- В таком случае, я жду вас в ресторане отеля Плаза, в 8 вечера, - сказал я, и откланялся. Вообще-то, свидания не входили в мои планы, но перед блондинкой в очках я не мог устоять. Я вернулся в отель на такси, на ресепшене какая-то бабулька с собачкой ругалась с портье, а он только руками разводил. Пройдя в свой номер, я принялся составлять план действий. В городских новостях я прочитал о таинственном исчезновении маленькой девочки, и меня это заинтересовало. Я знал, что предтечки любят похищать маленьких детей и растлевать их. Я закурил, и стал думать. В этом деле было четыре свидетеля, но полиция зашла в тупик. Я переписал в блокнот данные об этих людях, и начал по телефону собирать сведения о них. Но на сегодня работа была закончена, и меня ждало свидание. Я спустился вниз, и пошёл в ресторан. Он оказался полупустой, поэтому я без труда заказал столик на двоих у метрдотеля, и попросил принести виски. После чего закурил, и стал ждать библиотекаршу. Она пришла в 20:11, сменив свою форму на платье для коктейля. - О, отлично выглядите, - сказал я, взял её руку и поцеловал. Мы сели, и официант принёс меню. Она заказала ризотто, чёрный цезарь и гребешки, на десерт фонтан. Я заказал тоже самое, и две бутылки их лучшего вина.
Вот и весь мужчина.
На кону серьёзная игра,
а он думает, как бы поиметь кого-то.
И причём сотрудница библиотеки показалась ему доступной, с низкой самооценкой, неуверенной в себе.
Лапшу на уши навешать, поиметь, и бросить.
Вот только промашечка вышла. В ресторан отеля не допустят посторонних. И это не самое лучшее место для свиданий.
Лучше бы какой маленький ресторан рядом.
Да и что это за отель плаза?
Он все деньги профукает а дело испортит.
Тоже мне, мужчина суперагент.
Только о юбках думает