Утром она не красится. Предпочитает свободную простую одежду. Делает просто хвост, и грустное лицо. На мой немой вопрос, она равнодушно говорит:
По началу она лежала на балконе, закинув ноги повыше. И плакала. На мои вопросы, говорила что всё в порядке, ей так надо.
Да и как-то на изменения аппетита, или изменения на лице, не обращал внимания. Но сами понимаете, эти дни, боль, да ещё под соусом эмоциональности и инфантильности.
Я сперва вообще записывал в телефон. Дату, у жены эти дни. Не трогать. А потом дата изменилась и я запутался совсем. Я даже предлагал помощь:
-Давай приложим подорожник, и всё пройдёт.
-Жаль, что в браке нельзя разделить эти дни, с мужем. Чтобы пополам испить эту чашу.
Раздражённо говорила жена. Потом вообще решила, что муж должен знать что происходит с его любимой женой.
Так я узнаю, что у неё болят то грудя, то живот, то пояснице, то ноги ломит, то голова. Закидывается ношпой, и лежит с видом грустного щеночка.
-У меня прыгает настроение, меня беспокоят боли, мне хочется огурца с конфетой. И вообще сладкого, а у меня диета. И при этом я должна быть на работе дружелюбной, улыбаться, ответственно заниматься делами. Приходить домой, готовить, стирать, убирать. Мне не нравятся запахи. А вечером муж постоянно лезет со своим сексом, и спрашивает почему я без настроение.
Грустно делится жена в эти дни, лёжа с поднятыми ногами, и держа меня за руку, как на приёме у психолога.
Вот у моей жены эти дни длятся три дня. Она не красится. Носит максимум свободное и удобное. Просто хвост, никаких украшений. Она молчит. Она считает себя некрасивой. У неё нет никакого настроения. У неё всё тянет. Но-шпа потоянно заканчивается в нужный момент. Она может сидеть над куском торта, плакать,потому что ей хочется сладкого,а у неё диета, она итак толстая.
Хотя со стороны видно что всё нормально с ней. Немножко ведёт себя, по другому. Вот у других женщин, ничего такого нет. Живут себе спокойно и счастливо.
Да это итак понятно!
Месячных, не существует!
Это психосоматика.
Особенно когда замужем.
Женщина просто получает несколько дней спокойствия и внимания.
Легко прикрываться месячными. Особенно когда мужики не знают, что их нет.
Каждый день у женщин месячные.
И идя по улице, ты не поймёшь, есть они или нет.
Потому что их нет.
А все эти страдания, это сказки, чтобы муж не трогал, и позаботился.
Спать с ней не пробовали?
У меня бы она стонала и кричала, я бы с ней так спал, что она сама бы предлагала, даже несмотря на своё КД
Женщины тельчихи не очень. Вульгарные бабы, прямые как палка и тормознутые. Фууу