Гость
Статьи
Жена и барабулька

Жена и барабулька

Вскочив ни свет ни заря, любящий муж пошёл на ярмарку, порадовать свою киску. И поймал два кг барабульки.
Моя жена, телец, творческая личность, с особым складом внутреннего мира. Впала в какой-то ступор, когда увидела пакет с рыбой. Я поцеловал жену в щеку, и ласково сказал:
-Почисть, пожарь, и тар-тар приготовь. И картошки ещё сделай.
-Я не буду её чистить! Ты же знаешь, что я ненавижу это. Она плохо пахнет, всё в чешуе, и она такая маленькая.
А у меня маникюр!
Показывая свой красивый маникюр, жена отказывалась от быта.
Подойдя к жене, я обнял её, нежно чмокнул. И любяще сказал:
-Ну ладно, не чистить. Давай выбросим. Я думал ты любишь рыбку. А тем более барабульки, хрустящие, вкусные, с лимончиком...
Жена сидела в фартучке, с платком на голове, застелив всё плёнкой, поставив чашу с водой. Она плакала, и чистила барабульку. Перчатки не помогали, она несколько раз надевала и просто выкидывала. Пахло своеобразно рыбой, слышалось ворчание жены:
-Выйди за него замуж, говорили они, ты будешь счастливой. Смотри какой жених, не упусти его, смотри как красиво стихи читает, поёт, танцует, лишь бы нашу Настеньку заинтересовать. Тьфу!
Чешуя попала ей в лицо, я решил отдохнуть.
Спустя время, послышался плач жены:
-Может ты пожаришь? Я вся рыбой буду пахнуть.
Я вернулся на кухню, прервав отдых. Жена почистив рыбку, наведя порядок. Подготовила барабульки к жарке:
-Ты не так делаешь, я же тебе показывал.
Я переделал, что наделала жена.
-Вот теперь порядок. Вот так надо.
-Может быть ты сам пожаришь!?!
Почему ты брака так вкусно готовил, а как на мне женился, так тебя из под палки только просить надо! Ты так красиво готовил мне вкусности, а сейчас всё, кулинарный импотент?
Возмущалась жена.
-Любишь рыбку, люби и готовить.

Сидела перед горой жаренной барабульки. С аппетитом ела, с лимоном и тартаром. А мне не давала.
И почему жена не хочет вести быт, другие женщины спокойно это делают.

Жена телец, проба пера

GIF
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам издаваться надо. Вы сюда пробы пера выкладываете? :)

Гость
Гость

Вам издаваться надо. Вы сюда пробы пера выкладываете? :)

Извините, вижу в конце написано, что пробы пера. Сколько глав еще?

Гость

Извините, вижу в конце написано, что пробы пера. Сколько глав еще?

От жены. Зависит.
Я пишу в пробу пера.
Но пока не освоился ещё.
Мимо попадаю😂

Муж купил любовнице королевскую треску, потрошеную... лю пожарила. А мне, гад этакий - тунца, НЕ потрошеного... не было, говорит, трески. Я сразу сказала - почему такая несправедливость, я что-ли теперь буду с кишками рыбьими мудохаться? Чисти и разделывай сам, а я только пожарю. Почистил, разделал...
Как-то у мужиков с рыбой лучше получается, я когда-то рыбу чистила от чешуи - у меня вся одежда в этой чешуе была + еще половина кухни. У мужа гораздо аккуратнее вышло)))

13-е привидение

Муж купил любовнице королевскую треску, потрошеную... лю пожарила. А мне, гад этакий - тунца, НЕ потрошеного... не было, говорит, трески. Я сразу сказала - почему такая несправедливость, я что-ли теперь буду с кишками рыбьими мудохаться? Чисти и разделывай сам, а я только пожарю. Почистил, разделал...
Как-то у мужиков с рыбой лучше получается, я когда-то рыбу чистила от чешуи - у меня вся одежда в этой чешуе была + еще половина кухни. У мужа гораздо аккуратнее вышло)))

Девочка,
если сравнивать
треску и тунца
То как же ему любовница безразлична, по отношению к Вам.
Тунец рыба дорогая и считается деликатесом.
Треска просто рыба. 🤭

Мстиславъ

Девочка,
если сравнивать
треску и тунца
То как же ему любовница безразлична, по отношению к Вам.
Тунец рыба дорогая и считается деликатесом.
Треска просто рыба. 🤭

Мне на вкус треска больше понравилась.
Мы же друг другу послали по кусочку приготовленной рыбы 😉
Можно, конечно, предположить, что лю лучше готовит - но это вряд ли, ничего особенного она с этой рыбой не делала, никаких там соусов или чего-то в этом роде - посолила, в муке обваляла и на сковородку... муж еще мне звонил и уточнял как я обычно рыбу жарю)))
Мне кажется мясо трески само по себе вкуснее, правда в ней костей больше намного, чем в тунце.

13-е привидение

Мне на вкус треска больше понравилась.
Мы же друг другу послали по кусочку приготовленной рыбы 😉
Можно, конечно, предположить, что лю лучше готовит - но это вряд ли, ничего особенного она с этой рыбой не делала, никаких там соусов или чего-то в этом роде - посолила, в муке обваляла и на сковородку... муж еще мне звонил и уточнял как я обычно рыбу жарю)))
Мне кажется мясо трески само по себе вкуснее, правда в ней костей больше намного, чем в тунце.

Жаренная, правильно треска, вкусна. Потому что жаренная рыба всегда вкуснее, соль, масло, обжаренная мука.
Зато тунец сам по себе намного вкуснее. Его даже жарить много не надо, полусырым едят. ))

Мстиславъ

Жаренная, правильно треска, вкусна. Потому что жаренная рыба всегда вкуснее, соль, масло, обжаренная мука.
Зато тунец сам по себе намного вкуснее. Его даже жарить много не надо, полусырым едят. ))

Так тунец тоже жареный был, я пожарила. И тоже 1 кусочек муж отвез лю на пробу. И все трое (муж, я, лю) единогласно решили, что треска вкуснее.
Может ему вместо тунца чё другое подсунули? Муж так-то не спец по рыбе, а я - тем более, так что чё угодно можно назвать тунцом и нам впарить.
Короче, сказала чтобы в следующий раз хека покупал)))

Гость

Мужик удило, после брака у него вдруг лапки выросли. Как женщины терпят бытовых инвалидов?

13-е привидение

Так тунец тоже жареный был, я пожарила. И тоже 1 кусочек муж отвез лю на пробу. И все трое (муж, я, лю) единогласно решили, что треска вкуснее.
Может ему вместо тунца чё другое подсунули? Муж так-то не спец по рыбе, а я - тем более, так что чё угодно можно назвать тунцом и нам впарить.
Короче, сказала чтобы в следующий раз хека покупал)))

Ну правильно. Высушили тунца с мукой на сковороде. Они стал сухой и никакой. А его по другому надо готовить. ))
А так мне кажется любая жаренная рыба, вкусная.