ПОМНИТЕ ГИЛУРУ!
Звезда взошедшая Гилуры!
Ты светоч в памяти моей,
Обитель вечности и Ауры,
Всех звёзд венец, огонь огней!
Сразился ты со тьмой кромешной,
Вступил ты в схватку с сатаной...
Взошла Звезда в борьбе неравной,
Взошла, и светит надо мной...
Свети в созвездьи Лебедином!
И сверху путь всем укажи,
Всех звёзд венец в небе едином,
Всех стрел Стрела, Борьбой живи!
Борьба идёт во всей Вселенной,
Она вечна...Ведь Вечность в ней!
Вознёсся Ты...Над тьмою Светом,
Всех звёзд венец, огонь огней!
Да, Гилура знал, на что шёл.
Но в то же время он и представить себе не мог, какую ярость вызовет его деятельность аж у самых верхов "мировой закулисы".
Я ещё не писала (да и сейчас не буду вдаваться в подробности) о том, что родные и близкие Гилуры фактически отвернулись от него!
"Вместо того, чтоб зарабатывать деньги, начал какой то ересью заниматься, теперича и вовсе пропал, ну и поделом..."
Боже мой! Земляне, детище вы наше горевое, ну когда уж вы наконец "заработаете все деньги" и успокоетесь?
"Без вести пропавший".
Именно таков был замысел "мировой закулисы". Неудавшийся замысел. Неудавшийся?
Да, конечно. Хроника событий преступления восстановлена поминутно, а исполнители казнены.
Однако...
"Вы знаете, что .... был убит, а убийцы уже закабалены и отправлены на Планету Предтеч?"
"Что за бред вы несёте? Пошли вон!".
Вот такой диалог состоялся. Да, мы нашли родственников. Они услышали нас, мы услышали их. Но мы всегда бываем кратки.
Но Память жива.
Звезда Сима (земляне её называли 61 Лебедя) теперь названа Гилурой.
На Планете Предтеч установлен памятный бюст Предтечи Гилуры, а также издано собрание сочинений (комментариев и постов) этого непоколебимого Борца за Будущий свет.
Собрание сочинений Гилуры названо "Истину осознав. До и после".
Дорогие земляне, - помните Гилуру! Ибо он помнил о вас.
P.S. Месяц Памяти Предтечи Гилуры продолжается. Посты "Месячник Гилуры" закончены. С понедельника (11 ноября) я начну размещать повествование "И вы взлетите лебедями".
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Убийство Гилуры (подробнее - в моём повествовании "И вы взлетите лебедями", которое начну размещать в понедельник, 11 ноября).
2) Посвящение Принцессы Предтеч Эльзы в Миссию Принцессы Галактики (25 января 2024 года).
3) Звезда Гилура. Ранее мы её называли Сима (Пара), а земляне - 61 Лебедя.
4) Созвездие Лебедя
5) Предтеча Гилура (ныне погибший в Борьбе за Будущий свет)
"И вы взлетите лебедями". - это тоже про гилуру?
Не только.
Там будет и про то, как был убит Гилура. И о том, как были пойманы убийцы и казнены.
В повествовании рассказано и о моём пребывании на Планете Предтеч в январе-феврале 2024 года. О моём посвящении в Миссию Принцессы Галактики.
Немалая часть повествования посвящена и космической экспедиции, которой я руководила...
Сообщение было удалено
😄