Гость
Статьи
Жена телец и свидание

Жена телец и свидание

Жена сказала, что мы давно не ходили на свидание. И я должен пригласить её на свидание, в пятницу вечером, после работы, в торговом центре. Написал ей сообщение, она ответила ок.
Жена в красивом платье, макияж, украшения, цвела и пахла.
Инте, когда коллега приходит нарядная, на работе спрашивают, а куда ты такая красивая?
Я пришёл заранее, в повседневном.
Когда ждал жену, вспомнил про цветы. Придя на свидание, как и положено, с опозданием, жена ждала меня,и сразу стала названивать?
-Где ты? Ты не забыл, что у нас свидание?
Звучал её строгий замёрзший голос.
Но когда любимый муж, запыхавшись, появился с букетом цветов. Жена расстаяла. Её рабочий деловой образе, сменился на эмоциональную романтическую девушку.
Зайдя в ТЦ, мы по-очереди сходили в туалет. Свидание становилось всё лучше и лучше. Решили пойти в кино, всё равно заняться нечем. Фильм был так себе. Поэтому мы целовались половину фильма. Вторую половину фильма, нам хотелось есть, и мы просто считали минуты.
Когда закончился фильм, мы решили что пойдём снова в кино, на следующий неделе, но что фильм был интересным.

Очень интересно и практично, ходить на свидание в ТЦ. Жена повела меня по всем этаж. Мы заходили почти во все павильоны. Она была не утомительна, в своём желании осмотреть всё. Незаметно, прогулка по ТЦ перешла в прогулку по супермаркету. И романтический вечер, разбавляли бытовые покупки.
И когда жена утолила свое желание романтики. Мы приехали домой. Разобрав пакеты. Переодевшись. Жена оставалась такой же красивой, без косметики и украшений.
И вот когда свидание, дошло со самого важного, самого желанного, жена виновато улыбаясь сказала:
-Я не в настроении, я так устала, да и побриться не успела. Давай просто полежим.

Рассказы Жена телец
Развлечения/проба пера

GIF
2 ответа
Последний — Перейти
Нетакуся

Надо учитывать, что картинки показываются "задом наперёд".
Последняя размещённая будет слева.

А свидание удалось, ящитаю. ))))

Нетакуся
Нетакуся

Надо учитывать, что картинки показываются "задом наперёд".
Последняя размещённая будет слева.

А свидание удалось, ящитаю. ))))

В смысле -- рассказ про свидание неплох.
Слово "свидание" надо мне было написать с большой буквы в кавычках.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: