Гость
Статьи
Приключения Червового …

Приключения Червового туза (7)

На такси я добрался до места, но на входе топтался здоровенный мужик. Я подошёл и спросил - Позови Чарли Докмана. - Не знаю такого, - ответил он. Я пожал плечами, и врезал ему носком ботинка по коленной чашечке, а потом ребром ладони по шее. Взял его голову, и впечатал в своё колено. Амбал свалился на асфальт, а я прошёл внутрь. Там лениво катали шары с десяток парней, а я крикнул - Чарли Докман! Тут же с места сорвался кто то, и убежал вглубь здания. Но дорогу мне преградили четверо крепких ребят. - Пусть идёт, пропустите его, - сказал кто то, и они расступились. Я помчался по следам свидетеля, но увидел только распахнутое окно. Через него я выбрался на улицу, но успел заметить только чью-то тень. Я побежал туда. Он был в не очень хорошей физической форме, и я его догонял. Чарли решил перебежать через дорогу, как тут внезапно его сбил грузовик. Я подбежал, и увидел, что он мёртв. По ошеломлённому лицу водителя я понял, что это была случайность. Никакой подставы здесь не было. Эта нить моего расследования трагически оборвалась. Оставалось всего два свидетеля, и номер машины.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема