Гость
Статьи
Месячник Гилуры (17)

Месячник Гилуры (17)

НАЕЗД?

Начало декабря 2023 года. Чёрную бездну неведения всё ещё наполняет наивный мираж надежды...
"Любого человека в любой день может тупо сбить машина, например... и без всякой "мировой закулисы"- написала в комментариях моя оппонент, уважаемая Тринашка.
Да, может. Любого. А как насчёт "мировой закулисы",- это уже в зависимости от ситуации.
Шёл человек по обочине. Темно. Вынырнувшая откуда ни возьмись машина на огромной скорости сбивает его, и мчится дальше...
Да, бывают и несчастные случаи, и халатные водители, и неосторожные пешеходы. Но...
А если ты и впрямь ШЁЛ ПО ОБОЧИНЕ?
Точнее, если ты сам ВЫБРАЛ свой путь, проложенный ПО КРАЮ ПРОПАСТИ?
Тогда ты осознаёшь, что каждая неожиданность, каждая "случайность" поджидает тебя ЗАКОНОМЕРНО.
Наезд?
Отсутствие свидетелей, невыявленность номеров и марки автомобиля?
Выявить можно, только времени потребует. Но...
Остов сгоревшей машины находят где то на пустыре, а её беспечный владелец лишь разводит руками- "я спал, а коня моего увели...".
Круг замыкается.
Конечно, такие методы очень удобны посредникам "мировой закулисы".
Я знаю о секретной организации "Медуза Горгона", которая действует по всей Земле. Это секретная служба "мировой закулисы", созданная для решения т.н."нестандартных ситуаций".
Знаю, что ещё в октябре 2021 года на приёме, который королева Елизавета в Виндзорском замке устраивала для лидеров "мировой закулисы", говорилось о необходимости начать физическое преследование моих сторонников.
Что случилось с Гилурой?- денно и нощно думала я тогда.
И была уверена - КПП разберётся. Моё сообщение в те дни уже должно было достичь Планету Предтеч...
Скептикам и сомневающимся могу поведать, что наезд является довольно типичным средством "мировой закулисы".
Так, в одной из западных стран был общественник, выступавший против извращений и создания привилегий для "...БТ".
Против т.н."позитивной дискриминации", и пр.
Осенью 2019 года его насмерть сбила машина. Её обгоревший остов нашли в лесу. Дело закрыли.

GIF
1 ответ
Последний — Перейти

Гилура.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема