (9 световых лет от Земли). Регулярно посещаю свою планету. А так нахожусь на Земле, повествую землянам Истину, которая от них скрывается по воле "мировой закулисы".
Я крепко наступила ей на мозоль, и потому "закулиса" преследует каждого, кто осмеливается дальше распространять Истину мироздания. "Закулиса" заставляет (приучает) землян считать, что они единственные во Вселенной и произошли от обезьян...
Я, Принцесса Предтеч Эльза, уже сама являюсь доказательством обратного. Кроме того, не гипотезу, а факт я предоставляю вам - вы, нынешние земляне, наши потомки!
Да! Земляне - ответвление Предтеч. 25 тысяч лет назад свершился Десант Предтеч на Землю, так возникли тогда новоземляне. Подробнее об этом - в моём романе "Мёд и полынь".
История возникновения нашей, предтеченской Цивилизации (500 тысяч лет назад) - в моём романе "Очищение".
Всё это есть в моём профиле. Там всё доступно. Можете читать. Если какой главы недостаёт, пишите, выложу в комментариях.
Книгу издавать не буду. "Закулиса" всё равно не даст. Пока они сильнее...
Но я уже писала - кто хочет, сожет собрать мои повествования, и на своё усмотрение издать книгу на их основе. Поскольку я пишу Истину, а не вымысел, мне не нужно никаких вознаграждений или гонораров.