ПРИВОЛЬНО И РАДОСТНО ДОМА...
Мы втроём сели в поджидавший меня огромный лимузин. Несколько часов пути, и мы уже в моей многоэтажке у озера Афродиты.
И вновь рабыня Акачче радовала нас своими кулинарными изысканиями. Бывшая землянка из Бразилии, она прекрасно умела сочетать земную латиноамериканскую кухню с нашей, предтеченской.
Вкусно поев, и чуток поспав (боже, как же я соскучилась по своим девушкам!), мы бросились наперегонки к озеру Афродиты. Как изумительно, как необычно купаться в тёплом озере, под жаркими лучами Сириуса после морозной московской зимы!
Как хорошо! Как привольно!
По земному календарю было 15 января 2024 года. На следующий день мы с Ярой ( она - помощница Принцессы) сели за стол, и вместе составили распорядок намеченных дел.
Сход Амазонок я решила созвать 25 января. Основная повестка дня Схода - Миссия Принцессы Пояса Предтеч, а может, будет иное наименование.
Кого Сход в Миссию сию посвятит, та и будет в ответе за Галактику. За Песчаную Тропу, как мы её называем. Землянам по нраву пришлось иное наименование - Млечный Путь.
9 февраля- мой день рождения. Вот уже 26 лет стукнет, полным ходом пойдёт 27-ой год. День Рождения Принцессы у нас - планетарный праздник. В этот день Принцесса угощает всех Предтеч своим печеньем оливкового шоколада, и бокалом вина розовой груши. На всех больших площадях ставятся украшенные столики, тут же пекут печенье и разливают вино.
Но нынче у меня не очень праздничное настроение. Камилла и Яра знают причину. Гилура...
"А всё же неосторожен он был. Но человек прекрасный, смелый, целеустремлённый!" - произнесла Камилла. Яра не столь осведомлена, как начальница ШОМ Камилла. Но грустно кивает головой.
"Хочу знать все подробности случившегося. А также ход расследования" - сухим тоном произнесла я.
"Конечно, Принцесса, да будет так!" - тотчас отозвалась Камилла. Но добавила - "Однако то, что и как происходило, доставит боль сердцу каждого, сие узнавшего".
"Борьба продолжается!" - откликнулась я.
(Продолжу)
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Принцесса Предтеч и Галактики Эльза, авторша строк сиих.
2) Моя девушка, начальница ШОМ, Амазонка Камилла.
3) Моя девушка, помощница Принцессы, Амазонка Яра.
4) Преемственность (метафора): Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (слева) передаёт копьё нынешней Принцессе Предтеч Эльзе.
5) Планета Предтеч. Одна из моих вилл. Рабыня Акачче приносит мне лёгкий завтрак.
а давайте все вместе дружить? я Ане скажу, чтоб она тебя не трогала
Ахах, я с ней дружить точно не буду, она меня оскорбила)))
Алина, я тебе уже писала - Аня наймит. Что значит "чтоб не трогала"? Она меня и не трогает, она вякает что то невнятное...
Если ты намереваешься стать Амазонкой Предтеч, то должна быть разборчива в контактах, и не поддаваться влиянию.
Алина, я тебе уже писала - Аня наймит. Что значит "чтоб не трогала"? Она меня и не трогает, она вякает что то невнятное...
Если ты намереваешься стать Амазонкой Предтеч, то должна быть разборчива в контактах, и не поддаваться влиянию.
Вообще то она не "вякала невнятное", а вполне четко писала что ты врушка и что принцессой, королевой или царем может в интернете назвать себя кто угодно. Куда уж внятнее-то?)))
Творческие стринги,
подскажите, пожалуйста, как писать в пробу пера?
А то у меня одни баны.
Вообще то она не "вякала невнятное", а вполне четко писала что ты врушка и что принцессой, королевой или царем может в интернете назвать себя кто угодно. Куда уж внятнее-то?)))
Уж не знаю, что там может "кто угодно", а я никем не "называлась". Меня в Миссию Принцессы посвятил Сход Амазонок. Я подробнейше рассказывала об этом.
Уж не знаю, что там может "кто угодно", а я никем не "называлась". Меня в Миссию Принцессы посвятил Сход Амазонок. Я подробнейше рассказывала об этом.
И что с того? Можно хоть сто глав насочинять, придумать себе еще несколько титулов (например - Принцесса Вселенной) и несколько десятков картинок прилепить для наглядности - выдумку правдой это не сделает)))
Но мой пост был не к тому, чтобы в стописятый раз об этом спорить, а к тому, что написанное Анной вовсе не было невнятным вяканьем, как ты выразилась - напротив, всё предельно ясно и лично я согласна с ней на все сто)))
И что с того? Можно хоть сто глав насочинять, придумать себе еще несколько титулов (например - Принцесса Вселенной) и несколько десятков картинок прилепить для наглядности - выдумку правдой это не сделает)))
Но мой пост был не к тому, чтобы в стописятый раз об этом спорить, а к тому, что написанное Анной вовсе не было невнятным вяканьем, как ты выразилась - напротив, всё предельно ясно и лично я согласна с ней на все сто)))
А я говорю, что она вякает!