"Я ВАМ НЕ ВЕРИЛ!"
Адам осмелел, и начал говорить громче. Видно, коньяк подействовал на раба сего. Но я не мешала ему говорить. Мы с Камиллой слушали дальше.
"… Я никогда не верил, что Вы Принцесса инопланетян! Никогда! Я откровенно считал всё это Вашими фантазиями! И ведь другие пользователи тоже не верят Вам! (закабалённый Адам начал повторяться и зацикливаться). Я не мог поверить ни в Планету Предтеч, ни в жизнь на других планетах, ни в тарелки эти летающие, ни в какое то там рабство. Это все лишь раззадоривало меня! Я ржал, ржал, ржал! Я не верил Вам, Принцесса, я издевался над Вами!"
Адам распалился. По видимому, он забылся под влиянием горячительного напитка, и ему начало казаться, что он еще в мае и на Земле.
Но я не останавливала Адама. Наоборот-пусть говорит! Всё равно дороги назад нет, а завтра он вновь будет рубить шоколадные сосны. Никто его завтра не станет слушать. А сейчас-пусть говорит! Пусть рассказывает о том, как он не верил. ПУСТЬ РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ОН НЕ ВЕРИЛ В СВОЙ, ТОГДА ЕЩЁ ЗАВТРАШНИЙ, ДЕНЬ!
Как полезно послушать рассказ Адама-закабаленного многим недостойным землянам!
«Я не верил, это было мне вопреки!… И вот в июне очередной запой. Я сидел дома, было чуток денег. Получил от Сыча с Казначеем. Сидел дома, пил водку. Совсем было пропал аппетит. Однажды утром пошёл до магазина, т.к. закончилась водка. Пошёл до магазина, даже не зная который час. Часы как раз остановились.
Ещё было очень рано. Магазин закрыт. В горле труба воет.
Вдруг подходит девушка (Адам многозначительно глянул на Камиллу, ведь это была она), и говорит мне-»Пошли ко мне, у меня пивко свежее, да и покрепче найдется".
Я так хотел… Уж не знаю, чего или кого больше. Скорее всего, хотел и того, и того, то есть той… И я пошел за девушкой. Какое прекрасное утро,- подумалось мне".
Адам-закабаленный продолжал рассказывать.
"Девушка будто кому то промолвила-«веду обьект». Но… чего только с бодуна не померещится! Потом не помню.
(Продолжу)