Гость
Статьи
Жена тилиц и покраска …

Жена тилиц и покраска волос

Когда мы познакомились, я думал её родной цвет, светло русый. Только через год, я узнал что темно русый...

Жене 33 года, телец, модница, творческая, женственная.
У неё красивые темно русые волосы, в длинном каре. И ей нравится делать это, она красит волосы.
Значит к началу мая, мы красим волосы в светло-русый. То есть даже не родные, а светло-русый.
И да, краска Лореаль Париж и только один номер. Это значит весна-лето, яркие светлые краски.
И вот в выходной, с самого утра,прям к открытию, жена пошла за краской. Только Лореаль Париж. И теперь другой номер. И другой цвет. Это значит осень-зима. Осенние краски, такие тёплые, согревающие.
Я не знал, что за цвет. И что такой вообще есть.
Вот жена выдавила эту жижу в тарелку, помешала, потом так ловко обмазалась вся этим. Ну и ходит по квартире, травит меня этим.
Я спрашиваю у него, что это за краска и что это за цвет.
Её глаза стали удивленные, наполнились какой-то радостью, лицо украсила неконтролируемая эмоциональная улыбка. И прям распираясь от желания поделиться:
-Лореаль Париж, Медно-русый.
И улыбается так широко, так эмоционально.
Я пытался узнать, а в чем смысл? Как бы свой цвет темно-русые, длинное каре. К маю мы красим в светло-русые. К ноябрю мы красим в
медно-русый.
Жена так же улыбаясь, с удивлением, с желанием поговорить на тему краски для волос. Очень эмоционально и романтично, глупо хихикая:
-Ну кааак. Ну красиво ведь. Мне нравится. Красивый ведь цвет?
Я поинтересовался, ты же красилась в мае. Зачем сейчас красить в другой.
Жена, с такой радостью, с таким желанием поговорить на эту тему. Будто краска для волос это очень важно. Очень радостно выпалила
- Ну это же было в мае. А сейчас ноябрь.
Звонкий смех наполнил комнату. Она вспомнила, что пора смывать, ойкнула и побежала.
Походив с чалмой из полотенца.
Жена встряхнула свои волосы,

GIF
8 ответов
Последний — Перейти

И теперь я живу с новым человеком.
Я только привык, что дома ходит женщина
со светло русыми волосами.
Оп, а мы уже медно русые

Сосиска

Ой, а я как раз вот в такой медный и крашу. Только я Весы)

Я, стыдно сказать, стойкой краской ни разу в жизни не красилась. Как представлю, что потом корни ежемесячно подкрашивать придется...
С оттеночными баловалась - рыжий, каштановый, темно-русый... даже ярко-малиновый цвет пыталась сделать, но на русые получился баклажан 😡
Молодцы те, кому не лень постоянно красить волосы 👍 Это вносит приятное разнообразие и стимулирует еще больше заботиться о своей внешности.

13-е привидение

Я, стыдно сказать, стойкой краской ни разу в жизни не красилась. Как представлю, что потом корни ежемесячно подкрашивать придется...
С оттеночными баловалась - рыжий, каштановый, темно-русый... даже ярко-малиновый цвет пыталась сделать, но на русые получился баклажан 😡
Молодцы те, кому не лень постоянно красить волосы 👍 Это вносит приятное разнообразие и стимулирует еще больше заботиться о своей внешности.

А по моему родной цвет, итак красивый.
Есть конечно, когда седину красят. Но это. Уже другое.

Мстиславъ

А по моему родной цвет, итак красивый.
Есть конечно, когда седину красят. Но это. Уже другое.

Даже если красивый - всё равно надоедает, хочется разнообразия.

13-е привидение

Даже если красивый - всё равно надоедает, хочется разнообразия.

А по мне, это просто уловка корпораций, чтобы держать женщину на красочной зависимости. И тянуть деньги.

Мстиславъ

А по мне, это просто уловка корпораций, чтобы держать женщину на красочной зависимости. И тянуть деньги.

Вам, мужикам, просто не понять нашей женской натуры и стремления к разнообразию. Вы в одной и той же рубашке неделю ходить можете, а у нас от 2-3 дня подряд надетой кофточки уже депрессия может начаться.

13-е привидение

Вам, мужикам, просто не понять нашей женской натуры и стремления к разнообразию. Вы в одной и той же рубашке неделю ходить можете, а у нас от 2-3 дня подряд надетой кофточки уже депрессия может начаться.

Это у женщин от природы.
Менять всё🤭