Гость
Статьи
Западня (9)

Западня (9)

Они быстро собрались, и ушли. Подойдя к двери, ведущей внутрь, Бастард предъявил опознавательной системе свою ладонь и глаза, и она их пропустила. Там уже сидели все : Атлет, Философ, Шаман, Игрок, Драгун, и Сокол, который проверял оружие и снарягу. Когда они вошли, на них посмотрел главарь и сказал - Зачем ты свою девку притащил? - Она... эмм.. она хочет стать наёмником, и работать с нами. - Что? зачем нам предтечка? - Она может нам пригодится. - Нам? Хватит нести чушь, пусть убирается отсюда. - Послушай, командир. Она хочет работать в нашей бригаде, и не вернётся к амазонкам. - Зачем она нам нужна? Баба в команде это яблоко раздора. - Она моя женщина, и за неё я буду драться, - сказал Бастард, и посмотрел на всех по очереди. - Не знаю. Не нравится мне это. - Сокол, испытай её в деле. Не подойдёт она нам, пусть уходит в клан Ренегаты. Ей всё равно нет дороги на родную планету. - Что ж, можем попробовать, - он посмотрел на Кармиллу. - Умеешь обращаться с оружием? С холодным в том числе. - Конечно, я была одной из лучших в своей группе амазонок, - сказала она, и гордо подняла голову. _ Ладно, оставайтесь здесь. Мне нужно в бар, чтобы получить сведения о предстоящей операции, - сказал Сокол, и вышел.