Гость
Статьи
Месячник Гилуры (16)

Месячник Гилуры (16)

И ЗА ВАМИ ПРИДУТ

Начало декабря 2023 года. Ещё ничего не ясно.
Но мысли, мысли!
"Да кому он нужен?" - послышалось из за какого то угла...
Нет, не он нужен! ИМ - не нужен. Он нужен мне, нужен моим последователям, как бывают нужны единомышленники.
А вот ИМ он не нужен.
ИМ нужны вы! Понимаете, вы! Ваша совесть, ваше мироощущение, ваше мнение, как гласное, так и не гласное.
Вот куда то "слиняли" и те немногие мои последователи. Или это совпадение?
Неужели ИМ всё же это удалось?
Да, ИМ, посредникам "мировой закулисы" нужны вы! Дабы не вздумали, дабы замолчали, дабы легли немым камнем на обочину тупикового пути.
Иначе и вы исчезните. Так же, как и ОН...
И не намёк это, сигнал это.
Нет, я тогда ещё не знала, где Гилура. Но я очень хорошо знаю подчерк "мировой закулисы", и повадки посредников её. Через несколько дней космолёт с моим распоряжением достигнет Планеты Предтеч, КПП начнёт расследование. Будет ли результат?
Возможности у нас огромны. Но мы - не воплощение ока всевидящего.
Помните Пита Б., отца моей племянницы Саманты? Если бы не Амазонка Ругила, "по горячим следам" вышедшая на убийство Пита, то и мы бы не знали, что с ним стряслось.
За несколько дней до 17 ноября (последний день Предтечи Гилуры на Форуме) ретировался сатанист. Как будто случайно, после годичного перерыва, замелькала здесь профитролька. Случайности?
Да я бы рада в них верить, но слишком уж хорошо знаю повадки посредников сатанистского семени.
Тогда, спустя 20 дней после исчезновения Предтечи Гилуры, почти никто не отвечал в моих темах. Те, кто совсем недавно приветствовал их, попрятали в песке свои длинные от испуга уши...
Вы зайцы? Вроде никогда ими не были. Так неужели ИМ всё же ЭТО удалось?
Могу разочаровать. Они и до вас доберутся. Они придут и за вами. Вопрос времени, ну и, конечно, очерёдности.
Когда вам их ждать?
Отвечу. Дождётесь тогда, и сразу тогда, когда не останется ни одного, кто был бы готов вас защитить, вступиться за вас.

GIF
40 ответов
Последний — Перейти

В Эльзиной теме опять тухляк, а она еще картинки мои трёт 😡
Ну, будет сидеть вообще без комментов - и поделом)))

😜

😝

13-е привидение

В Эльзиной теме опять тухляк, а она еще картинки мои трёт 😡
Ну, будет сидеть вообще без комментов - и поделом)))

Я пыталась создать картинку, где изображено, как Принцесса Лариада передаёт мне (тогда ещё не принцессе) копьё. Такое видЕние мне было летом 2014-го во время телепортации космолёта.
Но та нейросеточка, которой я научилась пользоваться, даже близко ничего не рисует.
Тринашка, ты прекрасная специалист! Мож попробуешь создать такую картинку?

Принцесса Эльза

Я пыталась создать картинку, где изображено, как Принцесса Лариада передаёт мне (тогда ещё не принцессе) копьё. Такое видЕние мне было летом 2014-го во время телепортации космолёта.
Но та нейросеточка, которой я научилась пользоваться, даже близко ничего не рисует.
Тринашка, ты прекрасная специалист! Мож попробуешь создать такую картинку?

Фигушки! Ты моего свина стерла, душишь свободу слова - сама теперь рисуй))) А мне по заказу в принципе рисовать не интересно.
Максимум могу предложить такой компромисс: составь сама подробное описание изображения - как выглядят девушки, что на них надето, какого цвета у них волосы, что на заднем плане - а я закину его в несколько нейросеток и потом выложу лучшие результаты. А то меня как-то не прикалывает самой сочинять была Лариада брюнеткой или рыжей, ходила в мини-юбке или сексуальных кожаных шортиках...

А пока - свин, распространяющий Истину)))

😄

Прикол нейросетей как раз в том, чтобы рисовать то, чего в жизни не бывает - например тех же свиней в одежде и разных жизненных ситуациях))) Или всякие сюрреалистические картинки, или в хоррор-жанре. Хотя и это со временем надоедает... мне, во всяком случае.
А девушки всякие - их тупо в реале нафотографировать можно.

Попробуй все-таки зарегиться в leonardo.ai - там вроде бы никаких особых сложностей не было, верификационный код или ссылка для подтверждения регистрации приходила на электронную почту. Там есть один режим "Phoenix" - хорошо понимает, что от него хотят, правда эротику и всякое насилие отказывается рисовать.
Минус - Леонардо понимает только на английском (в смысле описание желаемой картинки), но для этого существует онлайн-перевод, его даже первоклашка освоит влегкую, а уж доцент - тем более))))

Я-таки от скуки сама уже наваяла всякого...
Вот пример, каким должно быть описание: "Красивая темноволосая женщина в облегающем футуристическом белом платье с серебряной вышивкой протягивает серебряное копье другой женщине с длинными светлыми волосами в коротком голубом платье, стоящей перед ней. На заднем плане - темно-синее звездное небо, планеты, галактики. Арт в фантастическом стиле."

😒

😞

13-е привидение

😞

Замечательно!
В чём одета - не суть важно. Я и сама не очень помню. Это ведь был "сон", видение...:)
Читатели ведь понимают, что это нейросеть, а не реальное фото...
Благодарю, Тринашка!

Лови еще парочку) Когда я за что-то берусь - невольно увлекаюсь... мне хотелось добиться более фэнтезийного антуража и в последней испробованной сетке это вроде бы удалось.

😌

Гость
13-е привидение

Лови еще парочку) Когда я за что-то берусь - невольно увлекаюсь... мне хотелось добиться более фэнтезийного антуража и в последней испробованной сетке это вроде бы удалось.

Вот это получилось наиболее романтичным.

Гость
13-е привидение

😞

А эта позиция напоминает фото "Егоров и Кантария устанавливают Знамя на крыше рейхстага 30 апреля 1945 года".

13-е привидение

😌

Очередной шедевр!)

Гость

Вот это получилось наиболее романтичным.

Мне тоже последние две больше всего понравились, по-моему для этого сюжета такой стиль больше подходит.

Гость

А эта позиция напоминает фото "Егоров и Кантария устанавливают Знамя на крыше рейхстага 30 апреля 1945 года".

Не видела этого фото, но наверное да))) Поза соответствует))) Там, кстати, у Эльзы изначально было 3 руки (косяк нейронки), я одну убрала... может надо было стереть другую? 😒

13-е привидение

😌

Прекрасно!

Мириада звёзд

Очередной шедевр!)

Это Миджорни (так сеть называется)... красиво рисует, но бесплатный вариант - только в телеграм-ботах, по одной генерации (каждая из 4-х вариантов) в день. Если пользуетесь телегой- могу дать ссылки на эти боты. попробуете тоже. Еще Далле красиво рисует, но в этот раз она накосячила(((

Вот Далле, тут копье косячное, и не в руках у девушки, а просто так в пустоте торчит... просто для понимания что она из себя представляет.

13-е привидение

Вот Далле, тут копье косячное, и не в руках у девушки, а просто так в пустоте торчит... просто для понимания что она из себя представляет.

Там, в видении, ещё было чудовище с тройкой 666 на лбу...Если будет настроение, то, быть может, попробуешь:)
Лариада, я, и чудовище:)

Принцесса Эльза

Там, в видении, ещё было чудовище с тройкой 666 на лбу...Если будет настроение, то, быть может, попробуешь:)
Лариада, я, и чудовище:)

Я же тебе написала выше - составь сама подробное описание, где ты, где Лариада, где чудовище и как именно оно выглядит. Выложи описание здесь. Если ты думаешь, что я сейчас кинусь перечитывать твои рассказы чтобы найти, как ты это все описывала - то это уже наглёж 😡 Пример я тебе показала, как должно выглядеть описание. Но в любом случае не факт, что выйдет что-то путное, чем сложнее сюжет - тем меньше вероятность, что все будет как написано.

13-е привидение

Я же тебе написала выше - составь сама подробное описание, где ты, где Лариада, где чудовище и как именно оно выглядит. Выложи описание здесь. Если ты думаешь, что я сейчас кинусь перечитывать твои рассказы чтобы найти, как ты это все описывала - то это уже наглёж 😡 Пример я тебе показала, как должно выглядеть описание. Но в любом случае не факт, что выйдет что-то путное, чем сложнее сюжет - тем меньше вероятность, что все будет как написано.

Лариада в свелой короткой тунике зелёного цвета, у неё на голове - светящийся венец. В её руке - копьё.
Эльза (т.е.я) одета в короткое платье, не очень важно какое (я тогда ещё не была принцессой).
Неподалёку, напротив стояло чудовище. На его лбу - надпись 666.

Принцесса Эльза

Лариада в свелой короткой тунике зелёного цвета, у неё на голове - светящийся венец. В её руке - копьё.
Эльза (т.е.я) одета в короткое платье, не очень важно какое (я тогда ещё не была принцессой).
Неподалёку, напротив стояло чудовище. На его лбу - надпись 666.

Чудище какое именно? на дракона похоже или человекообразное?

13-е привидение

Чудище какое именно? на дракона похоже или человекообразное?

Пусть будет на дракона похожее. Я сама толком не помню...:)

Я имела в виду составить такое описание, которое можно просто скопировать и закинуть в нейронку. Ей пофиг кого как зовут. Пишешь: "женщина-брюнетка, на ней светло-зеленая короткая туника, на голове светящийся венец, в руке копье, рядом женщина-блондинка, длинные волосы, на ней короткое платье белого цвета, стоят держась за руки, в стороне темный человекоподобный монстр с рогами, с красными светящимися глазами, на лбу горит красная надпись 666, на заднем плане галактика млечный путь, звезды". Как-то так. Детали на твое усмотрение.

13-е привидение

Я имела в виду составить такое описание, которое можно просто скопировать и закинуть в нейронку. Ей пофиг кого как зовут. Пишешь: "женщина-брюнетка, на ней светло-зеленая короткая туника, на голове светящийся венец, в руке копье, рядом женщина-блондинка, длинные волосы, на ней короткое платье белого цвета, стоят держась за руки, в стороне темный человекоподобный монстр с рогами, с красными светящимися глазами, на лбу горит красная надпись 666, на заднем плане галактика млечный путь, звезды". Как-то так. Детали на твое усмотрение.

Так это прекрасное описание!

Вполне ожидаемо получилась х*е_р*о*т_а (приличных слов у меня для этого убожества не нашлось).

Принцесса Эльза

Так это прекрасное описание!

Вот если ты хочешь, чтобы я еще когда-нибудь пыталась изобразить иллюстрацию к твоим рассказам - пиши так, как я написала, всё описание целиком, подробно "кто на ком стоял"... чтобы мне достаточно было скопировать и перевести на инглиш, а не сочинять всё описание за тебя.

13-е привидение

Вот если ты хочешь, чтобы я еще когда-нибудь пыталась изобразить иллюстрацию к твоим рассказам - пиши так, как я написала, всё описание целиком, подробно "кто на ком стоял"... чтобы мне достаточно было скопировать и перевести на инглиш, а не сочинять всё описание за тебя.

Хорошо, Тринашка! Благодарю!

Еще одна х***та, вместо шестерок на лбу что-то типа пентаграммы получилось 😡

13-е привидение

Еще одна х***та, вместо шестерок на лбу что-то типа пентаграммы получилось 😡

Прекрасно получилось!
Это четырёхконечная звезда - символ света во тьме ночной...:)

Короче, на мой взгляд получилось какое-то го*но, но раз уж сделала - выложу то, что более-менее соответствует запросу.

с драконом все-таки не так отстойно

а с рогатым - полная фигня

13-е привидение

Короче, на мой взгляд получилось какое-то го*но, но раз уж сделала - выложу то, что более-менее соответствует запросу.

Замечательно!
Первая Принцесса (500 тысячелетий назад) и Принцесса нынешняя!
Дракон "666" шипит, тьму изрыгая...
Но что, что он может супротив силы Преемственности!
Первая Принцесса Лариада даёт руку нынешней (тогда ещё будущей) Принцессе Эльзе, передаёт ей стальное копьё...
Чудовище осознало - дни его сочтены.

Предыдущая тема