Гость
Статьи
Картинная галерея (1)

Картинная галерея (1)

Уважаемые форумчане! Земляне!
Предлагаю вам красивые и содержательные картины Принцессы Предтеч и Галактики Эльзы.
Справа налево:
1) Канадская либералка Кейтлин Винн: "я раздавлю Принцессу Эльзу как муху-личинку!"
2) Судьба Адама закабалённого
3) Амазонка Яра
4) Принцесса Эльза (автор строк сиих)
5) Моя племянница, Амазонка Саманта.

GIF
53 ответа
Последний — Перейти

А зачем у Кейтлин Винн два языка?😳

мда, тяжело быть племянницей ельзы.

13-е привидение

это ж племяшка любимая, неужто не признала?

Моногамус

это ж племяшка любимая, неужто не признала?

По моему ясно написано - СПРАВА НЕЛЕВО.

13-е привидение

Так это художественная добавка:).
Метафора.

Принцесса Эльза

Так это художественная добавка:).
Метафора.

А я уж подумала, что она тебя решила не раздавить, а зализать до смерти)))

Принцесса Эльза

По моему ясно написано - СПРАВА НЕЛЕВО.

Традиционно нумерация бывает слева направо.

Гость

почему у твой племянницы два языка?

Племянница на последнем фото?😝

А, вот оно что))) нумерация наоборот) смешно

😊

а это ты и я через 6 лет, на планете амазонок!

...

😌

этот сюжет даже твоя сетка сносно сделала... хотя метеорит все же странный

.

13-е привидение

😌

недостающий палец пририсовала... не выношу таких косяков, бесят 😡

неАлиса в Стране Чудес

Прекрасно, Алина!
На Планете Предтеч.

13-е привидение

...

Спасибо, Тринашка!
Это я в декабре 2021 года провожаю Искриду на Геру (на Альдебаран).

неАлиса в Стране Чудес

Вот так я наряжусь на Форум на Новый год:)

😀

13-е привидение

😀

Боже, как красиво!
Это Ориана вернулась с экспедиции на Лариаду (Бетельгейзе) в 2020 году! Супер!

Чё-та меня сегодня пропёрло на художества... 😆

😔

😒

13-е привидение

Чё-та меня сегодня пропёрло на художества... 😆

Январь 2024 года. Посвящение Эльзы в Миссию Принцессы Галактики

13-е привидение

😔

Первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада, созлательница Цивилизации Предтеч.

13-е привидение

😒

Принцесса Афродита. Создательница цивилизации землян.
Благодарю, Тринашка!

Принцесса Эльза

Принцесса Афродита. Создательница цивилизации землян.
Благодарю, Тринашка!

Вообще-то я пыталась изобразить запуск Огненных стрел))) Но гадкие нейронки пожадничали и ракет нарисовали слишком мало. А ты, по задумке, должна была стоять, эффектно указывая рукой вперед и в небо (аки памятник Ленину) и чтобы по этому направлению летели ракеты... но получилось то, что получилось))) Описание одно и то же, сетки разные.
Пусть будут Лариада и Афродита, если тебе так больше нравится)))

13-е привидение

Вообще-то я пыталась изобразить запуск Огненных стрел))) Но гадкие нейронки пожадничали и ракет нарисовали слишком мало. А ты, по задумке, должна была стоять, эффектно указывая рукой вперед и в небо (аки памятник Ленину) и чтобы по этому направлению летели ракеты... но получилось то, что получилось))) Описание одно и то же, сетки разные.
Пусть будут Лариада и Афродита, если тебе так больше нравится)))

Прекрасно, Тринашка!
Дело в том, что 9 ноября 2022 года была запущена только ОДНА ОГНЕННАЯ СТРЕЛА. И только спустя 2 дня были запущены тысяча...
Так если получиться, может моожешь нарисовать запуск одной стрелы? В субботу как раз два года исполнятся:)

Принцесса Эльза

Прекрасно, Тринашка!
Дело в том, что 9 ноября 2022 года была запущена только ОДНА ОГНЕННАЯ СТРЕЛА. И только спустя 2 дня были запущены тысяча...
Так если получиться, может моожешь нарисовать запуск одной стрелы? В субботу как раз два года исполнятся:)

Описание сама сделай, я же в прошлый раз еще об этом говорила. Я твою нетленку наизусть не заучивала, хз в каком ты прикиде была, где и в какой позе стояла, с копьем или лазпистом и т.п.
Много ракет сразу могло бы смотреться эффектно, поэтому решила попробовать. Собственную фантазию в придумывании сюжетов я что-то уже исчерпала 😞. Но по мне только первая из трех более-менее интересно вышла.
С одной ракетой скукота, наверное, будет.

13-е привидение

Описание сама сделай, я же в прошлый раз еще об этом говорила. Я твою нетленку наизусть не заучивала, хз в каком ты прикиде была, где и в какой позе стояла, с копьем или лазпистом и т.п.
Много ракет сразу могло бы смотреться эффектно, поэтому решила попробовать. Собственную фантазию в придумывании сюжетов я что-то уже исчерпала 😞. Но по мне только первая из трех более-менее интересно вышла.
С одной ракетой скукота, наверное, будет.

Я одета так, как...Ну как ты всегда меня рисуешь...
Ракета ("стрела") 30 м.длиной, 6 м.поперечного диаметра, но это, наверное, не важно.
Всё равно это будет картина, а не фото...
Я в короткой тунике и венком на голове. Стою у корпуса ракеты. Из неё уже вырывается огонь, она вот вот вздымит в небо! Я поднимаю руку, - старт!
Рядом Амазонка Редута - руководительница производством. И главный конструктор (мужчина) Сеягне...

Принцесса Эльза

Я одета так, как...Ну как ты всегда меня рисуешь...
Ракета ("стрела") 30 м.длиной, 6 м.поперечного диаметра, но это, наверное, не важно.
Всё равно это будет картина, а не фото...
Я в короткой тунике и венком на голове. Стою у корпуса ракеты. Из неё уже вырывается огонь, она вот вот вздымит в небо! Я поднимаю руку, - старт!
Рядом Амазонка Редута - руководительница производством. И главный конструктор (мужчина) Сеягне...

Еще раз, для ̶т̶у̶п̶ы̶х̶ ̶и̶ ̶г̶л̶у̶п̶ы̶х̶ особо одаренных: если ты просишь меня нарисовать что-то по твоему заказу, ты составляешь нормальное, целое и подробное описание, которое можно скопировать и вставить в нейросеть. Не надо отвечать на мои вопросы и рассказывать, как зовут твоих воображаемых друзей - мне, как и нейронке, на это пофиг. Образец, как составить описание, я тебе вчера (или позавчера?) показала. Это уж точно не сложнее, чем решить математическую задачу.

13-е привидение

Еще раз, для ̶т̶у̶п̶ы̶х̶ ̶и̶ ̶г̶л̶у̶п̶ы̶х̶ особо одаренных: если ты просишь меня нарисовать что-то по твоему заказу, ты составляешь нормальное, целое и подробное описание, которое можно скопировать и вставить в нейросеть. Не надо отвечать на мои вопросы и рассказывать, как зовут твоих воображаемых друзей - мне, как и нейронке, на это пофиг. Образец, как составить описание, я тебе вчера (или позавчера?) показала. Это уж точно не сложнее, чем решить математическую задачу.

Девушка в короткой тунике и венком на голове. Возле неё ракета. Из ракеты вырывается огонь.
Девушка поднимает правую руку.
Рядом стоит девушка и мужчина.

ИИ опять занимается отсебятиной и просто выбешивает. Даже при том, что описание я дополнила.
"Космодром, вдали футуристический мегаполис. Женщина в короткой белой тунике с серебряной отделкой и c венком из белых цветов на голове стоит возле готовой к старту большой ракеты. Женщина подняла правую руку вверх. Снизу из ракеты вырывается огонь.
Рядом с ней стоит другая женщина в красном платье и мужчина в костюме инженера."

То мужика убирает, то спиной всех поворачивает. 😡

😒

тут платье длинное сделала

Ну и цвет волос надо указывать, ИИ перекрасил тебя в брюнетку (и поделом - не ленись писать подробнее)))

По твоему описанию вообще получился какой-то треш)))
Вместо "девушка" лучше сразу писать женщина, т.к. девушка при переводе на инглиш получается girl, а это слово обозначает и девушку, и девочку любого возраста (что и видим на этой картинке).
Фон сама придумывать нейронка тоже вряд ли станет.

😣

13-е привидение

😣

Прекрасно, Тринашка! Благодарствую!
Очень хорошо, что получилось несколько картин:)

13-е привидение

По твоему описанию вообще получился какой-то треш)))
Вместо "девушка" лучше сразу писать женщина, т.к. девушка при переводе на инглиш получается girl, а это слово обозначает и девушку, и девочку любого возраста (что и видим на этой картинке).
Фон сама придумывать нейронка тоже вряд ли станет.

А это моя подруга, маленькая Алина:)

Принцесса Эльза

Вот так я наряжусь на Форум на Новый год:)

Эльза, найди уже себе мужика классного

13-е привидение

😀

Инопланетный эскорт😂извините

13-е привидение

ИИ опять занимается отсебятиной и просто выбешивает. Даже при том, что описание я дополнила.
"Космодром, вдали футуристический мегаполис. Женщина в короткой белой тунике с серебряной отделкой и c венком из белых цветов на голове стоит возле готовой к старту большой ракеты. Женщина подняла правую руку вверх. Снизу из ракеты вырывается огонь.
Рядом с ней стоит другая женщина в красном платье и мужчина в костюме инженера."

Космическое зигование))

Мириада звёзд

Эльза, найди уже себе мужика классного

Приветствую, Мириада звёзд!
Не мне суета сия. Вы ведь знаете, что я исполняю Миссию венценосной Принцессы Предтеч, а с января 2024 года - и Принцессы Галактики.
Волею Разума Вселенского и ему подвластной судьбы моей, предначертано создать Единую Галактическую Цивилизацию (ЕГЦ), за сим и состоялся запуск "Огненных стрел" (9-11 ноября 2023 года). Иначе говоря, "живая Галактика".
В ЕГЦ войдёт Планета Предтеч, обновлённая (освобождённая от рагатского-сатанинского семени) Земля, а также те цивилизации, которые мы обнаружим (дело времени).
ЕГЦ будет создана по образу Предтеченскому, по подобию нашему.
И ещё. История нашей Цивилизации (500 тысячелетий) опытом практическим поведала, что именно Амазонки - бессуетные девушки, могут стать двигателем прогресса. Ведь всему начало у нас положил даже не Десант андрометян (да прославит его Вселенский Разум, и поприветствует), а девушки Отряда Доблести (впоследствие наречённые Амазонками Предтеч), созданного великой Лариадой.
Именно первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада является создательницей нашей Цивилизации, ибо отделила она Предтеч от рагатов.
P.S. Мужчины у нас в основном для продолжения рода. Хотя они у нас могут быть и учёными, и конструкторами...Только не занимают руководящих должностей.
На картине: Посвящение великой Лариады в Миссию венценосной Принцессы Предтеч (500 тысяч лет назад).

Мириада звёзд

Космическое зигование))

Нуууу... еще в моем любимом сериале 2Великолепный век" таким образом подавали сигнал палачу - султан или шехзаде поднимал вверх руку - палач заносил меч над шеей осужденного, рука резко опускалась - и так же опускался меч, отрубая голову. Так что в принципе как знак такой жест вполне подходит 😊

Принцесса Эльза

Приветствую, Мириада звёзд!
Не мне суета сия. Вы ведь знаете, что я исполняю Миссию венценосной Принцессы Предтеч, а с января 2024 года - и Принцессы Галактики.
Волею Разума Вселенского и ему подвластной судьбы моей, предначертано создать Единую Галактическую Цивилизацию (ЕГЦ), за сим и состоялся запуск "Огненных стрел" (9-11 ноября 2023 года). Иначе говоря, "живая Галактика".
В ЕГЦ войдёт Планета Предтеч, обновлённая (освобождённая от рагатского-сатанинского семени) Земля, а также те цивилизации, которые мы обнаружим (дело времени).
ЕГЦ будет создана по образу Предтеченскому, по подобию нашему.
И ещё. История нашей Цивилизации (500 тысячелетий) опытом практическим поведала, что именно Амазонки - бессуетные девушки, могут стать двигателем прогресса. Ведь всему начало у нас положил даже не Десант андрометян (да прославит его Вселенский Разум, и поприветствует), а девушки Отряда Доблести (впоследствие наречённые Амазонками Предтеч), созданного великой Лариадой.
Именно первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада является создательницей нашей Цивилизации, ибо отделила она Предтеч от рагатов.
P.S. Мужчины у нас в основном для продолжения рода. Хотя они у нас могут быть и учёными, и конструкторами...Только не занимают руководящих должностей.
На картине: Посвящение великой Лариады в Миссию венценосной Принцессы Предтеч (500 тысяч лет назад).

Я вот, кстати, задним числом удивилась, когда ты такое определение придумала картинкам. Мне-то пофиг, дело твое - но странно, что в миссию принцессы посвящают исключительно на космодроме. Мне всегда казалось, что у него немного другое назначение))) А для торжественных мероприятий есть всякие там дворцы и т.п.)))

Мириада звёзд

Инопланетный эскорт😂извините

Эльза сама настаивает на том, что одежда должна быть короткой, а нейронка почему-то это определение гиперболизирует и рисует настолько короткую юбку, что на половине картинок вообще трусы видно)))

Предыдущая тема