С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ...
А ведь я уже привыкла.
Привыкла, что каждое утро, каждый день и вечер Ты писал мне весточки.
"Читаю".
"Борьба продолжается!"
"До вечера меня не будет".
Но только до вечера. И никакого намёка на нечто роковое. На то, что не заканчивается ни вечером, ни утром, а длится...
Вернёмся в 16 декабря 2023 года. И ещё ничего не было ясно.
Может ты и снова придёшь на Форум, и напишешь. Ведь всё может быть, не так ли?
Встречалась со связной. КПП начала расследование факта исчезновения Предтечи Гилуры. Амазонка Риката дала указание. И ШОМ начала формировать оперативную бригаду.
Пока идёт расследование, мне следует воздержаться от выдвижения версий.
Однако...
Гилура! То 17-е ноября, когда Ты в последний раз написал мне "читаю", некоей чёрной нитью разделило полосу времени на две части. С Тобой. И (вот уже месяц) без Тебя.
Что случилось, что?
Надеюсь, что расследование не подведёт. Но ведь никакое расследование, каким бы качественным оно не было, не сможет повернуть время вспять, дабы устранить то чёрное, что уже свершилось. Расследование лишь выявит причины, установит виновных. Конечно, горе им! Но и это не повернёт время вспять...
С тобой. Без тебя...
Гилура, ты воистину Предтеча! Ты наверняка знал и день, и час роковой...Мы все его знаем. Но только в суете мирской, да и в потоках дел своих нескончаемых, мы не в силах помнить их.
Закулиса?
Ни она, ни её посредники никогда не оставляют следов. Был человек, и нет человека. И никаких следов!
Но!
Мало кто знает, что сатанистская закулиса с её посредниками посылает сигналы. Дабы дать понять - "наших щупальцев дело!".
Помните "666" на лбах хищников? Так это 25 тысячелетий назад. Теперь иные сигналы.
Месяц назад внезапно ретировался сатанист, годами засорявший мои темы. А тут взял и исчез. Обьявилась "профитролька", потом и она исчезла. "Затишье перед бурей", возможно, и стало сигналом - ждите, мы ударим!
Через две недели Предтеча Гилура исчез.
Но...
Гилура! Борьба воистину продолжается! С Тобой и без Тебя...
Вторая картинка атмосферная.
Где-то далеко в России, в густых его лесах, встретились четыре англичанина. Один был у же мертв.
Вторая картинка атмосферная.
Где-то далеко в России, в густых его лесах, встретились четыре англичанина. Один был у же мертв.
А почему англичане? Эту картинку вообще-то я рисовала, я англичан не заказывала)))
Кстати, только сейчас заметила косяк - двое стоят НА воде 😂, т.е. прямо на поверхности... черти бы побрали эти нейронки 😡
Картинная галерея:
1) По краю обрыва он путь свой избрал...
2) Убийство Гилуры
3) Преемственность. Сила её низвергнет сатану.
4) Ныне это и моё королевство...
5) Гилура.