Гость
Статьи
Картинная галерея (2)

Картинная галерея (2)

Справа налево:
1) Начальница ШОМ Амазонка Камилла
2) Принцесса Эльза сходит на Землю. И содрогнётся семя рагатское.
3) Начальница ШОМ Амазонка Камилла
4) Принцесса Эльза и Амазонка Камилла отдыхают на Сороке
5) Начальница КПП Амазонка Риката.

GIF
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно... 😒

Гость

Сообщение было удалено

Когда научишься вежливо обращаться, тогда и буду обьяснять.

13-е привидение

Вот и мне интересно... 😒

Дело в том, что на странице поста картины размещаются в обратном порядке. Я размещаю, конечно, слева, а после выхода поста она будет справа...
Выкладывая картинку, я не знаю, какая (и о чём) будет следующая картинка. У меня их набралось около сотни. Поэтому, чтобы не попасть в глупое положение, я пишу описание картины только после того, как её выложу.
Вот и получается справа налево.

Зачем выкладывать неудачные картинки сгенерированные нейросетью...

Принцесса Эльза

Дело в том, что на странице поста картины размещаются в обратном порядке. Я размещаю, конечно, слева, а после выхода поста она будет справа...
Выкладывая картинку, я не знаю, какая (и о чём) будет следующая картинка. У меня их набралось около сотни. Поэтому, чтобы не попасть в глупое положение, я пишу описание картины только после того, как её выложу.
Вот и получается справа налево.

Что мешает составить описание в обратном порядке, если заранее известно, что порядок размещения "отзеркалится"? Т.е. сначала описываешь последнюю из прикрепленных, потом предпоследнюю и т.д.?

13-е привидение

Что мешает составить описание в обратном порядке, если заранее известно, что порядок размещения "отзеркалится"? Т.е. сначала описываешь последнюю из прикрепленных, потом предпоследнюю и т.д.?

Попробую в следующий раз.

В очках девушки.