Гость
Статьи
Адам закабалённый …

Адам закабалённый рассказывал (1)

С КАМИЛЛОЙ НА СОРОКУ

Осень 2018 года.
Практически все дни я проводила на Конференции Предтеч. Общие заседания, работа в секциях. Я, как Принцесса Предтеч и руководительница Конференции, должна была успевать «везде и всюду».
Детально писать о работе Конференции я не могу, напомню лишь основное решение- Предтечи начинают подготовку к Миссии на Землю, к Второму Великому Десанту, который освободит землян от ига "мировой закулисы".
Конечно, освободим Достойных.
А что ожидает недостойных землян? Об этом сейчас и поговорим.
Выдался свободный день. Перерыв в работе Конференции Предтеч.
С самого утра я поехала в ШОМ, зашла к Начальнице Школы оперативных миссий Амазонке Линаре. Она быстро построила личный состав ,- курсанток и преподавательниц ШОМ для приветствия Принцессы Предтеч.
Я сразу увидела новую преподавательницу ШОМ, Амазонку Камиллу. Камилла не является участницей Конференции, и поэтому мы с ней не виделись аж четыре дня. За ней я и приехала в ШОМ.
Камилла прекрасно выглядела! На ней был кожаный деловой пиджак, черная короткая юбка. С боку виднелось маленькое шило-копье и наконечник лазписта.
Камилла отправилась за мной. Выйдя из здания ШОМ, мы обнялись так, будто не виделись целую вечность...
«Мы отправимся на Сороку!»- сказала я. Сорока-это курортный спутник Планеты Предтеч, названный в честь Амазонки Сороки, жившей семь тысячь лет назад, и начавшей организацию курортной зоны на этой маленькой планетке...
Оказалось, что Камилла никогда не была на Сороке!
Мы прибыли на станцию космолётов. Мне быстро подали космолёт-Z (маленький космолёт для полётов на малые расстояния), и через часа мы с Камиллой уже ступили на поверхность Сороки.
Тепло… Даже жарко.
На Сороке у меня есть вилла. Мы зашли, переоделись в купальные костюмы, и пошли к озеру..
Купались. Загорали. Ведь нас ласкали своим теплом «два солнышка». Сириус-двойная звезда! Тут растут мясные лимоны. Срываешь с куста, кладешь в горячий песок, и уже спустя минуту кушаешь горячую мясную «котлетку».
Продолжу

GIF
2 ответа
Последний — Перейти
Нетакуся

>>> А что ожидает недостойных землян? Об этом сейчас и поговорим.>>>

Следует ли понимать так,
что всё, написанное после этой строки
есть повествование об участи,
ожидающей недостойных землян?

Нетакуся

>>> А что ожидает недостойных землян? Об этом сейчас и поговорим.>>>

Следует ли понимать так,
что всё, написанное после этой строки
есть повествование об участи,
ожидающей недостойных землян?

ЗАСЛУЖЕННЫМ БЫВАЕТ НЕ ТОЛЬКО ОТДЫХ

Нетакуся!
Сначала прочитайте до конца. Не горячитесь.
Конечно, как говорится, "каждому своё", идентичных историй и судеб не бывает.
Во вторых, человек сам выбирает свой путь. Не я ему выбираю. Наоборот, я призываю быть Достойными, т.е. избрать миссию, и жить, работать в соответствии с ней.
В третьих - заслуженным бывает не только отдых (да войдёт в историю фраза сия!).
Посмотрите, Нетакуся, сколько негодяев в мировом масштабе! Мировая закулиса (банкиры, присвоевшие 95 проц.всех богатств Земли), их посредники, наймиты посредников...А разжигатели войн и смут? А те, кто планирует тотальный отьём детей у матерей "в уравниловку либерального общества"?
Сколько негодяев! А ещё больше тех, кто их поддерживает. А ведь кто лёг под рагата, тот сам рагат!
Да, Нетакуся, суровым, очень суровым будет возмездие им! По делам воздастся.
Но, думаю, даже крокодилы не станут по ним слёзы лить.
А земная цивилизация начнёт развиваться с чистого листа (но не "с пещеры", как 25 тысяч лет назад). По предтеченскому образцу.
Не будет государств и прочих разделений. Земная цивилизация будет планетарной (как и Цивилизация Предтеч 500 тысяч лет).
Не будет денег, каждый будет творить по способностям, при этом ему будет назначаться прогрессивный лимит (потребления)...

Предыдущая тема