Гость
Статьи
Моя рабыня Акачче

Моя рабыня Акачче

Рабовладение не означает жестокого обращения.
Всё, как и в других областях, зависит от человека...
Философы (учёные) "древней" Греции имели рабов, но никогда с ними жестоко не обращались.
Вот и я, Принцесса Предтеч, хорошо отношусь к своей рабыне Акачче (на Планете Предтеч варвары не побеждали, и рабовладение никто не отменял). Мы прекрасно общаемся!
Акачче-не Предтеча. Она взята на Планету Предтеч с Земли, из Бразилии. Ещё при моей предшественнице,-Принцессе Предтеч Симоне.
Акачче- бывшая жена преступника, которого Предтечи взяли в рабство еще в 2012 году.
Она была вместе с ним в ресторане, когда оперативная Амазонка (под видом официантки) усыпила их снотворным, добавленном в вино.
Так они оба оказались в космолёте, потом на Планете Предтеч.
Её муж был отправлен на плантацию. А Акачче отказалась от мужа, и была устроена в рабыни к принцессе Симоне.
В 2014 году, когда Миссия Принцессы перешла ко мне, Акачче стала моей рабыней.
Рабыня Акачче старается, чтоб мне было приятно просыпаться. Она с самого начала делала мне по утрам приятно...
Я стараюсь, чтоб Акачче всегда была сыта и нарядно одета, чтоб постоянно читала книги, совершенствовалась...
Когда я нахожусь на Земле, то разрешаю Акаччи жить свободной жизнью в моей квартире.
Акачче прекрасно готовит. Хоть она и землянка, но прекрасно освоила кухню Планеты Предтеч.
После того, как я или мои гости покушаем, все излишки деликатесов достаются Акачче.
Она на Земле, в своей бедной Бразилии, никогда и не ведала о таких блюдах, как мясные лимоны, мясо краснокожих крокодилов, филе лиловой шуки, и т.д.
И вообще, у моей рабыни всего есть в достатке...
Итак, дело не в рабовладении. Дело-во взаимопонимании, в уважении, и в рациональных взаимоотношениях.

GIF
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Суп и куни. Впрочем как обычно.

Следующая тема