И ВНОВЬ Я ДОМА
Я разговаривала с Гилурой.
"Но ведь я вижу тебя, слышу, понимаю! Пребудь со мной и впредь, будь и дальше таким, не оставляй меня!"
Гилура улыбнулся. Хотел что то сказать, но не успел. Пронзительный звонок всё перевернул и опрокинул в том моём сознании, которое только что владело мною. Звонок обозначил завершение первого телепортационного скачка космолёта, отбросившего космолёт на три световых года от солнечной системы. Я проснулась совсем одна. Гилуры рядом я, конечно, не увидела.
Мне стало очень одиноко, и я позвала Югриту. Мы сидели, разговаривали, пили прекрасное вино розовой груши, по которому я успела соскучиться. О своих видЕниях во время скачка я ничего не рассказывала. Старалась сама вернуться из "мира иного" в "этот реал". Следующие два телепортационных скачка прошли спокойно, видЕний не было. После третьего, последнего скачка, я наконец увидела свои "два солнышка".
Мой Сириус! Как я по тебе скучала аж десять месяцев! Ведь последний раз я была на своей планете лишь в апреле 2023 года, когда был создан Пояс Предтеч нашей Галактики. Здраствуй, мой Сириус! А вот и моя Планета Предтеч, уже 500 тысячелетий идущая по пути к Будущему свету. Ведь и имя наше развёрнутое, первой венценосной владычицей Лариадой созданное,- Предтечи Будущего света!
Но Будущего света невозможно достичь без борьбы. И посему основа жизни моей Цивилизации - нескончаемая Борьба. Наконец мой космолёт, дав несколько залпов сигнальных ракет, коснулся поверхности Планеты Предтеч. По традиции, космолёт тут же окружили Амазонки с копьями и лазпистами. Ко мне поднялась одна Амазонка, и оставила одеяние - короткую белую тунику и венок водяной пальмы. Переодевшись и надев венок, я покинула космолёт.
Меня приветствовали Амазонки, вскинув стальные копья, и одновременно дав залп из лазпистов. И вот вновь я дома! Ко мне подбежали и крепко меня обняли мои девушки - Амазонки Камилла и Яра.
Поехали ко мне! - сказала я им.
(Продолжу)
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Амазонка Яра
2) Амазонка Камилла.
Надеюсь гадкий утёнок проклевал пару дырок в этом темном аде.
Эльза, а у тебя есть факты, что твои амазонки есть на самом деле?
Привет, Алина!
Во первых, я сама Амазонка.
Во вторых, Амазонки управляют Планетой Предтеч все 500 тысячелетий.
В третьих, на Земле есть много оперативных Амазонок. Они внедрены в спец.службы разных стран, и добывают информацию.
Когда через 6 лет призову тебя на нашу планету, всё увидишь своими глазами. И сама будешь тренироваться на Амазонку:)
Сообщение было удалено
Уважаемая королева!
Я тебе не "детка". Я Принцесса Предтеч (с 2014 года) и Принцесса Галактики (с января 2024 года).
Обо мне и Предтечах можешь читать в моих повествованиях. Для того я их и размещаю.
Надеюсь, я доступно обьяснила?
Привет, Алина!
Во первых, я сама Амазонка.
Во вторых, Амазонки управляют Планетой Предтеч все 500 тысячелетий.
В третьих, на Земле есть много оперативных Амазонок. Они внедрены в спец.службы разных стран, и добывают информацию.
Когда через 6 лет призову тебя на нашу планету, всё увидишь своими глазами. И сама будешь тренироваться на Амазонку:)
а Аня говорит что нет никаких амазонок, нет предтечей и ты меня использовала
Сообщение было удалено
Как и слова "поДчерк")))
Сообщение было удалено
Признаться, я подумала что это она Вас нарисовала... надеюсь, прЫнцесса еще появится и раскроет тайну кто эта кровожадная пожирательница змей)))
Это новая наймитша. Действует с 11 ноября под псевдонимом Аня.
Начала разрабатывать контакт с моей подругой Алиной именно после написания ею прогрессивного рассказа.
Выпоняет задачу с целью поссорить нас.
Я запрашивала нейронку на змею из рта, а получилось наоборот.
Запрашивала на женщину со змеиным жалом во рту (было бы супер), но нейронка этого слова не понимает:)
Сообщение было удалено
Если будешь вякать, прогоню с Форума!
Тем более, что пользователь не может иметь двух и более аккаунтов, это нарушение правил.
Может, и правда стоит приставить к твоей новой подружке охрану? Прямо как в ее рассказе... а то мало ли что 😧
Они избрали иную тактику - поссорить нас. Как когда то с Флеиной сделали, взломав её аккаунт.
Тут чуток иная тактика. Осуществляемая через влияние. Без взломов, и уж тем более без насилия...
На Гилуру ведь тоже пытались влиять (например, "Новосибка"). Но он сразу послал их всех...
Тогда они решились на ликвидацию...
Они избрали иную тактику - поссорить нас. Как когда то с Флеиной сделали, взломав её аккаунт.
Тут чуток иная тактика. Осуществляемая через влияние. Без взломов, и уж тем более без насилия...
На Гилуру ведь тоже пытались влиять (например, "Новосибка"). Но он сразу послал их всех...
Тогда они решились на ликвидацию...
Значит, если Анна не сможет переманить Алину на свою сторону - ты приставишь к Алине охрану? 😉
Как-то не похоже... ты ведь даже не знаешь, в каком городе живет твоя новая подруга 😉
Конечно не знаю. Я же не всевидящая. Но если я отправлю распоряжение в ШОМ (она будет осуществлять охрану, Алиса её и не заметит), то те, кому надо, узнают где она.
Как бы там ни было, это займёт время. Распоряжение через связную будет лететь неделю, там организационные вопросы (охрана - сложный механизм, его запуск поэтапный), потом неделя обратно...Туда же не проложена электронная связь...