Гость
Статьи
И вы взлетите лебедями …

И вы взлетите лебедями (7)

ДАЖЕ 18 НОЯБРЯ БЫЛО БЫ ПОЗДНО

Да, да, да! Поведай, дорогая Камилла, мне истинную правду о беде этой, какой бы горькой она не была! - твёрдо настаивала я на своём.
Боже, единственный ведь был он! Нет, наверняка не единственный, понявший и осознавший. Но другие молчат, поддерживают "по тихому", и даже близким своим поведать о прозрении своём не осмеливаются. Они хотят жить. Это не порок. Но именно боязнь за свою жизнь препятствует их становлению праведниками...
Господь не пощадил Содом, ибо не нашлось там и десяти праведников - вдруг вспомнилось мне...
А огонь Десанта Предтеч предстоящего? Ведь и его последствия будут зависить от вас, земляне! Сколько среди вас праведников, и сколько тех, кто исполнит любой преступный приказ, иль даже пожелание наместников сатаны?
А вы всё ищите древний Содом. Раскапываете, вынюхиваете...Вместо того, чтоб "учуять" себя нынешних и завтрашних...
Но хорошо и то, что есть понявшие и осознавшие, пусть и "по тихому". Они хотят жить. И будут жить, пока и им будет сие позволено рагатами. А Гилура, праведник Гилура, Предтеча Гилура - единственный, кто Истину осознал, и этого не скрывал. Он был единственным, кто меня открыто, именно открыто поддерживал. И Слово моё другим передавал.
"С нами Принцесса Предтеч, я теперь многое понял...". Эти и другие откровения Гилуры воплотились в вызов, брошенный рагатской "мировой закулисе". В вызов, который те не прощают...
"Но ведь я могла, могла и сама кинуться в поиск! Ведь уже 20 ноября я почуствовала неладное! Ну почему я тешила себя надеждами, вместо того, чтобы..."
"Не переживай так, дорогая Эльза!" - успокаивала меня Камилла. И продолжала- "Ибо известно теперь, что даже 18-го ноября было бы уже поздно"
"Так как всё произошло, дорогая Камилла?" - всё вопрошала я, прижавшись к близкой подруге.
"Сие будет больно познать, но если ты требуешь, - поведаю!". И Камилла поведала мне о том, что случилось с Гилурой. 18 ноября была суббота. Гилура встал в 5 часов, и отправился на автостанцию.
Продолжу

GIF
7 ответов
Последний — Перейти
ч-г

мне бы опериться
в небо б я взлетел
но скворчать на гриле
бройлера удел

Вот тут картинка удачно вышла) И выражение лица такое серьезное... прямо чувствуется озабоченность светлым будущим всей планеты... 👍

13-е привидение

Вот тут картинка удачно вышла) И выражение лица такое серьезное... прямо чувствуется озабоченность светлым будущим всей планеты... 👍

Да, согласна.
Вряд ли кто нибудь из землян больше думал и заботился о будущем Земли и землян, чем Гилура (ныне павший в Борьбе за Будущий свет).
Я до сих пор не только вспоминаю, но и ... ищу! Как ищут то, чего нехватает, чего недостаёт...Знаешь, ищу так, как птица бы искала своё крыло, если б её лишили крыла...

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: