НА АВТОВОКЗАЛЕ
18 ноября 2023 года.
Гилура, встав в 5 утра, направился к автовокзалу. Предстояло около получаса пути. Улицы города (не буду называть) ранним субботним утром были пустынны.
Гилура шёл, никого по дороге не встречая. В правой руке у него была картонная папочка с какими то распечатками. Сегодня, как я узнала от Камиллы и Рикаты (начальница КПП - прим.), достоверно известен каждый зигзаг этого утреннего маршрута Гилуры. Опрошено немало жителей окрестных домов. Хотя прошло чуть больше месяца.
Да, вот это расследование! Никакого сравнения со службами Земли... В 7.26 Гилура достиг автовокзала. Войдя внутрь, он прошёл ещё одну дверь, и направился к билетным кассам. И только теперь Гилура заметил трёх человек, которые о чём то шептались между собой, и, как казалось Гилуре, совсем не смотрели в его сторону.
Кассы были закрыты. На одной из них висела табличка - "7.30 - 8.00 - перерыв". Возможно, Гилуре показалось это странным. Работает всего одна касса, да и та на несколько минут раньше "ушла на перерыв". Но...Мало ли кругом беспорядка?
Но это ещё сносно - ведь ближайший автобус отправляется лишь около девяти. И чего он так рано пришёл?
Но Гилура с детства себе и другим повторял - "кто рано встаёт, тому Бог подаёт". А дело у него важное. В самых отдалённых местах разьясняет он людям Истину Мироздания. И соответствующие распечатки в папочке у него.
Гилура решил прогуляться, ещё раз глянуть на расписание. Мож какой проезжий автобус подвернётся, и он попросту купит билет в автобусе?
Он ещё не успел выйти из здания, когда вдруг к нему подошёл один из сидевших в кассовом зале. Обратившись к Гилуре по имени - отчеству (не буду называть), он как то натянуто вежливо произнёс - "Я много слышал о Вас. Мне и моим друзьям хотелось бы познакомиться с Вами, нас интересует то, о чём Вы рассказываете людям..."
"Простите, но я тороплюсь" - ответил Гилура, явно желая, чтоб от него попросту отцепились. Хотя спешить ему в действительности было некуда.
Продолжу
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Начальница КПП Амазонка Предтеч Риката.
2) Начальница ШОМ Амазонка Предтеч Камилла.
3) Наймит "Медузы Горгоны" Кряк, первый вступивший в контакт с Гилурой (представившийся Сигизмундом) ещё на автовокзале.
4) Гилура вновь отправился разьяснять людям то, о чём повествует Принцесса Предтеч Эльза.
5) Гилуре пришлось долго ждать автобуса.
Сообщение было удалено
Алина, ты создала второй аккаунт, и с него меня троллила как "красная королева" (т.н. Аня).
Зачем ты это сделала? С какой целью?
читаю
Сообщение было удалено
Я думала, что ты, Алина, действительно хочешь со мной дружить, хочешь отправиться со мной на Планету Предтеч, стать Амазонкой Предтеч...
А ты попросту решила подурачиться. Нафига тебе это?
Сообщение было удалено
Нет. Админы и модераторы тут НИ ПРИ ЧЁМ. И я у них ничего не спрашивала.
Но у меня есть кое какие возможности.
И в КПП ещё не обращалась. Потому что если я туда обращусь, то путь Алине в Амазонки будет закрыт.
Не может стать Амазонкой Предтеч девушка, побывавшая в разработке КПП.
Сообщение было удалено
Я предполагала, что это ты гадишь. Но не могла оттолкнуть девочку, основываясь лишь на предположениях.
А ты знаешь, что правила Форума запрещают наличие двух или более аккаунтов? Так что теперь есть причина тебя забанить.
Нет. Админы и модераторы тут НИ ПРИ ЧЁМ. И я у них ничего не спрашивала.
Но у меня есть кое какие возможности.
И в КПП ещё не обращалась. Потому что если я туда обращусь, то путь Алине в Амазонки будет закрыт.
Не может стать Амазонкой Предтеч девушка, побывавшая в разработке КПП.
Какие, на фиг, возможности, если ты не узнала что это Моногамус тебя опять разводит?
Я предполагала, что это ты гадишь. Но не могла оттолкнуть девочку, основываясь лишь на предположениях.
А ты знаешь, что правила Форума запрещают наличие двух или более аккаунтов? Так что теперь есть причина тебя забанить.
Процитируй, где такое написано в правилах. Я не нашла. А будь у тебя "возможности" - то ты бы не предполагала, а знала.
Про руководящие посты ты писала "Алине" уже после ее, мягко говоря, очень странных для 10-летки подкатов насчет "лечь в постельку". Никто тебя за язык не тянул. Выставила в очередной раз сама себя на посмешище, а теперь крайним выставляешь Моногамуса)))
Процитируй, где такое написано в правилах. Я не нашла. А будь у тебя "возможности" - то ты бы не предполагала, а знала.
Про руководящие посты ты писала "Алине" уже после ее, мягко говоря, очень странных для 10-летки подкатов насчет "лечь в постельку". Никто тебя за язык не тянул. Выставила в очередной раз сама себя на посмешище, а теперь крайним выставляешь Моногамуса)))
Моногамус создал девочку чтобы затем убить её.
Это вообще ...
"Убивать" - это по твоей части, придумываешь персонажей, а потом у тебя в них метеорит попадает. А Моногамус придумал персонаж, чтобы тебя поразводить, и потом честно написал, что никакой Алины никогда не существовало. Хотя, казалось бы, и самой можно было догадаться уже на этапе предложения лечь в постельку)))
"Убивать" - это по твоей части, придумываешь персонажей, а потом у тебя в них метеорит попадает. А Моногамус придумал персонаж, чтобы тебя поразводить, и потом честно написал, что никакой Алины никогда не существовало. Хотя, казалось бы, и самой можно было догадаться уже на этапе предложения лечь в постельку)))
Разные девочки бывают. Думала, что Алина глупо пошутила...
Да, в наши космолёты, случается, попадают метеориты. Так ты меня в этом винишь?
Когда на Земле воцарится Предтеченская цивилизация, то и земляне полетят к другим звёздам. Вот увидишь, катастрофы будут. При любой Принцессе они будут...
А у Моногамуса раздвоение личности. Написать рассказ, а потом тут же его хаить...Для этого надо страдать раздвоением личности!
Да, Тринашка, он создаёт и убивает.
Да! Я -Жизнь. А Моногамус - смерть.
Разные девочки бывают. Думала, что Алина глупо пошутила...
Да, в наши космолёты, случается, попадают метеориты. Так ты меня в этом винишь?
Когда на Земле воцарится Предтеченская цивилизация, то и земляне полетят к другим звёздам. Вот увидишь, катастрофы будут. При любой Принцессе они будут...
А у Моногамуса раздвоение личности. Написать рассказ, а потом тут же его хаить...Для этого надо страдать раздвоением личности!
Да, Тринашка, он создаёт и убивает.
Да! Я -Жизнь. А Моногамус - смерть.
Ты просто чокнутая. Прекрасно знаешь, что я в твои бредни не верю, но с завидным упорством опять втираешь мне всякую ***. Даже зная, что я была заодно с Моногамусом, когда он тебя уже в третий раз дурил. От безысходности, видимо... ведь в твой бред даже 10-летка не поверит)))
Мне тебя, честно, даже немного жаль иногда - ну не вытворяют люди такого от счастливой, насыщенной реальной жизни. Но ты так противно пыжишься с этими придумываниями себе все новых и новых титулов, враньем про якобы закабаленную Рину и художника, что если Моногамус задумает тебя развести в 4-й и в 5-й раз - против я не буду, еще и идей подкину.
Ты просто чокнутая. Прекрасно знаешь, что я в твои бредни не верю, но с завидным упорством опять втираешь мне всякую ***. Даже зная, что я была заодно с Моногамусом, когда он тебя уже в третий раз дурил. От безысходности, видимо... ведь в твой бред даже 10-летка не поверит)))
Мне тебя, честно, даже немного жаль иногда - ну не вытворяют люди такого от счастливой, насыщенной реальной жизни. Но ты так противно пыжишься с этими придумываниями себе все новых и новых титулов, враньем про якобы закабаленную Рину и художника, что если Моногамус задумает тебя развести в 4-й и в 5-й раз - против я не буду, еще и идей подкину.
Думай и делай что хочешь. Моногамусу всё равно уже нечего терять. А ты сама во всём убедишься...
Я никакими бреднями не страдаю. И в жизни я счастлива. И я не "втираю", а говорю, что знаю. Это иногда даже автоматически получается.
Спокойной ночи.
Думай и делай что хочешь. Моногамусу всё равно уже нечего терять. А ты сама во всём убедишься...
Я никакими бреднями не страдаю. И в жизни я счастлива. И я не "втираю", а говорю, что знаю. Это иногда даже автоматически получается.
Спокойной ночи.
От счастливой жизни по помоечным форумам не бегают и дружбу всем подряд не предлагают.
И с картинками от счастливой жизни так не носятся, выкладывая их чуть ли ни в каждом посте. Походу, ты сама себя ими пытаешься убедить в том, что все эти амазонки, Адамы, титулы и прочее существуют в реальности. Да только ничего не получается и никогда не получится)))
В китайских церемониях со здоровканьем и пожеланиями спокойной ночи я участвовать не буду. А может быть и вовсе опять перестану в твоих темах писать - ты стала скучная, закабалением не грозишь... так неинтересно 😒
От счастливой жизни по помоечным форумам не бегают и дружбу всем подряд не предлагают.
И с картинками от счастливой жизни так не носятся, выкладывая их чуть ли ни в каждом посте. Походу, ты сама себя ими пытаешься убедить в том, что все эти амазонки, Адамы, титулы и прочее существуют в реальности. Да только ничего не получается и никогда не получится)))
В китайских церемониях со здоровканьем и пожеланиями спокойной ночи я участвовать не буду. А может быть и вовсе опять перестану в твоих темах писать - ты стала скучная, закабалением не грозишь... так неинтересно 😒
В тебе слишком много субьективизма.
Ну разные мы люди, и что!
Тебе этот Форум "помоечный, по которому счастливые не бегают", мне это - наилучший Форум!
"Дружбу всем подряд" и я не предлагаю. НО У МЕНЯ МИССИЯ! Поэтому я и ищу человека среди людей! Так что всё просто и понятно. Мне нужны люди, которые смогут принять Истину и понести её дальше! Потому я и ищу контакты. От миссии исходит это, а не от глупостей каких то...
Картинки - хороший метод иллюстрирования. И читателям нравится. К тому же это новшество для меня.
Так что всё обьяснимо.
Тебе этот Форум "помоечный, по которому счастливые не бегают", мне это - наилучший Форум!
"Дружбу всем подряд" и я не предлагаю. НО У МЕНЯ МИССИЯ! Поэтому я и ищу человека среди людей! Так что всё просто и понятно. Мне нужны люди, которые смогут принять Истину и понести её дальше! Потому я и ищу контакты. От миссии исходит это, а не от глупостей каких то...
Картинки - хороший метод иллюстрирования. И читателям нравится. К тому же это новшество для меня.
Так что всё обьяснимо.
Я что-то не заметила, чтобы хоть кто-то написал, что ему нравятся картинки и что с ними стало интереснее читать. Равно как и никто не спрашивал почему Лариада с крыльями))) Ты просто от балды пишешь "читателям нравится", "читатели интересуются" - хотя НИКТО не интересовался и НИКОМУ не нравилось.
Остальное уже сто раз пережевано... надоело.
Я что-то не заметила, чтобы хоть кто-то написал, что ему нравятся картинки и что с ними стало интереснее читать. Равно как и никто не спрашивал почему Лариада с крыльями))) Ты просто от балды пишешь "читателям нравится", "читатели интересуются" - хотя НИКТО не интересовался и НИКОМУ не нравилось.
Остальное уже сто раз пережевано... надоело.
ну вот мне нравится и я читаю, но к сожалению скрываю это от таких ядовитых существ, как ты и тебе подобных
Так что всё обьяснимо.
читаю и многие читают и картинки красивые
Сообщение было удалено
Всё может быть)))