Гость
Статьи
Кольцо Оливии

Кольцо Оливии

Оливия взволнованно ходила по комнате. Её всю трясло, она боялась себя, своих чувств, своих слов, и того что сейчас происходит. Но она понимала, другого выхода нет:
-Ты ведёшь себя, как мальчишка! Ты не хочешь жить по человечески. Я вложила в тебя душу, и сердце. А ты каждый день, плюешь мне в душу, и разбиваешь мне сердце.
Иван сидел молча, наклонив голову, было муторно. Он пошёл к холодильнику, взял холодное пиво.
Жизнь, счастливая жизнь с любимой женщиной, дала течь, и начала тонуть. Когда то заботливая, любящая, и как назло любимая женщина давно забрала вещи. Не ночевала дома. Он не знал, что Оливия плачет ночью в подушку. Она не хотела терять его. Но он был невыносим. Даже сейчас, ему казалось, что она устроила прощальный скандал.
-Ты не способен хоть немного взять ответственность на себя. Даже сейчас ты пьешь!
Иван схватил Оливию, так крепко, что она вжалась в стену. Нет нет, он бы никогда её не обидел, он готов целовать ей руки. И сжимал её так крепко, уже не раз, перед страстным и горячим сексом. Он хотел поцеловать её. Но Оливия холодно вышла из объятий, он никогда не делал ей больно физически. Только душевно.
-Иван, нам надо расстаться. Ты тянешь нас на дно. И тебе абсолютно всё равно , что я делала для нас.
Оливия не могла сдержать слезы. Она сняла кольцо, и положила на стол.
-Я позвоню позже, только насчёт развода. Береги себя, Иван.
Оливия, не живая и не мёртвая, уходить из его жизни. Самая красивая женщина мира, та которую он любил, уходила от него любя его. Но он так и не понял этого. Допив бутылку, Иван сёл за стол.
Ему стало невыносимо. Только водка могла снять муторную голову, и помочь пережить уход Оливии.
Иван понимал, что пора начинать новую жизнь. Но это будет не сегодня.
Взяв кольцо Оливии, он поцеловал его.
И тихо прошептал
-Будь самой счастливой девочкой. Ты самое настоящее сокровище.
Выпив и закусив. Иван вложил кольцо Оливии в свою руку, и расслабился.
С этого дня, у него начиналась новая жизнь...

Роман для пробы пера

Сергей Александрович Есенин
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

👍

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: