КАЖДОМУ СВОЁ
Адам-закабалённый продолжал рассказывать.
"Девушка будто кому то промолвила-«веду обьект». Но… чего только с бодуна не померещится! Потом не помню.
Очнулся в этом,..., в космолёте. Я не верил в такие дела, поэтому подумал, что это всё сон. Но иллюзии рассеялись очень скоро. В космолёте меня впервые били плёткой… И я понял-это не сон! Дурак я! Полный дурак!
Прилетели на эту планету. Космолёт опустился на площадь, меня вытолкнули, я коленки разбил! Меня окружили Амазонки, стали толкать, пинать, очки сломали… Я в шоке, я бросился бежать, в меня стрельнули чем то горячим (это был лазпист-прим.), я потерял сознание. Очнулся на плантации шоколадных сосен, там и мучаюсь.
По вечерам смотрю на маленькую жёлтую звездочку и знаю- это бывшее мое Солнце..."
Адам замолк. Он не стал задавать глупых вопросов о возможности «вернуться на Землю». И правильно. Он уже был предупреждён. Не поверил. Другого шанса не будет.
И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ, КТО ПОЙДЁТ ПРОТИВ МЕНЯ! ИБО Я- ВЕНЦЕНОСНАЯ ПРИНЦЕССА ПРЕДТЕЧ!
Адам ещё отпил коньяку, прожевал кусок мяса, свалился под стол и заснул. Я вызвала охрану, Адама погрузили в спец.космолёт, и отправили назад. На плантацию шоколадных сосен...
Каждому своё. Цезарю-цезарево, а рабу-рабское.