Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (15)

ВОЗМЕЗДИЕ

18 ноября злодейская операция "Медузы Горгоны" по ликвидации (такой уж термин) Гилуры была завершена. Но тогда никто не мог об этом знать.
3 декабря, когда Гилура не появлялся на Форуме две недели, я отправила распоряжение в КПП о начале расследования по факту исчезновения Гилуры. 12 декабря КПП поручил ШОМ начать оперативные действия.
Не понадобилось и двух недель, как ШОМ выяснила все детали происшедшего. Все мои опасения, к великой боли и сожалению, подтвердились. Но я узнала об этом гораздо позже. Ведь сообщение между Землёй и Планетой Предтеч (полёт космолёта) длится около 6-7 суток.
А в ночь на 24 декабря начато возмездие. В одной из деревень Кировской области ночью появились три оперативные Амазонки Предтеч. Если бы кто их и увидел, то ничего сверхьестественного бы не произошло. Девушки как девушки, в кожаных курточках, может мимоходом следуют, а может ночлег ищут...
Но все жители спали, а шума девушки не поднимали. К вечеру 23 декабря местонахождение Кряка уже было достоверно известно. Также было установлено, что в доме Кряк ночевал один. Операция по захвату длилась несколько минут.
Взломав лазпистом дверной замок, Амазонки быстро сориентировались в доме, вытащили Кряка из дому, и потащили в лес. Кряк был в одном нижнем белье, одется ему не позволили (спешили, или же попросту не хотели). Спустя пол часа связаный Кряк уже барахтался в космолёте.
Чуть подольше пришлось искать местонахождение других двух злодеев - Бергама и Джони. Бергам был закабалён 3 января, в Воронеже, где праздновал Новый год с одним давним приятелем. Две оперативные Амазонки его "подхватили", когда тот шёл в магазин за "добавкой". И, наконец, 5 января, в одном из селений Краснодарского края, был взят Джони. Не помогли ему ни фальшивые документы, ни изменённая внешность и походка (косил под хромого).
Все трое были доставлены на Планету Предтеч. Их допросили, и они ждали своей участи. С ней всё понятно.
Продолжу

GIF
233 ответа
Последний — Перейти

По ходу ты без картинок скоро ни чихнуть, ни пернуть не сможешь))) Ну каким боком к содержанию данной главы Кейтлин Винн и злополучный Адам? 😀

Гость

Кто все эти люди ?

13-е привидение

Сообщение было удалено

Я не отправляла распоряжения в КПП насчёт него.
И так дел невпроворот...

13-е привидение

По ходу ты без картинок скоро ни чихнуть, ни пернуть не сможешь))) Ну каким боком к содержанию данной главы Кейтлин Винн и злополучный Адам? 😀

Кейтлин Винн,- создательница "Медузы Горгоны", которая упомяналась в главе.
А Адам...
Ну эти картинки не совсем Адам...Точнее, не только Адам. Они подходят и к Адаму, и к этим трём выродкам.
Я так скажу - эти картинки можно назвать и охарактеризовать так: Возмездие неизбежно!

Принцесса Эльза

Я не отправляла распоряжения в КПП насчёт него.
И так дел невпроворот...

Знамо дело, в очередной раз выкладывать сопли про Свина и постить картинки в тему и не в тему - в 10 раз важнее)))

13-е привидение

Знамо дело, в очередной раз выкладывать сопли про Свина и постить картинки в тему и не в тему - в 10 раз важнее)))

Да, воистину.
Повествовать землянам Истину важнее чем какой то бот-автомат.

Принцесса Эльза

Да, воистину.

Нечего тогда было и вякать про закабаление. А то в очередной раз натрепалась - и в кусты 😄

😂

Гость

Кто все эти люди ?

Приветствую!
Слева направо:
1) Кейтлин Винн, - создательница секретной репрессивной структуры мировой закулисы "Медуза Горгона".
2-3) Картины, на которых Амазонки Предтеч осуществляют возмездие негодяям. Эти картины можно охарактеризовать словами: "Возмездие неизбежно!"

Гость
Принцесса Эльза

Да, воистину.

Принцесса Эльза! Что себе позволяет эта тринашка??? Постоянные выпады и насмешки в твой адрес! И глумление над процессом закабаления! После всего этого ты просто обязана её закабалить - это уже дело принципа! А то с её подачи так и будут все здесь считать, что ты фантазийным пустозвонством занимаешься.

Гость

Принцесса Эльза! Что себе позволяет эта тринашка??? Постоянные выпады и насмешки в твой адрес! И глумление над процессом закабаления! После всего этого ты просто обязана её закабалить - это уже дело принципа! А то с её подачи так и будут все здесь считать, что ты фантазийным пустозвонством занимаешься.

Нет, не будем мы кабалить Тринашку.
Не с корысти она, а по убеждениям своим мысли сказывает.
А мы не рагаты, чтоб за убеждения людей преследовать. И мести мы, Предтечи, тоже не признаём.
Месть бывает от безысходности. Но не от силы, которой мы, Предтечи, в Галактике обладаем.
Всё должно созреть. Созреет и Тринашка...
Нет, конечно, она не изменит своих убеждений (и за это её надо уважать, она не перевёртыш). Но когда (через 14 лет) она всё увидит своими глазами...
Конечно, многое зависит от поведения рагатской закулисы. Мировая закулиса, если начнёт противиться Десанту Предтеч, может вызвать огонь на себя, а значит и на Землю...
Поймёт ли Тринашка суть происходящего? Поймёт ли она, что без катастроф Вселенские преобразования невозможны? Или будет нас винить? Да и ныне, на Земле, полно таких примеров на тему "кто виноват?" .
Конечно, трудно сказать.
Но (главное) Тринашка уже не скажет, что "нас нет".
Лично я считаю, что в новопредтеченской земной цивилизации Тринашке найдётся достойный пост.

Гость
Принцесса Эльза

А мы не рагаты, чтоб за убеждения людей преследовать. И мести мы, Предтечи, тоже не признаём.
Месть бывает от безысходности. Но не от силы, которой мы, Предтечи, в Галактике обладаем.
Нет, конечно, она не изменит своих убеждений (и за это её надо уважать, она не перевёртыш). Но когда (через 14 лет) она всё увидит своими глазами...
Конечно, многое зависит от поведения рагатской закулисы. Мировая закулиса, если начнёт противиться Десанту Предтеч, может вызвать огонь на себя, а значит и на Землю...
Поймёт ли Тринашка суть происходящего? Поймёт ли она, что без катастроф Вселенские преобразования невозможны? Или будет нас винить? Да и ныне, на Земле, полно таких примеров на тему "кто виноват?" .
Конечно, трудно сказать.
Лично я считаю, что в новопредтеченской земной цивилизации Тринашке найдётся достойный пост.

На последней картинке это ты такая красивая?

Гость

На последней картинке это ты такая красивая?

Да, на картине (художественная метафора) изображено:
Принцесса Эльза бережно несёт Землю в Пояс Предтеч.

Принцесса Эльза

Конечно, трудно сказать.

С каких это пор вы начали раздавать правящие должности пенсионеркам?))) У вас же вроде модно все высокие посты, вплоть до поста принцессы, раздавать вчерашним школьницам.
По ходу, когда ты пишешь очередную пафосную простынь, ты вообще мозг не включаешь 😄
Ну и логика, конечно, просто огонь: Адам ее обсирал - Адама якобы закабалили, вон ты и картинки про него лепишь одну за другой, Рина тебя обсирала - Рину тоже типа закабалили (хотя она и после своего мнимого закабаления тут появлялась и тебя пучеглазой шпротиной обзывала), "художник" закидывал куями - и его типа закабалили (но опять же, вот странность - куи никуда не делись, вчера вечером опять парочка появлялась, сейчас ты наверное уже удалила), Моногамус тебе писал гадости и трижды развел - ему отсроченное закабаление, а я тебе уже пятый год (!!!!!) пишу всякие гадости, рисую твоего приспешника в виде свина, даже куи тоже пару раз в твои темы кидала - мне за это пост... ржунимагу)))) 😂
Да и откуда тебе знать - может мне лично Билл Гейтс или Кейтлин Винн еженедельно деньги на карту перечисляют)))

13-е привидение

С каких это пор вы начали раздавать правящие должности пенсионеркам?))) У вас же вроде модно все высокие посты, вплоть до поста принцессы, раздавать вчерашним школьницам.
По ходу, когда ты пишешь очередную пафосную простынь, ты вообще мозг не включаешь 😄
Ну и логика, конечно, просто огонь: Адам ее обсирал - Адама якобы закабалили, вон ты и картинки про него лепишь одну за другой, Рина тебя обсирала - Рину тоже типа закабалили (хотя она и после своего мнимого закабаления тут появлялась и тебя пучеглазой шпротиной обзывала), "художник" закидывал куями - и его типа закабалили (но опять же, вот странность - куи никуда не делись, вчера вечером опять парочка появлялась, сейчас ты наверное уже удалила), Моногамус тебе писал гадости и трижды развел - ему отсроченное закабаление, а я тебе уже пятый год (!!!!!) пишу всякие гадости, рисую твоего приспешника в виде свина, даже куи тоже пару раз в твои темы кидала - мне за это пост... ржунимагу)))) 😂
Да и откуда тебе знать - может мне лично Билл Гейтс или Кейтлин Винн еженедельно деньги на карту перечисляют)))

Начну "с конца".
Откуда мне знать? Откуда надо.
Признаюсь, что мой самый "нелюбимый" вопрос - "откуда знаешь?". Я сама его никогда не задаю, и не люблю, когда мне его задают. Если в личной бесседе меня человек спросит "откуда знаешь?", то я ему больше вообще ничего не расскажу.
Я вменяемая. И если пишу, значит знаю. А вопрос "откуда знаешь" мне ассоциируется с высказыванием "выдай источник".
Поехали дальше.
Моногамус? О нём в приличной компании вообще не следует говорить. В своих россказнях всё время "убивает предтечек" и славит рагатов. А в своём (как теперь известно" опусе "Месть рагатов" говорит о "рагатском отродье"...
Боже мой! Когда сее создание было искренним? Раздвоение личности, не иначе!
Но не в этом суть. Моногамус финансируется посредниками закулисы, и потому он с 2021 года в резервной кабале.
Рина тоже финансировалась. Адам? Так я же писала о его сотрудничестве с "Сычём" и "Казначеем"!
"Все посты вчерашним школьницам"?
Да откуда ересь сия?
Знай сама, и другим рассказывай, что мы, Предтечи, ведём линию такую - КАЖДЫЙ (!) должен быть НА СВОЁМ ПОСТУ.
Поэтому (как я нынче считаю) найдётся дело и для тебя. Какое? Пока не знаю. Сначала надо землян от рагатского сатанинского семени освободить. А там посмотрим. Может статься, что ты сама выберешь себе направление деятельности.
Многое будет по иному, нежели вы привыкли и свыклись...
Например, Мира тоже "не верит" в Истину, мною повествуемую. Хотя Мира не столь категорична. А иногда даже и сомнениям предающаяся...
Я уже сейчас предполагаю, что Мира получит пост на направлении литературы и организации творчества.
Мы, Предтечи, не ставим во главу угла вопрос "кто кем был, кто верил, кто не верил". Главное - кто кем станет.
Новопредтеченская земная цивилизация будет начата "с чистого листа". И каждый в отдельности тоже.

Гость
Принцесса Эльза

Начну "с конца".
Признаюсь, что мой самый "нелюбимый" вопрос - "откуда знаешь?". Я сама его никогда не задаю, и не люблю, когда мне его задают. Если в личной бесседе меня человек спросит "откуда знаешь?", то я ему больше вообще ничего не расскажу.
Я вменяемая. И если пишу, значит знаю. А вопрос "откуда знаешь" мне ассоциируется с высказыванием "выдай источник".
Поехали дальше.
Моногамус? О нём в приличной компании вообще не следует говорить. В своих россказнях всё время "убивает предтечек" и славит рагатов. А в своём (как теперь известно" опусе "Месть рагатов" говорит о "рагатском отродье"...
Но не в этом суть. Моногамус финансируется посредниками закулисы, и потому он с 2021 года в резервной кабале.
Рина тоже финансировалась. Адам? Так я же писала о его сотрудничестве с "Сычём" и "Казначеем"!
Да откуда ересь сия?
Знай сама, и другим рассказывай, что мы, Предтечи, ведём линию такую - КАЖДЫЙ (!) должен быть НА СВОЁМ ПОСТУ.
Поэтому (как я нынче считаю) найдётся дело и для тебя. Какое? Пока не знаю. Сначала надо землян от рагатского сатанинского семени освободить. А там посмотрим. Может статься, что ты сама выберешь себе направление деятельности.
Например, Мира тоже "не верит" в Истину, мною повествуемую. Хотя Мира не столь категорична. А иногда даже и сомнениям предающаяся...
Я уже сейчас предполагаю, что Мира получит пост на направлении литературы и организации творчества.
Мы, Предтечи, не ставим во главу угла вопрос "кто кем был, кто верил, кто не верил". Главное - кто кем станет.
Новопредтеченская земная цивилизация будет начата "с чистого листа". И каждый в отдельности тоже.

Я хочу чтобы ты сдохла тварь ненавижу тебя. Если ты удаляешь комменты ты слабочка. Моногамус правильно тебя развёл

Гость

Я хочу чтобы ты сдохла тварь ненавижу тебя. Если ты удаляешь комменты ты слабочка. Моногамус правильно тебя развёл

Я тебя понимаю...И желание твоё...
Ты то маленькое червивое создание...А смерти моей желает вся "мировая закулиса"! И ничего не могут поделать они!
Я и их понимаю. Но...
Настало время им собирать камни и удаляться в небытие.
А маленькое червивое попросту самоуничтожится...

Принцесса Эльза

Начну "с конца".
Поехали дальше.
Да откуда ересь сия?

Ты же тут типа болела душой за пенсионеров, строчила про них тоже какие-то опусы, а меня, значит, хочешь заставить до гробовой доски впахивать? Нет уж, я хочу на пенсию, никакие руководящие посты мне нах не упали)))
По поводу твоих якобы познаний - зачем "выдавать источник"? Чтобы доказать, что ты якобы хоть что-то обо мне знаешь - достаточно будет написать мою фамилию, адрес проживания (не только город, его я сама называла раз 10), можно еще номер банковской карты (должны же вы его знать, чтобы быть уверенными, что никаких подозрительных переводов из зарубежных банков туда не поступает).
Ну давай, жду с нетерпением! 😄

Гость

Конечно правильно. Человек, который уже 5 лет нагло врёт всему форуму - иного просто не заслуживает.

Пончик

Сообщение было удалено

Ложь, пи***ж и провокация! 😜
Но я жду ответа нашей всезнайки, которая о своих великих познаниях почему-то скромно молчит)))

Принцесса Эльза

Я тебя понимаю...И желание твоё...
Ты то маленькое червивое создание...А смерти моей желает вся "мировая закулиса"! И ничего не могут поделать они!
Я и их понимаю. Но...
Настало время им собирать камни и удаляться в небытие.
А маленькое червивое попросту самоуничтожится...

Так и ты ничего не можешь поделать))) Даже с "маленьким червивым созданием" - вон, надеешься что оно самоуничтожится)))

13-е привидение

Ты же тут типа болела душой за пенсионеров, строчила про них тоже какие-то опусы, а меня, значит, хочешь заставить до гробовой доски впахивать? Нет уж, я хочу на пенсию, никакие руководящие посты мне нах не упали)))
По поводу твоих якобы познаний - зачем "выдавать источник"? Чтобы доказать, что ты якобы хоть что-то обо мне знаешь - достаточно будет написать мою фамилию, адрес проживания (не только город, его я сама называла раз 10), можно еще номер банковской карты (должны же вы его знать, чтобы быть уверенными, что никаких подозрительных переводов из зарубежных банков туда не поступает).

Не захочешь работать, будешь отдыхать.
Но может сама захочешь, если дело окажется интересным для тебя?
Вас, землян, рагаты приучили так считать, что работа,- это значит "пахать". Что человек работает для того, что (вы)жить. А не для того, чтобы познать радость творения.
Для нас, Предтеч, работа и творение - синонимы.
У нас человек ЖИВЁТ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ, а не наоборот.

Это чё за китайские письмена? Давай уж лучше куи))) Или свиней, Шедеврум их зачОтно рисует)))
На картине: "Дорога на эшафот" 😂

13-е привидение

Да, я (не важно, когда) узнавала через КПП о тебе.
Мне было достаточно того, что я узнала.
Какие то там номера карт (КПП иначе выясняет, технической стороны я не знаю), твой адрес, иные данные я не знаю, ибо не интересовалась. Зачем мне это? Так что в отношении тебя я не всезнайка (я и раньше об этом писала), но тебе главное - спорить.
НО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И ЗНАЛА.
То ничего бы не выложила. Я не играю в игры "найди меня".
Например, о Гилуре я ЗНАЛА ВСЁ. Но я ничего (никаких его данных) никогда не выложила, и не выложу.

А сообщение Пончика с якобы моим телефоном зачем потерли? 😒
Пошутил человек, что такого-то? Не хамил, не обзывался...

Гость

Сообщение было удалено

Я не комменты удаляю. Я сатанинский мусор убираю.
Как говорят земляне - в твоей комнате за тебя никто уборку не сделает.

😄

Принцесса Эльза

Какие то там номера карт (КПП иначе выясняет, технической стороны я не знаю), твой адрес, иные данные я не знаю, ибо не интересовалась. Зачем мне это? Так что в отношении тебя я не всезнайка (я и раньше об этом писала), но тебе главное - спорить.
НО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И ЗНАЛА.
Например, о Гилуре я ЗНАЛА ВСЁ. Но я ничего (никаких его данных) никогда не выложила, и не выложу.

Гилура тебе таких разрешений и не давал. А вот я - даю. Так что выкладывай всё, что знаешь, или будь во веки веков жалкой п*и-з_д*а_болкой 😝

Пончик

Сообщение было удалено

Это про тот сайт, где рассказывается о ее жизни в психушке? Он до сих пор все еще жив, как ни странно...

13-е привидение

Это про тот сайт, где рассказывается о ее жизни в психушке? Он до сих пор все еще жив, как ни странно...

дай линк про дурдом
только быстро, что бы она сразу не потерла

Принцесса Эльза

НО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И ЗНАЛА.

"Какие-то там номера карт" просто НЕОБХОДИМО знать для того, чтобы иметь возможность выяснить, поступают ли мне переводы от "мировой закулисы")))
Что ты знаешь-то вообще обо мне, балаболка? Уверена - ты даже то, что я сама о себе писала половину не вспомнишь)))
И не думай, что если я рисовала тебе картинки - то я теперь гадости писать перестану. Терпеть не могу таких наглых врунишек 😡

а, все, нашел)

13-е привидение

Сообщение было удалено

могу сразу сказать, вот про Каунас не верится

Пончик

могу сразу сказать, вот про Каунас не верится

Так я и не говорю, что там чистая правда. Но, видимо, много что автор сего опуса угадал(а) - т.к. Эльзу тогда прямо-таки порвало, она в адрес Профитрольки чуть ли не год метала громы и молнии (та выкладывала этот текст и тут, на вумане).

Пончик

😄

Классный свин)))

13-е привидение

Классный свин)))

мы тоже на ветке такими штуками балуемся)
стихи пишем еще

Гость
Принцесса Эльза

НО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И ЗНАЛА.

Гилура молодец - он дарит женщинам радость. Сотни форумчанок стали счастливыми обладательницами его виртуального куннилингуса. И Тринашку он когда-то побаловал своим филигранным мастерством. Ты знала об этом?

Пончик

мы тоже на ветке такими штуками балуемся)
стихи пишем еще

Здесь на вумане что-ли? А что за ветка? Загляну из любопытства, если не возражаешь)

13-е привидение

Здесь на вумане что-ли? А что за ветка? Загляну из любопытства, если не возражаешь)

да приходи)
но там тоже дурдом и я там участвую
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6117621/1175/

Гость

Гилура молодец - он дарит женщинам радость. Сотни форумчанок стали счастливыми обладательницами его виртуального куннилингуса. И Тринашку он когда-то побаловал своим филигранным мастерством. Ты знала об этом?

Клевета! Он мне только виртуальные цветочки дарил... и стишки вроде еще раз или два.
А той чести, о которой Вы пишете, я не удостоилась 😭

Гость
13-е привидение

Клевета! Он мне только виртуальные цветочки дарил... и стишки вроде еще раз или два.
А той чести, о которой Вы пишете, я не удостоилась 😭

Жаль, что ошибся. Тогда надеюсь - всё впереди)

Пончик

да приходи)
но там тоже дурдом и я там участвую
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6117621/1175/

Заглянула... ну там у вас уже своя тесная компания сложилась, постороннему человеку даже не понять "кто на ком стоял")))

Гость

Жаль, что ошибся. Тогда надеюсь - всё впереди)

Так беднягу же по версии Эльзы уже год как в болоте утопили... я чё - некрофилка что-ли? 😡 Не, в пролете я... и как пережить-то такое горе? 😭

13-е привидение

Заглянула... ну там у вас уже своя тесная компания сложилась, постороннему человеку даже не понять "кто на ком стоял")))

слушай, там все просто
заходишь, посылаешь всех на х.. и поехали)

13-е привидение

Так я и не говорю, что там чистая правда. Но, видимо, много что автор сего опуса угадал(а) - т.к. Эльзу тогда прямо-таки порвало, она в адрес Профитрольки чуть ли не год метала громы и молнии (та выкладывала этот текст и тут, на вумане).

Я уже обьясняла - будь я частное лицо, я бы внимания не обращала. Но я Вселенское лицо, контактирую здесь с землянами. И какая то дрянь клевету, высосанную из пальца, накатала.
А тот сайт создали люди закулисы, это точняк.

Гость
13-е привидение

Так беднягу же по версии Эльзы уже год как в болоте утопили... я чё - некрофилка что-ли? 😡 Не, в пролете я... и как пережить-то такое горе? 😭

Думаю, что заглядывает он, почитывает. Надоело просто чуваку одно и то же писать: "читаю" и "борьба продолжается") Понял он, что Эльзе такое предлагать бесперспективно - не поймет или разозлится. Не хватает ей романтизма)

Гость

Думаю, что заглядывает он, почитывает. Надоело просто чуваку одно и то же писать: "читаю" и "борьба продолжается") Понял он, что Эльзе такое предлагать бесперспективно - не поймет или разозлится. Не хватает ей романтизма)

Он ее, кстати, когда-то звал в порночат общаться, типа там без реги можно и приватно... но Эльза ему отказала)))

Принцесса Эльза

Я уже обьясняла - будь я частное лицо, я бы внимания не обращала. Но я Вселенское лицо, контактирую здесь с землянами. И какая то дрянь клевету, высосанную из пальца, накатала.
А тот сайт создали люди закулисы, это точняк.

Так что ты там обо мне-то узнала при помощи своей КПП? Давай колись уже, Вселенское лицо)))

13-е привидение

"Какие-то там номера карт" просто НЕОБХОДИМО знать для того, чтобы иметь возможность выяснить, поступают ли мне переводы от "мировой закулисы")))
Что ты знаешь-то вообще обо мне, балаболка? Уверена - ты даже то, что я сама о себе писала половину не вспомнишь)))
И не думай, что если я рисовала тебе картинки - то я теперь гадости писать перестану. Терпеть не могу таких наглых врунишек 😡

Я повторюсь - НИЧЕГО ПРО ТЕБЯ Я НЕ ЗНАЮ. Я не "любопытная варвара".
А что им (КПП и ШОМ) необходимо знать, а что нет - им виднее. И я этого обсуждать не буду.
Я интересовалась наличием у тебя контактов с определёнными кругами. Получила отрицательный отает. Больше я не интересовалась.

13-е привидение

Он ее, кстати, когда-то звал в порночат общаться, типа там без реги можно и приватно... но Эльза ему отказала)))

а вот это она зря отказала)