СЫЧ И КАЗНАЧЕЙ
Слово за слово, мы разговорились. Сыч и Казначей что то долго долдонили про права человека, про идеи либерализма, и про то, что вот есть такой сайт, где пишут опасные для либералов люди. Особенно Сыч и Казначей отметили Принцессу Эльзу.
Мне дали аванс -триста евро. Велели протрезветь, и завтра же начать атаки на сайт „Я ненавижу. Выплесни свою ненависть“ (»почему нет регистрации", почему «принцесса инопланетян» пишет без доказательств, и т.д.), и на саму Принцессу Предтеч.
Кроме того, мне было дано указание писать как можно больше комментариев и постов.
За каждый комментарий Сыч и Казначей обещали платить по десять рублей, а за каждый пост-по триста рублей. Кроме того, я должен был втягивать интересовавших Сыча и Казначея пользователей Сайта в дискуссии, и таким образом вытягивать как можно больше информации о них.
Принцесса то со мной не дискутировала, вообще не разговаривала. А вот «Абсолютное зло», некая Оля, также интересовавшая Сыча и Казначея, болтала беспрерывно. Хоть и ругала, хаила, троллила меня, но тем не менее охотно поддерживала разговоры. Видно не с кем поговорить девочке, видно никто не базарит с ней. Так вот, я аж три отчёта по этой Оле накалякал, и передал Сычу и Казначею.
Вы, Принцесса, очень быстро раскусили меня и мою деятельность. Написали несколько постов про то, что я делаю на самом деле. Но мне нужны были деньги, и дороги назад не было. Я продолжал сотрудничать с Сычём и Казначеем, продолжал хаить и оскорблять Вас, Принцесса, продолжал шпионить за пользователями Сайта..."
Я спросила закабалённого Адама, сделавшего паузу, чтобы передохнуть, и ещё глотнуть-
«скажи, Адам, а почему ты не внял моим предупреждениям в конце мая, и не прекратил гнусности? Ведь я тебя предупреждала-прекрати или окажешься в рабстве на Планете Предтеч!»
Адам тихо ответил-«Я не верил ни одному Вашему слову, Принцесса!.. Я всегда считал, что жизнь есть только на Земле. Я считал все Ваши рассказы про Планету Предтеч полным бредом!"
(Продолжу)
Картинка -- огонь.
Три ноги на двоих. Символично!..
А ведь как хорошо все начиналось.
Когда на землю ты вступила
Двадцатый год шел неспеша
Ты показалась, даже милой,
Была к тому же, - молода.
Сейчас тебе, уже тридцатник
Четыре года - псу под хвост!
Все так же, что-то, где-то ищешь,
Борьбу незримую ведешь.