НЕТ ДЛЯ НАС ЧУЖОГО!
В начале февраля 2023 года земные СМИ загадочно сообщили о сбитом "неопознанном обьекте" то ли над территорией США, то ли над Канадой.
Сбили, и не опознали!
"Китайское шпионское устройство!" - начали было трубить они. Но...
Сбили, и не знают, что сбили? Как такое могло быть?
И лишь 18 февраля, встретившись со связной, я узнала о сбитой над территорией США (по зафиксированным координатам, у границы с Канадой) "огненной стреле".
О том, что над Землёй сбита одна из наших "огненных стрел", стало известно, когда 10 февраля 2023 года на Планету Предтеч прителепортировала "чёрная ласточка".
Сбитая "огненная стрела" самоуничтожается, рассыпаясь на мельчайшие детали.
Поэтому землянам так и не удалось самостоятельно выяснить, что за обьект они сбили в начале февраля над территорией США.
Начали, было, обвинять Китай, тот вынес ноту протеста, и понеслось...
Конечно, это моё сообщение, размещённое на Вумен Форуме, "мировые верхи" проигнорировали, а "сбитый обьект" попросту спустили на тормозах.. Ведь у них "по понятиям" земляне являются единственной цивилизацией во Вселенной.
Так что это такое, "огненные стрелы"?
Ровно два года назад, 9-11 ноября 2022 года, с Планеты Предтеч была запущена тысяча "огненных стрел".
Так началась длительная поисковая операция в Галактике. Её цель - обнаружение цивилизованных планет.
После обнаружения таких планет у близких или дальних звёзд Галактики начнётся их изучение, в т.ч. и контактное. ШОМ уже подготовила оперативных Амазонок, которые в составе Галактических специальных групп (ГСГ) высадятся на тех планетах, и будут непосредственно их изучать.
Конечно, это огромный риск. Тем более, что нет никакого практического опыта подготовки таких групп. Поэтому участие в ГСГ - несравненный подвиг.
Затем туда отправим Десанты. И эти планеты войдут в Пояс Предтеч, продолжая своё развитие по Предтеченскому образу и подобию.
Воплотится Завет великой Лариады: И нет для нас чужого, ибо есть наше!
Продолжу
а здесь кто есть кто?
Приветствую!
Виновата, забыла написать:)
Слева направо:
1) Картина Преемственность. Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада (слева) передаёт стальное копьё нынешней Прннцессе Предтеч Эльзе. Борьба продолжается, сатана (чудовище справа) будет повержен.
2) Принцесса Лариада и маленькая Зуки.
"Принцесса, подари мне своё копьё!"
"Я подарю тебе своё копьё, Зуки! Только не здесь. И не в минуту сию..."
3, 4, 5) 9 ноября 2022 года. Запуск первой "огненной стрелы". На картинах руководительница производства Амазонка Редута, главный конструктор Сеягне, и я, - Принцесса Предтеч.