Завтра, как обычно, я шла из школы домой. Шла я через заброшенную стройку, это сокращало путь почти на четверть. Как тут передо мной появился здоровый жлобина.
- Девочка, а где тут улица Ленина? - хрипло спросил он.
Но я растерялась, и молчала. Как тут сзади я услышала шорох, и обернулась. Подошёл другой наймит, и отрезал мне путь бегства. Вроде бы я должна была испугаться, но я уже считала себя амазонкой. А им бояться не положено. Как тут заревел мотор, и к нам подъехал мотоцикл. С него соскочила девушка, достала оружие, и прикончила на месте рагатское отродье. Потом она подошла ко мне.
- Алина, нет времени обьяснять, мне нужно ещё разобраться с их бригадиром. Я найду тебя по сети, и всё расскажу.
Она послала мне воздушный поцелуй, села на своего железного друга, и уехала. А я побежала домой. На следущий день мне пришло письмо на почту. Оказывается, это принцесса приставила ко мне охрану, нескольких оперативных амазонок. Она помнила о том, что случилось с Гилурой, и должна была беречь лучшую подругу. Все географические названия были изменены, в целях безопасности. Поэтому я не могу сказать, в каком городе я живу. Теперь я знаю, что я на прицеле у сильных мира сего. А значит, борьба продолжается!
не продолжу, а значит конец))))))
то есть наймиты стояли и ждали, пока их прихлопнут? да это просто мальчики для битья, а не наймиты.
но теперь ты точно станешь крупной начальницей, такое рвение и подхалимаж должны вознаграждаться. жаль только, принцессой тебе не бывать. свин не мог стать большой шишкой, потому что мужик. а у тебя есть все задатки.
Это что за бред?
Прекрасно, Алина! Ты на прицеле, ибо ты моя лучшая подруга.
Борьба воистину продолжается!
но теперь ты точно станешь крупной начальницей, такое рвение и подхалимаж должны вознаграждаться. жаль только, принцессой тебе не бывать. свин не мог стать большой шишкой, потому что мужик. а у тебя есть все задатки.
Как знать, как знать... Камиллу и подвинуть можно) На крайняк остается звание принцессы землян - когда-то одна из Эльзиных подруг его уже получала, правда быстро лишилась...
Какая милая девочка. Мы обязательно должны подружиться. Как считаешь?))))))))
Алина, а расскажи о той девочке, в которую ты влюбилась. Мы ведь похожи, мне тоже нравятся девушки))))))
ну, мы с ней в одной школе учимся, да вот. ее Милана зовут, очень красивая. меня никогда не тянуло к мальчикам
Понятно. Обычно у нас всё так и бывает, потому что где ещё знакомиться с девушками как не в школе или универе. Я тоже переспала со студенткой по пьяни, и вроде как в шутку. Но потом затянуло. А кто такая Эльза, и почему она для тебя высший авторитет?
Понятно. Обычно у нас всё так и бывает, потому что где ещё знакомиться с девушками как не в школе или универе. Я тоже переспала со студенткой по пьяни, и вроде как в шутку. Но потом затянуло. А кто такая Эльза, и почему она для тебя высший авторитет?
Эльза моя лучшая подруга, она мне поможет стать амазонкой а через 6 лет заберет на свою планету
Эльза моя лучшая подруга, она мне поможет стать амазонкой а через 6 лет заберет на свою планету
Теперь мне всё понятно. Алина, тебя же использовали. Нет никах амазонок и других планет. Никогда не верь пустым словам, верь только фактам. На этом сайте вообще полно идиотов, это рассадник сумасшедших разных мастей. Тебе явно нужна опытная наставница))))
Теперь мне всё понятно. Алина, тебя же использовали. Нет никах амазонок и других планет. Никогда не верь пустым словам, верь только фактам. На этом сайте вообще полно идиотов, это рассадник сумасшедших разных мастей. Тебе явно нужна опытная наставница))))
как же так, она ведь настоящая принцесса. да и Гилуру ее наймиты убили
Ну а я тогда королева))))))) В интернете ты можешь назвать себя хоть профессором, но это пустой звук. Расследование должно опираться только на факты, а не на домыслы, как говорил Шерлок Холмс))))
А насчёт веры, это к попам.
Сообщение было удалено
А вот и подкрепление. Как видишь, Алина, можно назвать себя аж царём, только это пустой звук))))))
Твоя принцесса очень сильно ущемилась, жалуется на все мои комментарии. Так что останемся тут, в уютной обстановке))))))
ребята, это дурдом!