Гость
Статьи
Приключения Червового …

Приключения Червового туза (3)

Хорошенько выпив и закусив, я завалился спать. Наутро, первым делом я полез под душ. Одел свежее бельё, костюм, а грязное отдал горничной. Потом заказал в номер завтрак, и хорошенько подкрепился. Мне нужно было попасть в библиотеку, для сбора данных. Поэтому я собрался, и вышел на улицу. Там я закурил, и начал ловить такси. Водителю я сказал отвезти меня в публичную библиотеку. Приехав, я рассчитался с таксистом, и накинул 5 долларов чаевых. Библиотека была ничем не примечательным зданием, я зашёл, огляделся, и направился к библиотекарше. Ею оказалась миловидная блондинка в очках. - Добрый день, - сказал я. - Мне нужны подшивки трёх самых популярных местных газет за последние два года. - Конечно, сэр, - ответила она, и отвела меня в читальный зал. Я там сел за стол, а она притащила толстые папки. Я углубился в чтение, и время прошло незаметно. Очнулся я только когда блондинка дотронулась до моего плеча и сказала - Мы закрываемся. - А? Что то я увлёкся, - ответил я. Мы прошли к выходу, и там я сказал - Может быть, поужинаем сегодня? Она окинула меня оценивающим взглядом, и ответила - Почему бы и нет?

1 ответ
Последний — Перейти
Изяслав

Хм
Странно
Как это главному герою, удалось выбраться живым. Из негритянского гетто.
С деньгами и чемоданами.
Его бы застрели негры и забрали деньги на травку

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: