-Почему ты не мог сказать, что нам надо, когда я десять раз спросила? Какой ты не самостоятельный, ты даже в магазин сам сходить не можешь,а если и купишь, то лишь бы купить! Вот теперь иди и покупай, сам!
Эмоционально восклицая, жена устроила милый семейный скандал.
-Ну значит завтра купишь.
Примирительно сказал я.
-Ты же знал что это надо сейчас!
Иди и возьми!
Требует злая жена.
В общем я хочу сам по магазинам ходить. Да вот не понятно, как это сделать?
А с женой я всё, пусть сама пакеты из магазина таскает. Кричать на мужа каждая женщина может. А вот понять, простите, научить, наставить на путь истинный. Только любящая женщина сможет. А не психовать, разбирая пакеты, когда я забыл что нам надо.
Интересно, как мужчины сами ходят в магазин и не совершают ошибки?
Цикл рассказов Жена телец
Для рубрики проба пера
А писать списочек мамо мстю славу нинаучила, ддддааа?
Автор, мне нравятся ваши рассказы👍🤣 А по теме пусть жена пишет вам список что нужно купить. Ну и с детства надо приучать детей к самостоятельности, а так получается с шеи мамы пересаживаетесь на шею жены.
так ты просто купи пива 20 литров и въеби в ожну харю покажи кто тут мужик рял наш
😂
Сообщение было удалено
Бедный, так видимо тельчиха отшила, что до сих пор вспоминаешь)))
Один мой знакомый, человек-рак, никогда ничего не может сам купить в магазине. И не потому, что у него нет списка или он не знает, что нужно. За него всегда решали мама и сестра, пока он с ними жил. Потом он переехал к девушке, и стал требовать, чтобы она также решала за него. Он сам не может решить, вплоть до того, какой йогрут покупать. Или молоко. Или хлеб. Девушка с ним вешается, потому что он как кукла на веревочке, пока не дернешь, не пошевелиться. По-моему, это какая-то дефективность, все перекладывать на женщину. Автор должен был пойти в магаз, взять кусман мяса кг 3 или 5, принести жене и сказать "жарь сейчас же стейки". А не вот это все нытье, что нам надо, что не надо, что забыл...
😁
Типичный мужчина. Ничего не может без жены🤭🤭🤭
Старый-старый анекдот.
Жена отправляет мужа в магазин:
— Купи хлеба. Хлеба! Ты понял? Хлеба, а не пива, как вчера! И не водки, как позавчера!
= Да понял я, понял! Что ты мне, как маленькому? Я понял.
Муж приходит в магазин, чешет затылок:
— Что там жена поручила купить? Пива, как вчера? Или водки, как позавчера? А-а-а, возьму и того, и другого, чтоб уж точно не ошибиться!..
Старый-старый анекдот.
Жена отправляет мужа в магазин:
— Купи хлеба. Хлеба! Ты понял? Хлеба, а не пива, как вчера! И не водки, как позавчера!
= Да понял я, понял! Что ты мне, как маленькому? Я понял.
Муж приходит в магазин, чешет затылок:
— Что там жена поручила купить? Пива, как вчера? Или водки, как позавчера? А-а-а, возьму и того, и другого, чтоб уж точно не ошибиться!..
Нетакуся, там тебе написали, что твои комментарии, всегда интереснее текста.
Я согласен с этим.
У тебя есть чувство юмора и мудрый ум.))