- Да, что вы можете предложить? Я здесь на недельку. - Есть номера за 800, 600, и 400 долларов. - Я беру номер за 600. - А где ваш багаж, мистер? - клерк вопросительно посмотрел на меня. - Я. Я его оставил в аэропорту, боялся, что не найду места в отеле. - Хорошо, сэр. Я заплатил ему, получил ключ, и вышел обратно на улицу. Там я нашёл того чёрного парня, и спросил - Послушай, кто бы мог мне продать парочку чемоданов? Он малость подумал, и ответил - Пожалуй, у моего дяди найдутся. - Тогда пошли к нему. И он завёл меня в какие-то трущобы, где старик чернокожий продал мне два видавших виды чемодана за несусветную сумму. Но выбора у меня не было. Я дал пареньку купюру в 20 долларов, и пошёл ловить такси. Я сел в подъехавшую машину, и скомандовал везти меня в ближайший магазин мужской одежды. Там я купил несколько рубашек и запасной костюм. Носки, трусы, и по мелочи. Упаковал это в чемоданы, и выехал на такси обратно в отель. Бой подхватил мои чемоданы, и мы поднялись в мой номер. Сегодня я делать ничего не собирался, поэтому полез в бар, и достал выпивку. Потом заказал в номер ужин, и включил телевизор.