ВОЗМЕЗДИЕ
18 ноября злодейская операция "Медузы Горгоны" по ликвидации (такой уж термин) Гилуры была завершена. Но тогда никто не мог об этом знать.
3 декабря, когда Гилура не …
Гилура тебе таких разрешений и не давал. А вот я - даю. Так что выкладывай всё, что знаешь, или будь во веки веков жалкой п*и-з_д*а_болкой 😝
"Давать разрешения или не давать" - это у вас. Это по рагатски.
Мы действуем не "по разрешениям", а "ПО ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ".
Так вот, мне интересоваться в КПП твоими данными НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО.
Я повторюсь - НИЧЕГО ПРО ТЕБЯ Я НЕ ЗНАЮ. Я не "любопытная варвара".
А что им (КПП и ШОМ) необходимо знать, а что нет - им виднее. И я этого обсуждать не буду.
Я интересовалась наличием у тебя контактов с определёнными кругами. Получила отрицательный отает. Больше я не интересовалась.
А, ну ты спроси при случае - может и пригодится. Уж паспортные данные мои они по-любому должны были узнать чтобы выяснить - есть контакты или нет.
А то ведь, прикинь, еще 14 лет придется тебе периодически обтекать. А так, глядишь, подошлешь ко мне пару амазонок, они мне лазпистами из-под полы погрозят - я и заткнусь. Ты же писала, что с Риной такое провернула... а я что-же, зря стараюсь уже 5 лет? Как-то обидно даже...
Т.е. тебе нравится когда я тут тебя всячески д*ер_ьмом поливаю? Ты мазохистка что-ли?)))
Целесобразность в том, чтобы выйти со мной на контакт и заставить заткнуться. Но если по-твоему лучше получать все новые и новые ушаты помоев - воля твоя)))
Эльза, вот правда интересно: если бы Гилура в своё время отважился, и сделал тебе без спроса виртуальный куннилингус, ты бы смогла его простить или изгнала из земнопредтеч?
Или вот еще к вопросу о целесообразности - у тебя же типа миссия нести Истину, а, значит, должна быть заинтересованность чтобы тебе поверили. Но никаких доказательств - ни прямых, ни вот хотя бы косвенных (таких, как оглашение якобы выясненных КПП моих личных данных) ты представить не можешь. Хотя целесообразно было бы это сделать и тем самым убедить форумчан в том, что твои слова чего-то стоят. Но ты с завидным упорством доказываешь обратное - то, что ты никто, звать тебя ника и что не можешь ты НИЧЕГО)))
Или вот еще к вопросу о целесообразности - у тебя же типа миссия нести Истину, а, значит, должна быть заинтересованность чтобы тебе поверили. Но никаких доказательств - ни прямых, ни вот хотя бы косвенных (таких, как оглашение якобы выясненных КПП моих личных данных) ты представить не можешь. Хотя целесообразно было бы это сделать и тем самым убедить форумчан в том, что твои слова чего-то стоят. Но ты с завидным упорством доказываешь обратное - то, что ты никто, звать тебя ника и что не можешь ты НИЧЕГО)))
Наверное, Эльзе нравятся такие смелые женщины, как Вы. Поэтому если и явятся амазонки с ласпиздами, то для агитации вступить в их ряды.
Тринашка, ты мыслишь по рагатски. Мол, "сделай рекламу, и тяни к себе людей за уши".
Нет!
Миссия моя не в том, чтобы в свою Истину "тянуть за уши" как можно больше людей. Это рагаты приучили вас (например, политиков) - "хоть стой на голове, но доказывай свою правоту, и тяни как можно больше обараненных..."
НЕ В ЭТОМ МИССИЯ МОЯ!
Моя миссия на Земле - ДАТЬ ВАМ СВОБОДУ ВЫБОРА! Вот где гвоздь! Свобода выбора!
Мне не нужны сторонники? Конечно нужны!
Но мне не нужны толпы. Не количество, а качество. Мне нужно, чтоб ХОТЬ ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ. А не тысяча лжепоклонников против одного упрямца...
Ибо мы не рагаты, и фарс выборов устраивать не собираемся.
Ибо мы, как я сегодня уже писала, разрешения спрашивать не собираемся.
Мне не нужны толпы притянутых за уши, толпы заманенных какими то "доказательствами", о которых ты всё говоришь, и которых я и не собираюсь на голубой каёмочке подносить.
Мне нужны те, кто доказательство видит в самом Слове моём. Как Гилура (ныне павший в Борьбе за Будущий свет).
Всё сказано и стихами моими:
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !
Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них !
Тринашка, ты мыслишь по рагатски. Мол, "сделай рекламу, и тяни к себе людей за уши".
Нет!
Миссия моя не в том, чтобы в свою Истину "тянуть за уши" как можно больше людей. Это рагаты приучили вас (например, политиков) - "хоть стой на голове, но доказывай свою правоту, и тяни как можно больше обараненных..."
НЕ В ЭТОМ МИССИЯ МОЯ!
Моя миссия на Земле - ДАТЬ ВАМ СВОБОДУ ВЫБОРА! Вот где гвоздь! Свобода выбора!
Мне не нужны сторонники? Конечно нужны!
Но мне не нужны толпы. Не количество, а качество. Мне нужно, чтоб ХОТЬ ОДИН ИЗ ТЫСЯЧИ. А не тысяча лжепоклонников против одного упрямца...
Ибо мы не рагаты, и фарс выборов устраивать не собираемся.
Ибо мы, как я сегодня уже писала, разрешения спрашивать не собираемся.
Мне не нужны толпы притянутых за уши, толпы заманенных какими то "доказательствами", о которых ты всё говоришь, и которых я и не собираюсь на голубой каёмочке подносить.
Мне нужны те, кто доказательство видит в самом Слове моём. Как Гилура (ныне павший в Борьбе за Будущий свет).
Всё сказано и стихами моими:
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья !
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья !
Разбежалась толпа лжепоклонников,
Хамелеонов двуликих, пустых,
Остаются Двенадцать Апостолов,
И Иуды уж нет среди них !
Всё это можно написать гораздо короче - твоя деятельность это никакая не миссия - ибо не имеет этот пустой трёп никакого смысла, всё только ради привлечения внимания.
Скучно с тобой спорить, одни пустые слова и давно заезженные фразы.
Пойду лучше еще свиней порисую)))
Принцесса Эльза
[2672112448]
26 февраля 2020, 10:28
Земляне, вы настолько тупы, что не знаете простых вещей! Я вами руковожу и вы находитесь в земной кабале! Ведь блудные дети этого никогда не поймут
Принцесса Эльза
[2672112448]
17 сентября 2019, 18:46
Вам вообще не стыдно оскорБЛЯТЬ сестринское достоинство Планеты Предтеч! Или хотите в кабалу, как Адам?
Принцесса Эльза
[2672112448]
8 апреля 2019, 00:40
Секс между двумя девушками является абсолютно нормальным явлением, они могут делать друг другу минет. А два волосатых существа не могут этим заниматься, даже противно об этом говорить. Я вчера занимался половым актом со своей амазонкой Камиллой
Тринашка, ты можешь рисовать поросят.
Но если будешь прямо их называть Его именем, то я буду рисунки удалять как кощунственные. Не пиши таких вещей под такими рисунками.
Удаляй) Можешь ради этого сидеть тут хоть круглосуточно))) А я буду выкладывать что захочу и с такими надписями, с какими захочу. Твоё право - лепить из Свина самого господа Бога (то-то ты слово "его" с заглавной буквы пишешь))), а моё право - смеяться над этим.
Тринашка, ты можешь рисовать поросят.
Но если будешь прямо их называть Его именем, то я буду рисунки удалять как кощунственные. Не пиши таких вещей под такими рисунками.
А лучше - продемонстрируй, наконец, свою вЯликую власть, которой ты все время похваляешься. Я тебе даже вариантов накидаю:
1. закабали меня
2. подошли ко мне амазонок с лазпистами (или с ласпиздами, как тебе больше понравится))) чтобы припугнуть
3. вызови спецов, которые закроют мне доступ на вуман навсегда по айпи или по биополю
4. дай хотя бы паре амазонок задание круглосуточно отслеживать, как бы я не выложила тут твоего любимого Свина, одна пусть днем дежурит, вторая ночью. А то я и в 2 часа ночи иногда в инете сижу, если в это время выложу - как минимум часов пять картинка тут провисит)))
Гилура восстал из мертвых чтобы отомстить гадкой Тринашке за обидные картинки)))
Капец как оперативно трутся комменты)))) Ху из "абъюзерша Настя"?
Принцесса Эльза
[2672112448]
8 апреля 2019, 00:40
Секс между двумя девушками является абсолютно нормальным явлением, они могут делать друг другу минет. А два волосатых существа не могут этим заниматься, даже противно об этом говорить. Я вчера занимался половым актом со своей амазонкой Камиллой
Я никогда по ночам комментов не писала. И не могла писать "занимался (или занималась) половым актом". Я таких тупых изречений не употребляю.
Так что явно написано "под меня", но не мною.
Я никогда по ночам комментов не писала. И не могла писать "занимался (или занималась) половым актом". Я таких тупых изречений не употребляю.
Так что явно написано "под меня", но не мною.
Лучше поведай форуму, зачем ты жаловалась Свину что Профитролька собирается тебя убить? https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5495123/
Ты пьяная была или под солями, когда ту тему заводила?)))
Сообщение было удалено
Да я уж тоже сколько напрашиваюсь на закабаление... гадостей Эльзе писала немеряно... нарыла всяких стремных тем, в которых она до регистрации рассказывала как, например, в кафе мастурбирует на официанток... Свина рисовала, теперь вот ее саму изобразила жирной пьяной теткой... и что в итоге? Ничегошеньки... 😕
Сообщение было удалено
Настя-то тут причем? Не видела, чтобы Эльза когда-нибудь писала под этим именем, вот под Ингой - было дело.Так-то ее л*е_с-би-откровений под этим номером и правда вагон и тележка, сама видела)))
Настя-то тут причем? Не видела, чтобы Эльза когда-нибудь писала под этим именем, вот под Ингой - было дело.Так-то ее л*е_с-би-откровений под этим номером и правда вагон и тележка, сама видела)))
Абьюзерша Настя тогда в 19 году в одной теме беседовала с нашей особой и получила выговор за л.ес-биянство, больше никто её не видел. Я в теме той тоже писала под другим ником. Я вообще за Эльзой уже лет 6 слежу, как она попала на той сайт, якобы разгробленный наймитами и прочее её балабольство. К сведению я уже взрослая тётя и мне давно за 30, чтобы не было вопросов, что я делала 5 лет назад на форуме)
Абьюзерша Настя тогда в 19 году в одной теме беседовала с нашей особой и получила выговор за л.ес-биянство, больше никто её не видел. Я в теме той тоже писала под другим ником. Я вообще за Эльзой уже лет 6 слежу, как она попала на той сайт, якобы разгробленный наймитами и прочее её балабольство. К сведению я уже взрослая тётя и мне давно за 30, чтобы не было вопросов, что я делала 5 лет назад на форуме)
Т.е. Вы Эльзу еще на том "разгромленном" сайте читали? И что там реально было с этим Адамом? Что такого он писал Эльзе? Ю_к_и, ее подружка еще по старому сайту, писала что вроде ничего такого особенно оскорбительного с его стороны и не было.
Я тот сайт, увы, уже не застала в действующем виде.
Т.е. Вы Эльзу еще на том "разгромленном" сайте читали? И что там реально было с этим Адамом? Что такого он писал Эльзе? Ю_к_и, ее подружка еще по старому сайту, писала что вроде ничего такого особенно оскорбительного с его стороны и не было.
Помню этого Адама, да, он действительно ничего оскорбительного не писал.
Сообщение было удалено
Кому было 36 лет? Насте или Эльзе?
Я на Эльзу даже не помню когда и в какой теме наткнулась, но по-моему позже, в 2020-м году (хотя сама я тут уже лет 12 сижу, но вот как-то не обращала внимания на ее темы). Поэтому про Настю я ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Может ей и больше... уж очень она по компьютерной части тупит, обычно такое только со старыми людьми бывает.
А это Вам что-ли Эльза тогда ник Ю-к_и типа подарила?)))
Я уже в этих Ю-к_а*х запуталась((((
Может ей и больше... уж очень она по компьютерной части тупит, обычно такое только со старыми людьми бывает.
А это Вам что-ли Эльза тогда ник Ю-к_и типа подарила?)))
Я уже в этих Ю-к_а*х запуталась((((
Конечно, я 2 раза её облошарила, что она со мной не общается, игнорит. Она вообще предлагала мне с ней в кровать, что на это я её тихонько размазала
Сообщение было удалено
Принцесса Эльза
[2672112448]
16 октября 2019, 22:45
Я в детстве поняла, что мне нравятся девушки. Тогда меня изнасиловал отчим я ничего не могла сделать, от его пениса пахло тухлым творогом.
Сообщение было удалено
Ну, положим, меня и прочих присутствующих в теме Вы сейчас тоже пытаетесь облохать))) Написано не в Эльзином стиле. На тему л*е-сби и мастурбации она и правда много писала, могу хоть сейчас ссылки накидать. Но писала иначе. А без ссылок - несерьезно)
Сообщение было удалено
Пора, конечно, но это не ко мне вопрос, а к администрации сайта.
Да знаем! Лжеюки - женщина в семейной кабале.
Я же тебя амнистировала в ноябре 2022 года по случаю запуска огненных стрел! И ты как мышь сидела после этого!
Следила она...
Ю к и такого НЕ ПИСАЛА.
Сообщение было удалено
Ты забыла, что я тебя амнистировала в ноябре 2022 года? Ты пьяная и смелая?
Лучше поведай форуму, зачем ты жаловалась Свину что Профитролька собирается тебя убить? https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5495123/
Ты пьяная была или под солями, когда ту тему заводила?)))
Просто всё.
Я узнала, что Профитролька получила указание от своих кураторов устроить встречу, а по сути заманить меня на определённую территорию (не буду подробнее).
Правда, до сих пор неизвестно, думала ли Профитролька выполнять это указание.
Но это сейчас, лёжа на диване, легко рассуждать - "думала, не думала...".
А тогда ШОМ мне охрану усилила, инструкцию сгустила...
Вот потому и писала "по оперативным данным".
Вот на скрине что именно она писала. Тема вот эта, наша старая болталка: https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5676676/8/
Ю_к-и тебя саму на вранье несколько раз спалила. Ты насочиняла про летний лагерь и Рамону (что она якобы там встречалась с Ю-к_и), наврала что Ю.к.и живет в Подмосковье и что она написала книгу ты тоже наврала. Как минимум три лжи, это может я еще не всё запомнила.
Так что вполне возможно, про ужасные оскорбления со стороны Адама ты тоже приврала - благо форум тот сдох и проверить это теперь нереально.
Пьяной ты была, когда жаловалась Нифу что Профитролька получила задание тебя убить. На трезвую голову завести такую тему, да еще так переврать ее ник по-моему просто невозможно)))
У каждой из нас свой скелет в шкафу. Но за 2 года и он устареет. Пьяная не пьяная...Я что, ангел поднебесный? Я монахиня? Я ЧЕЛОВЕК!
Но суть я тебе написала.
Ю_к-и тебя саму на вранье несколько раз спалила. Ты насочиняла про летний лагерь и Рамону (что она якобы там встречалась с Ю-к_и), наврала что Ю.к.и живет в Подмосковье и что она написала книгу ты тоже наврала. Как минимум три лжи, это может я еще не всё запомнила.
Так что вполне возможно, про ужасные оскорбления со стороны Адама ты тоже приврала - благо форум тот сдох и проверить это теперь нереально.
Форум не "сдох", а был разгромлен в декабре 2018 года после того, как я на нём сообщила о начале подготовки Десанта на Землю.
А Ю к и, к сожалению, орагатилась. Видно, блага земные ей больше по душе.
Поэтому или забыла, или пишет неправду.
А то, что отреклась от своей книги "Другой дороги нет", - так это понятно. Жить хочет. Ты же сама видишь, что происходит...