КАЙЛУ ЯРУМА АН ВЕГАС - УН АУРУС ГИЛУРА!
О да, это надо увидеть! Ибо всего этого не передать словами...
Космический беспилотник, стрела, направленная аж на другой край Галактики, молниеносно устремилась в небо.
Спустя мгновение нашему взору предстало необычное зрелище. "Стрела" на наших глазах превратиась в заездочку, вокруг которой возникло огненное сияние!
Я глянула на ведущего конструктора. Сиягне меня понял без слов, и тут же обьяснил - аппарат теперь приобретает огромное ускорение, и двигатель извергает огонь...
Когда скорость достигнет 2 тысяч километров в секунду, пламя утихнет. Дрейф будет сочетаться с телепортацией...
Я на минуту замерла. Нет, не от услышанного. Меня вдруг осенило, как будут называться эти беспилотные космолёты.
И когда пламянное сияние "исследователя Галактики" исчезло из вида, я громко сказала собравшимся специалистам и Амазонкам -
"Кайлу ярума ан вегас - ун аурус гилура!", что в переводе на русский означает - "Имя посланника сего - огненная стрела!".
Услышав эти мои слова, все пришли в восторг, ликованию не было границ. Первая ОГНЕННАЯ СТРЕЛА направилась по заданному вектору, по запрограммированному заданию (областям Галактики), чтобы через два года вернуться с накопленной информацией о возможной жизни на изученных областях.
Ликовали и мои девушки Камилла и Яра. Грозная начальница ШОМ Амазонка Камилла радовалась как ребёнок, смеялась, обнимала меня, то и дело воскликая - "Винигда, винигда!" ("Свершилось, свершилось!")
А моя племянница Саманта, без пяти минут оперативная Амазонка, от радости подпрыгивала, а потом и вообще пустилась впляс...
Напомню земному читателю, что сей первый запуск огненной стрелы состоялся 9 ноября 2022 года. Через два дня свершился массовый запуск Огненных стрел. Их аж тысяча. Они будут запущены по разным векторам направлений, на разные расстояния, с различной длиной телепортационного шага.
Но уже в этот день Предтечи приветствовали друг друга диалогом- "Винигда? Тесрелуя винигда!"
(Продолжу)
Чулки с серебряными подтяжками я не заказывала, если что, это Далле опять своевольничает)))
Слева направо:
1) Моя племянница Амазонка Саманта.
2) Грозная начальница ШОМ Амазонка Камилла.
3) Амазонка Яра.
4) Запуск Огненных стрел.
Извиняюсь, что сразу не написала. Занятость...