Как и все девочки, моя жена любит по утрам наводить красоту и чистить пёрышки. Видимо в этом есть, своя медитация. Главное её не трогать и не путать под ногами. Хотя бывает она справляется сама...
*звук падающего цена на пол*
-Вот я молодец какая. Утро только началось, а я фен сломала. Главное мужу не говорить, а то опять мозг вынесет.
Раздраженно сказала жена, уронив фен перед мужем.
Меня это ущемило.
Пока жена сидела у обогревателя, работающего во всю, причесывалась, и думала опоздать или идти с мокрой башкой. Не май месяц. Я помогал ей собраться, принёс обувь, куртку, сумку. И когда она готова, мощным шлепком по попе, отправил её на работу.
После рабочего дня, я ущемленный до глубины души, отправился в хороший магазин техники. У стеллажа с фенами я думал не долго. Ко мне подошла милая надушенная девушка консультант продавец. Я объяснил ей, что женат. Мне только фен нужен. Хороший. Она сказала, что всё поняла. Повела меня сразу, и представила.
Это Дайсон. Жена будет в восторге. Я смотрел на другие модели, подешевле. Тут подошла другая, милая женщина консультант. Они меня уверели, что другие модели, намного хуже. И они ломаются чаще. Всё равно потом покупать другой. А это вещь! Качество. Эффективность. И сохраняет шелковистость волос. Вы даже не представляете, как важен Дайсон вашей жене. Мне вложили фен, и провели к кассе. Была не была, я достал кредитку.
-Спасибо за покупку, брат!
Послышалось мне.
Придя домой, я застал жену, над трупиком фена. Честно у меня руки не из того места, и голова не для этого.
Мне стало стыдно.
Я протянул пакет, с феном и чеком, жене. Которая всё поняла.
-50 тысяч?! Ты же знаешь, что мы не можем такие покупки...
Благодарю тебя, за внимание и подарок, мне понравилось, это так мило...
Едва сдерживая слезы, жена отошла припудрить носик.
На её плечах сидело две жабы.
Одна говорила, верни, это 50 тысяч.
Другая говорила оставь, это Дайсон.
Интересно, что делать в этой ситуации.
Рассказы Жена телец
Развлечения/проба пера
Опять эта нудятина про жену, которая ТИЛЕЦ.