Гость
Статьи
Месть рагатов (1)

Месть рагатов (1)

Москва, обычный офис обычной строительной фирмы. В одном из кабинетов нервно ходит мужчина в помятом пиджаке и курит. Он ждёт одного человека, а он опаздывает. Поэтому мужчина нервничает. Наконец дверь открылась, и показался гость. У него была щетина, и помятая физиономия.
- А! Ну наконец. Почему опаздываешь?
- Пробки, - гость уселся на стул.
- Пробки.... Ну ладно. Выпьешь?
Гость не стал отказываться, и получил рюмку водки. Они выпили, и закурили.
- Патрон, зачем звал?
- Есть дело, Ник. Как ты уже знаешь, наши люди смогли поймать и обезвредить главного приспешника принцессы, некого Гилуру. Его закопали на каких-то болотах. За эту операцию они получили хорошие деньги, но потом пропали с горизонтов.
О том, что исполнителей поймали и наказали амазонки, Патрон умолчал. Незачем пешкам знать правду.
- Ну так вот. Ты же знаешь, что мы постоянно мониторим этот сайт, WOMAN.ru?
Ник кивнул.
- Так там появилась какая-то девочка, и стала лучшей подругой принцессы. Мы должны провести карательную операцию, и устранить её.
- Устранить как?
- Не физически. Мы продадим её одному любителю молодой плоти. Что там будет с ней дальше, нам неважно. Но скорее всего, в живых её не оставят. Вот здесь, все данные об этой девочке, - он дал Нику папку.
- Ты подберёшь двоих надёжных людей, и на поезде вы едете в Новосибирск. Там угоняете машину со вместительным багажником, и едете в Куйбышев. Всё это нужно в целях безопасности.
Ник кивнул, он внимательно слушал.

GIF
15 ответов
Последний — Перейти

бред.

Гость

Фигня, не читабельно

Моногамус

бред.

Почему бред? Я же старалась😒

неАлиса в Стране Чудес

старайся, старайся. может ельза тебе новый титул даст. или даже станешь начальницей шома. а ещё лучше, новой принцессой. ельза любит раздавать титулы принцесс всем подряд, а потом забирать обратно.

Гость
Моногамус

старайся, старайся. может ельза тебе новый титул даст. или даже станешь начальницей шома. а ещё лучше, новой принцессой. ельза любит раздавать титулы принцесс всем подряд, а потом забирать обратно.

Вам уже это говорили, но я выскажусь тоже. Вам костюм очень идет.

О, очередной литературный шедевр от новой кандидатки на призвание на Планету Предтеч? Начало интригует, молодец!... вот только Куйбышев уже давно называется Самара)))

13-е привидение

О, очередной литературный шедевр от новой кандидатки на призвание на Планету Предтеч? Начало интригует, молодец!... вот только Куйбышев уже давно называется Самара)))

не просто кандидатки. это особа, приближённая к принцессе. гигант мысли, и мать вуманской демократии. гыыыыыыыыыыы.))))))))))))))

Моногамус

не просто кандидатки. это особа, приближённая к принцессе. гигант мысли, и мать вуманской демократии. гыыыыыыыыыыы.))))))))))))))

😂

Нейросеть конечно тупит, ну ладно

Оказывается, есть еще Куйбышев в Новосибирской области... ну тогда сорян за критику, всё логично. Это просто я неуч 😥

Гость
13-е привидение

Оказывается, есть еще Куйбышев в Новосибирской области... ну тогда сорян за критику, всё логично. Это просто я неуч 😥

316 км от Новосибирска. Так пишут в газетах.

Гость
неАлиса в Стране Чудес

Нейросеть конечно тупит, ну ладно

Картинка неплохая, но я бы добавил виньетки.
А вот текст откровенно слабый. Но я прочел его до конца.

неАлиса в Стране Чудес

Молодец, Алина! Буду с нетерпением ждать продолжения:)
Кстати, я до сих пор так и не поинтересовалась у тебя (прости, голова кругом...), из какого ты города?

Гость

316 км от Новосибирска. Так пишут в газетах.

Наверное... я просто в детстве много раз бывала в том городе, что на Волге (который теперь стал Самара), вот и подумала что это про него речь. О втором Куйбышеве если когда и слышала - то напрочь забыла.

Принцесса Эльза

Молодец, Алина! Буду с нетерпением ждать продолжения:)
Кстати, я до сих пор так и не поинтересовалась у тебя (прости, голова кругом...), из какого ты города?

пока ничего сказать не могу. жди, сначала закончу расказ😜

Следующая тема