Гость
Статьи
Жена и чья правда

Жена и чья правда

Цикл рассказов !!!
Жена телец!!!
Развлечения/проба пера!!!

Моей жене не нравится, что я сую свой нос, в её интимную гигиену. Дошло до абсурда, она запрещает мне стирать её нижнее бельё! Я чувствую себя ущемленным!
Хотя я стараюсь не слушать её. Только накопится пакетик у неё, а я раз, быстрее жены, в машинку закину. Смотрю, стирается. И потом с каким то эстетическим наслаждением развешиваю. У меня прям зрительный оргазм какой-то.
-Ну я же просила, я сама постираю своё бельё! Вот что ты туда нос постоянно суёшь!?
Возмущённо говорит жена, не говоря благодарности за помощь и заботу.
Вот вы разрешаете мужчине стирать ваше нижнее бельё, из пакета с ношенным? Видите всё нормально.
А у жены прям такая обида, такое расстройство, такое желание провалиться сквозь землю, когда я с таким удовольствием беру её пакетик, стираю, и развешиваю её нижнее бельё. Ну был грешок, пару раз. Другие вон вообще покупают и деньги платят за это. А тут взял, посидел с ними на лице.

Я считаю что в этом нет ничего плохого. Вот помог жене. Разложил трусишки к трусишкам, жена и рада должна быть.
Да и тем более, женское нижнее бельё.
Что может быть лучше? Вот из таких мелочей и складывается счастливый брак.
Но моя жена считает что это плохо, и я сую свой нос, в её личную гигиену. И веду себя некультурно. Заставляя свою жену краснеть и переживать.
-Опять моё бельё потащил, фетишист!
Ну я же просила тебя, не трогать, это личное!
Всхлипывает жена, пытаясь отобрать свой пакетик. Интересно, что у женщин за неделю может набраться семь комплектов белья. Больше чем другой одежды.
Я вот хочу помочь своей жене в быту.
Я хороший муж. Жена не хочет, чтобы я помогал ей с её нижним бельём.
Интересно, как другие находят компромисс в такой ситуации.
Чья правда? Вот чья правда.

GIF
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Номинация на премию "Литературное дно"

Хрустящая лепешка с сахаром 🍫

аххах, вы забавный) Ну, конечно же, это очень мило и сексуально, почему она так себя ведет? Можно было бы и грязные вам на лицо. Вам нравится запах женщины, это возбуждает. Жена просто ханжа и без воображения. А у женщины должно быть воображение

Нефиг расстраивать жену из-за своего фетиша! 😡

Гость

Купите себе свое женское нижнее белье и стирайте хоть до посинения.

Гость

Жена жестокая женщина) вышла за фетишиста и не даёт ему свои грязные трусы понюхать. Садюга)))

Эх, опять текст безжалостно порезали.
Даже песенку выкинули

Лифчик красный, лифчик белый, где же черный?
Вот и он!
Шорты, слипы и бикини.
Где же стринги? Вот они!

Гость

О, фетишистов подвезли.)

Нетакуся

Вы, Мстиславъ, в юмор умеете, оказывается!
Хоть и слегка своеобразно, но в юмор. На Вумене с юмором теперь туговато, так что это очень кстати.

А жена-телец явно недооценивает такого хорошего мужа.
Далеко не каждый мужчина станет в совершенстве осваивать стиральную машину. И не всякого выгонишь на балкон развешивать постиранное в морозный зимний вечер.

Жена не права.,
Бессмысленно ругать мужчину за то, что он стирает бельё.
Потому что стирает-то не он, а стиральная машина.
Но вот развешивает -- он, честь ему и хвала.
А величайший подвиг -- погладить высушенное.
Кто в семье гладит -- тот и прав. Мне бы и в голову не пришло ругать мужа, если бы он взялся за утюг.