Гость
Статьи
Картинная галерея (5)

Картинная галерея (5)

Слева направо:
1) 2006 год. Моя подруга детства Рита, призванная на Планету Предтеч, играет с зебриком. В 2013 году погибла в Борьбе за Будущий свет.
2) Планета Предтеч. Одна из моих вилл. Моя рабыня Акачче приносит мне завтрак в постель.
3) 500 тысяч лет назад. Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада и маленькая Зуки. Форумчане интересуются - а почему у Лариады крылья?
Лариада - создательница Цивилизации Предтеч, ибо отделила она Предтеч от рагатов. Т.е. Свет отделила от тьмы.
А кто способен одолеть сатану? Конечно ангелы! Вот потому такая художественная метафора - Принцесса Лариада с крыльями.
4) 2020 год. Амазонка Ориана, покорив Бетельгейзе, вернулась на Планету Предтеч.
5) Планета Предтеч. Социальные рабы трудятся на благо Цивилизации.

GIF
12 ответов
Последний — Перейти

Форумчане как будто ничем таким не интересовались, они в моем единственном лице всего лишь смеялись над тем, что ты сперла чужую картинку, на которой Мира рисовала фею. Вместо того, чтобы приложить немного усилий и самой нарисовать свою любимую Лариаду, ты несешь какую-то ахинею про борьбу с тьмой и ангелов, хотя ангелов всегда изображали с птичьими крыльями, а не с бабочкиными)))
Женщина + девочка - не сложный сюжет, даже Dream справляется неплохо.

тоже Dream

.

прикольно вышло)

13-е привидение

прикольно вышло)

Супер! Всё равно мне до тебя очень далеко. Ты прекрасно моделируешь!

13-е привидение

.

"Принцесса, не хочу конфет...Подари мне своё копьё!"
"Я подарю тебе своё копьё, Зуки! Только не здесь. И не в минуту сию"...

Принцесса Эльза

Супер! Всё равно мне до тебя очень далеко. Ты прекрасно моделируешь!

Просто эта сетка, в который ты рисуешь, не справляется со сложными сюжетами, я сразу честно написала, что она не из лучших. Кстати, потом она все равно наверное начнет требовать регистрации, с меня вот сегодня потребовала. Если тебе так полюбились картинки - стоило бы создать гугл-аккаунт (это типа электронной почты) и через него можно пользоваться большинством нейросетей. А для Далле, в которой сделана эта картинка, нужен Телеграм, бесплатный вариант только там есть.

13-е привидение

Просто эта сетка, в который ты рисуешь, не справляется со сложными сюжетами, я сразу честно написала, что она не из лучших. Кстати, потом она все равно наверное начнет требовать регистрации, с меня вот сегодня потребовала. Если тебе так полюбились картинки - стоило бы создать гугл-аккаунт (это типа электронной почты) и через него можно пользоваться большинством нейросетей. А для Далле, в которой сделана эта картинка, нужен Телеграм, бесплатный вариант только там есть.

Доброе утро.
У меня есть эл.почта.
Что касается оплаты, я бы заплатила, но у меня нет банк-онлайн. Я всюду рассчитываюсь картой или наличкой.

13-е привидение

Вот сегодня я осуществила ещё одну попытку зарегистрироваться на ШЕДЕВРУМ.
На этот раз сообщение на телефон пришло. Указан код. Я его ввела. Но потом опять началась куча вопросов и указаний. И всё на английском.
Я это расцениваю как издевательство.

Принцесса Эльза

Доброе утро.
У меня есть эл.почта.
Что касается оплаты, я бы заплатила, но у меня нет банк-онлайн. Я всюду рассчитываюсь картой или наличкой.

Я честно не знаю как там платить, сама пользуюсь только бесплатными нейросетями, к тому же из-за санкций сейчас российская карта может не действовать на иностранных ресурсах.
Хотя в принципе не думаю, что там необходим банк онлайн, я обычной банковской картой платила и на маркетплейсах типа Озона, и в Контакте когда платную подписку оформляла на страницу врача со "скорой" - просто вводила данные карты и всё.

Принцесса Эльза

Вот сегодня я осуществила ещё одну попытку зарегистрироваться на ШЕДЕВРУМ.
На этот раз сообщение на телефон пришло. Указан код. Я его ввела. Но потом опять началась куча вопросов и указаний. И всё на английском.
Я это расцениваю как издевательство.

Не знаю, что у тебя за программное обеспечение на компе... сейчас вроде бы уже большинство интернет-браузеров автоматически осуществляют перевод страниц на русский, если такого нет - открываешь окно с онлайн-переводчиком и разбираешься что Шедеврум от тебя хочет. Ты бы научилась еще скриншоты делать - тогда мы бы тебе с Мирой могли подсказать, как завершить регистрацию. А так я уже не помню что там надо было делать, но вроде ничего особо сложного.

Я большинство понравившихся тебе картинок в leonardo.ai делала. У Шедеврума графика красивая, но по послушности Леонардо ему 100 очков вперед даст, для более сложных сюжетов это сетка больше подходит. Но там описание картинки надо переводить на английский. И в целом она посложнее, там больше всяких настроек, можно самой выбирать стиль рисунка.

Предыдущая тема