Гость
Статьи
Поисковая операция. …

Поисковая операция. Два года (6)

ПРЕДНАЧЕРТАНИЯ

Иду под прицелом,
Меня не сломать!
Чтоб счастье Вселенной,
Достойным отдать!

Найдём ли мы в Галактике цивилизованную планету?
Думаю, что да.
Ибо среди миллиардов звезд Млечного пути (так вы, земляне, Галактику величаете) наверняка есть такие. А тысяча Огненных стрел исследует множество планетных систем.
В случае отрицательного результата поиски будут продолжены.
Конечно, Десант на обнаруженную цивилизованную планету (далее - обьект) состоится лишь через несколько десятилетий. Ведь необходимо не только отправить ГСГ и дождаться ее успешного возвращения, но и построить множество стратегических (оснащенных мощнейшим оружием) гиперкосмолётов.
Так что всё свершится, возможно, уже не при мне.
Но именно мне выпала Миссия Предначертания! Т.е. мне выпала доля создать великий Проект Начинания ЕГЦ. Каков он?
Суть такова. Проанализировав данные ГСГ, мы отправляем на обьект Десант. Обьект освобождаем, т.е. он становится частицей создаваемой Единой Галактической Цивилизации (ЕГЦ).
Сие не будет "оккупацией планеты". Ибо предстанет сие как Призыв в Единую Галактическую Цивилизацию.
За несколько лет на обьекте возникнет движение Амазонок, которые и будут непосредственно управлять обьектом. Всё как и на Гургае (впоследствие ставшей Планетой Предтеч) после Десанта андрометян 500 тысяч лет назад. Всё по образу нашему, и подобию. Ибо Преемственность предстанет той созидающей ЕГЦ мощью.
Через 16-17 лет свершится наш Десант на Землю. И там у руля встанут Амазонки - Достойные земные девушки. Рагатской земной недоцивилизации придёт конец.
Земные Амазонки тоже будут участвовать в Десанте на новые планеты, в созидании ЕГЦ. Таким образом, - не красным словцом, а Миссией извечной Борьбы за Будущий свет, будет едина предначертанная в эти дни Галактическая Цивилизация.
(Продолжу)

GIF
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравия желаю, товарищ Эльза. От имени и по поручению многочисленных землян и землянок объявляю Вам большую человеческую благодарность за своевременно предоставленную инсайдерскую информацию о готовящемся недружественном вторжении инопланетянок, проповедующих гендерную дискриминацию. Это что ж получается? Я, кандидат технических наук, делами доказавший свою профессиональную компетентность, чтобы сохранить свою высокую управленческую должность буду вынужден ***? Но благодаря Вашей гражданской сознательности эта диверсия не пройдёт. Наши самые талантливые учёные уже трудятся над созданием совершеннейшей, не знающей аналогов в межгалактических масштабах, системой межпланетной обороны.

Гость
Гость

Здравия желаю, товарищ Эльза. От имени и по поручению многочисленных землян и землянок объявляю Вам большую человеческую благодарность за своевременно предоставленную инсайдерскую информацию о готовящемся недружественном вторжении инопланетянок, проповедующих гендерную дискриминацию. Это что ж получается? Я, кандидат технических наук, делами доказавший свою профессиональную компетентность, чтобы сохранить свою высокую управленческую должность буду вынужден ***? Но благодаря Вашей гражданской сознательности эта диверсия не пройдёт. Наши самые талантливые учёные уже трудятся над созданием совершеннейшей, не знающей аналогов в межгалактических масштабах, системой межпланетной обороны.

Под звёздочками оказались слова "сменить/пол"

Гость

Никакой с м е н ы пола не будет в принципе.
Мужчина, вы кандидат наук, учёный? Так вы и будете заниматься наукой.
И ещё. Я шутки понимаю. Но скажу всерьёз и не впервой - если рагатская закулиса вздумает оказать сопротивление Десанту Предтеч, то на неё падёт вся ответственность за возможные многочисленные жертвы и разрушения.
Мы, Предтечи - освободители, а не агрессоры.
Но мы, Предтечи, - не пацифисты.

Гость

И ещё.
При чём тут сменить/пол? У нас (в будущем - во всей Галактике) управляют Амазонки Предтеч, а не женщины вообще.
Так что и дискриминации никакой нет.

Гость
Принцесса Эльза

Никакой с м е н ы пола не будет в принципе.
Мужчина, вы кандидат наук, учёный? Так вы и будете заниматься наукой.
И ещё. Я шутки понимаю. Но скажу всерьёз и не впервой - если рагатская закулиса вздумает оказать сопротивление Десанту Предтеч, то на неё падёт вся ответственность за возможные многочисленные жертвы и разрушения.
Мы, Предтечи - освободители, а не агрессоры.
Но мы, Предтечи, - не пацифисты.

Товарищ Эльза, науке я воздал 30 лет жизни, пройдя путь от младшего научного сотрудника до руководителя НИИ. Теперь же я выполняю более глобальные задачи, и такова воля народа, переизбравшего меня на второй срок. Инопланетянкам советую умерить свой имперский эгоцентризм и узнать: хотят ли Земляне видеть их своими руководителями? Всё должно решить волеизъявление людей. А для этого, после выступления с расширенной предвыборной программой наших инопланетных партнёрш, мы проведём всенародный референдум. И самые достойные будут у руля. Справедливо и без жертв.

Следующая тема