ПАВШИЕ ДА ПЕРЕВОПЛОТЯТСЯ!
4 января 2024-го, а по всегалактическому Календарю 27-го, года.
С Новым, 27-ым Годом тебя, Гилура! Борьба продолжается!
"Что это с ней?" - скажут многие.
Нет, я не про 27-ой всегалактический Новый Год. Я про Гилуру. Ведь за два дня до Нового Года я узнала о том, чего больше всего опасалась. О чём более месяца бил тревожный набат моего сердца.
Узнала. Предтечи Гилуры уже нет в прежнем его воплощении. Посредник сатанистской рагатской закулисы "Кряк" закабалён и отправлен на Планету Предтеч, его подельников ищут...
Однако...
Я не просто так говорю о прежнем его воплощении. Мы, Предтечи, вечны! Мы вечно рождаемся вновь и вновь! И только они, князи и лакеи тьмы, умирают...
Жива Рита-Сильвия. Жива Рамона. Жив и Гилура. Хоть мы и говорим, что они погибли в Борьбе за Будущий свет. Но Борьба сия нескончаема. Посему павшие да перевоплотятся!
Так вот. Я, как (тогда ещё) врим Принцессы Пояса Предтеч, 4 января 2024 года подписала распоряжение переименовать звезду Сима ("61 Лебедя") и дать ей имя Гилура.
С сегодняшнего дня сие имя звезды обязательно для всего Пояса Предтеч, для всей Галактики.
Уже в начале 2024 (27) года у меня созрел план начале марта, т.е. по окончании Схода Амазонок инициировать экспедицию на Гилуру. Неведомая сила тянула туда меня...
Ещё в декабре 2024 года, начав писать свои тревожные размышления "Звезда взошедшая Гилуры", я не знала, что название сие вскоре воплотится в буквальном смысле. В честь Гилуры, и в Память о нём, вспыхнула звезда в созвездии Лебедя...
У землян есть хорошее высказывание - Если звёзды зажигаются, значит это кому нибудь нужно.
Взошла и зажглась звезда Гилура. И озарила тьму ночную Светом первозданным
Да будет звезда взошедшая Гилуры надёжным путеводителем каждому, кто не ищет лёгких путей!
Достойные да возрадуются!
Потерявшиеся да отыщутся!
Павшие да перевоплотятся!
КАРТИНЫ
Слева направо:
1) Предтеча Гилура (павший в Борьбе за Будущий свет)
2) Амазонки Предтеч присматривают за работой социальных рабов
3) Моя подруга детства Рита. Какой я её помню.
В 2006 году призвана на Планету Предтеч. Стала Сильвией, училась на журналистку. В 2014 году погибла в Борьбе за Будущий свет.
4) Звезда Гилура.
5) Созвездие Лебедя, в котором светит звезда Гилура.