Пока несли заказ, я представился - Меня зовут Артур Майлз, англичанин, тут проездом. - Марша Лейн, библиотекарь. Собственно, вы уже это знаете. К счастью, в Корпусе Хамелеонов постарались, и мой акцент ничем не уступал девонширскому. Мы заговорили о местных достопримечательностях, а вскоре принесли первый курс заказа. Мы выпили, и я предложил - Переходим на ты? Она кивнула. После окончания ужина я предложил выпить чашку кофе у меня в номере, и она согласилась. Мы поднялись наверх, но до кофе дело не дошло : нас охватила страсть, и мы занялись любовью. На следующий день я проснулся в её объятиях. Осторожно выбравшись из постели, я пошёл в душ. Потом оделся, меня ждали важные дела. Но она всё ещё спала. На прикроватной тумбочке лежали её очки, а я положил там 50 долларов ей на дорогу, и выдвинулся в путь. Первый человек, который был мне нужен, продавал хот доги пиццу и тако в передвижном киоске. Я поймал такси, и отправился туда. Он был на месте, и торговля шла бойко. Я встал в очередь, и заказал хот дог. Пока он его делал, я спросил - Стенли Грин, что вам известно о похищении Элен Келлерман?