АДАМОВИДНАЯ СУЩНОСТЬ
Я решила, что пора мне увидеть Адама-закабалённого. И дала указание специальной службе доставить раба Предтеч Адама к нам на Сороку.
Камилле я об этом не сказала. Пусть для неё это будет сюрприз. Ведь именно Амазонка Камилла осуществила оперативную миссию по закабалению Адама в рабство!
К вечеру на Сороку спустился специальный космолёт, доставивший по моему приказу с плантации шоколадных сосен Адама-закабалённого.
Я никогда его ранее не видела. Лишь читала его поганые комменты и посты, в которых эта червивая т в арь указывала мне (!), как и что надо писать...
И вот теперь он в рабстве. Теперь я увижу его «живьём».
Я велела охране принести мне плётку, начинённую алмазиками. Как я ждала этого момента....
Из спец.космолёта вышли две Амазонки, и вслед за ними был вытолкнут некий чудик. Волосы сбриты, штаны порванные, глаза блестят, губы что то мычат… Спина с горбом как у верблюда....
Вот она, адамовиднае сущность!
Вот он, всячески обзывывший и оскорблявший меня! Полудохлая обезьяна с верблюжьим горбом!
То же ждет всех недостойных, когда Мы придём!
Камилла заливалась смехом. В следующее мгновение она весело спросила Адама-«ну почему ты заснул тогда? Шёл, заснул, ну почему?».
Адам молчал. Мы заливались хохотом.
«Где работаешь?»-спросила я Адама. «На сосе… сосе… сосенках»,-заикаясь вымямлила адамовидная сущность. Мы с Камиллой чуть не упали со смеху.
Потом я взяла плеть. И начала обрабатвать спину Адама. Тот стонал и выл. Хотя было видно, что его спина за три с половиной месяца уже привыкла. На плантации шоколадных сосен Амазонки почти каждый день плетьми разьясняют либералу Адаму-закабалённому его «базовые права личности.
(Продолжу)