Гость
Статьи
Месячник Гилуры (15)

Месячник Гилуры (15)

Я РАЗДАВЛЮ ГАДИНУ!

Не только на Земле, но и во всей Галактике, согласно распоряжению моему как её Принцессы, ныне идёт месячник Гилуры.
Т.е. месяц Памяти Достойного землянина Гилуры, 18 ноября 2023 года погибшего в Борьбе за Будущий свет.
Однако...Не видно никакой реакции землян, в т.ч.и форумчан на это жуткое преступление. Хоть оно уже раскрыто, мною описано, и землянами из уст в уста передано.
В чём же здесь дело?
Дело в ... ином преступлении!
Дело в том, что землян заставили привыкнуть, и даже приспособиться к той сатанистской кабале, в которой они оказались. А это тоже страшное преступление "мировой закулисы".
Но годы её сочтены.
Я, волею Вселенского Разума Принцесса Предтеч и Галактики, уже наступила на пяту закабалившему Землю сатанизму "666".
Но через 14 лет свершится Десант Предтеч на Землю. И вот тогда я окончательно раздавлю гадину!
Я уже писала о найденных текстах шумерских предсказаний. Напомню:
"Будет и дальше светоч вокруг Земли повторяться. И не опознают они в сем постоянстве знамений того, что предначертано. Глубочайшие колодцы изсохнут, всю воду с них заберут, и лишь немногим позволят утолить жажду.
Будет много людей, и их будет мучить жажда, и не только водицы.
Но ещё больше будет чисел. И на каждого человека их в достатке будет. И предадут они забвению имена свои, как и истоки свои, и числами, им навязанными, будут на зов откликаться...А те, кто не пожелают числом отметиться, не смогут жажду свою, и жажду детей своих, утолить.
Числа красочно говорить, ибо заманивать будут. И поверившие не смогут назад повернуть, и в муках продолжат путь, думая, что они сами его избрали...
Но сойдёт с небес девушка из мира изначального, и освободит всех от страданий и невзгод..."
Девушка из мира изначального...Из мира Предтеч, истоков землян, ими забытых?
Помните, как в 2014 году испортилась капсула космолёта, и я именно сошла на Землю? А осень 2018 года, начало подготовки Десанта?
Совпадений не выдумаешь. Они говорят сами за себя.
Я раздавлю гадину!

GIF
26 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Месячник Гилуры идёт по всей Галактике?
В рамках земных традиций это непонятно.
Мы, раса без межзвёздных полётов, придерживаемся правила "Каждому свой герой!"

Королева двора почтенна только в своём дворе.
Чемпион области известен только в своей области.
В каждом народе свои и только свои герои.

Даже подвиг планетарного масштаба уже касается не всех, вспомните, что сделали с Иисусом.
"Не сотвори себе кумира".

Что же такое сделал Гилура для всей Галактики?

Нетакуся
люблю убивать амазонок

Сообщение было удалено

Что Вы имеете ввиду?

Нетакуся

Месячник Гилуры идёт по всей Галактике?
В рамках земных традиций это непонятно.
Мы, раса без межзвёздных полётов, придерживаемся правила "Каждому свой герой!"

Королева двора почтенна только в своём дворе.
Чемпион области известен только в своей области.
В каждом народе свои и только свои герои.

Даже подвиг планетарного масштаба уже касается не всех, вспомните, что сделали с Иисусом.
"Не сотвори себе кумира".

Что же такое сделал Гилура для всей Галактики?

Приветствую, Нетакуся!
Борьба за Будущий свет идёт во всей Вселенной. Она едина. И потому нет в ней никаких "своих дворов"..
Вы, земляне, произошли от Предтеч. Мы, Предтечи, произошли от андрометян. И так до бесконечности.
Так что не земные корни у Жизни, а Вселенские.
С осени 2022 года мы ведём поиск других цивилизованных планет в Галактике. Конечно, найдём.
Уже создан (в апреле 2023 года) Пояс Предтеч. В него входят Планета Предтеч, Земля (была принята 16 апреля 2023 года), и все цивилизованные планеты Галактики (правда, ещё не найденные).
Так что Земля уже не "ваш двор", а одна из планет Пояса Предтеч. Я была (в январе 2024 года) посвящена в Миссию руководительницы Пояса Предтеч (Принцесса Галакики).
Поскольку Гилура погиб в Борьбе за Будущий свет, а сия Борьба является Вселенской, то я, Принцесса Галактики, своим распоряжением обьявила месяц Памяти Гилуры во всей Галактике.
С момента создания всегалактического Пояса Предтеч в Галактике нет никаких "отдельных дворов". Все цивилизации будут обьединены под нашим крылом.

Нетакуся
Принцесса Эльза

Приветствую, Нетакуся!
Борьба за Будущий свет идёт во всей Вселенной. Она едина. И потому нет в ней никаких "своих дворов"..
Вы, земляне, произошли от Предтеч. Мы, Предтечи, произошли от андрометян. И так до бесконечности.
С осени 2022 года мы ведём поиск других цивилизованных планет в Галактике. Конечно, найдём.
Уже создан (в апреле 2023 года) Пояс Предтеч. В него входят Планета Предтеч, Земля (была принята 16 апреля 2023 года), и все цивилизованные планеты Галактики (правда, ещё не найденные).
Так что Земля уже не "ваш двор", а одна из планет Пояса Предтеч. Я была (в январе 2024 года) посвящена в Миссию руководительницы Пояса Предтеч (Принцесса Галакики).
Поскольку Гилура погиб в Борьбе за Будущий свет, а сия Борьба является Вселенской, то я, Принцесса Галактики, своим распоряжением обьявила месяц Памяти Гилуры во всей Галактике.
С момента создания всегалактического Пояса Предтеч в Галактике нет никаких "отдельных дворов". Все цивилизации будут обьединены под нашим крылом.

Приветствую, Принцесса!

Хочу указать на то, что Предтечи и земляне принимают и оценивают одни и те же события и действия по-разному.
Как следствие разного быта и житейского опыта.
Это, если угодно, "проблема отцов и детей", как назвал русский писатель Тургенев.
Или "парадокс ученика", как писал чешский епископ Ян Амос Коменский.

Короче, разное знание предполагает разное отношение к происходящему.
Что для одних -- азбука, то другим недоступно.
Что одним логично, то другим -- непонятно.
Что для одних -- доказательство, для других -- пустяк.

>>>Она едина. И потому нет в ней никаких "своих дворов" >>>

В логике большинства землян одно не вытекает из другого.
Из многих малых складывается большое, при этом каждое малое остаётся самим собой. Вы же посмотрите, на что опирается нынешнее человеческое общество. Демократия, свобода личности, права человека... Земные жители мыслят по-земному.
Я вижу свой двор, свой дом, свою семью -- я о них в первую очередь и думаю, и забочусь, и весь мир вижу через призму их интересов.
Это только вы, Предтечи, можете драть плетью Адама и кормить им крокодилов, кожа которых потом пойдёт вам же на сапоги.
А мы, земляне, даже не понимаем, чем Адам виноват.
И не осудим крокодила, который станет бороться за свою жизнь и свою красную шкуру.

>>> Вы, земляне, произошли от Предтеч. Мы, Предтечи, произошли от андромедян >>>

А если нам приятнее считать, что мы, земляне, произошли от обезьяны? И мы даже принимаем за доказательство ДНК-анализ.
С обезьянами у нас 99% совпадения ДНК. С Амазонками всего 95%
Прочитайте это так: земляне на 1% отличаются от обезьян, и на 5% -- от Предтеч. В пять раз!

В земной традиции -- Земля в первую очередь "наш двор", а только потом -- Планета Пояса Предтеч.

Укажу ещё на одно обстоятельство.
Предтечи полмиллиона лет обустраивали свою цивилизацию.
Двадцать пять тысяч лет назад колонизовали Землю.
И вдруг в 2022 году решили создать Пояс Предтеч.
И за несколько месяцев приняли в него Землю.
С чего же такая спешка?.?

Принцесса Эльза

Приветствую, Нетакуся!

Мне вот что интересно... говоришь, других цивилизованных планет не найдено. А что насчет той, где вы якобы отлавливаете каких-то лохматых обезьяноподобных гуманоидов, которые потом в качестве рабов впахивают на плантациях шоколадных сосен и тому подобных объектах и которым Вы забавы ради х*е*р*а*ч*и*т*е выстрелами из лазпистов по ногам (видимо, это тоже такая форма борьбы за будущий свет 😄). Почему-то в своих разглагольствованиях про Пояс Предтеч ты об это планете никогда не вспоминаешь. Хотя существ, способных выполнять хотя бы простую работу, уже нельзя считать не цивилизованными.
Что, сама запуталась в своих выдумках? 😉

Нетакуся

Приветствую, Принцесса!

Хочу указать на то, что Предтечи и земляне принимают и оценивают одни и те же события и действия по-разному.
Это, если угодно, "проблема отцов и детей", как назвал русский писатель Тургенев.

Из многих малых складывается большое, при этом каждое малое остаётся самим собой. Вы же посмотрите, на что опирается нынешнее человеческое общество. Демократия, свобода личности, права человека... Земные жители мыслят по-земному.
Я вижу свой двор, свой дом, свою семью -- я о них в первую очередь и думаю, и забочусь, и весь мир вижу через призму их интересов.
Это только вы, Предтечи, можете драть плетью Адама и кормить им крокодилов, кожа которых потом пойдёт вам же на сапоги.
И не осудим крокодила, который станет бороться за свою жизнь и свою красную шкуру.

>>> Вы, земляне, произошли от Предтеч. Мы, Предтечи, произошли от андромедян >>>

А если нам приятнее считать, что мы, земляне, произошли от обезьяны? И мы даже принимаем за доказательство ДНК-анализ.
Прочитайте это так: земляне на 1% отличаются от обезьян, и на 5% -- от Предтеч. В пять раз!

В земной традиции -- Земля в первую очередь "наш двор", а только потом -- Планета Пояса Предтеч.

Уважаемая Нетакуся!
1) "Вы же посмотрите, на что опирается нынешнее человеческое общество. Демократия, свобода личности, права человека... Земные жители мыслят по-земному..."
Во первых, спешу Вам напомнить, что основой развития как раз и является единство и борьба ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. Проще говоря - огонь и вода (такие противоположности!) вкупе образуют двигатель.
Во вторых - земное общество не "опирается", оно приучено. И во многом - рагатским семенем.
Например, де(рь)мократия, свобода личности и пр. - это рагатчина. Человек живёт, чтобы работать и участвовать в прогрессе цивилизации.
2) "А если нам приятнее считать, что мы, земляне, произошли от обезьяны?..."
И опять же. Вам приятнее от обезьяны (что ж, сердцу не прикажешь). Но лишь потому, что вам это навязали.
Ни от каких Амазонок вы, земляне, не произошли. В Десант Предтеч Амазонки не были включены. Были рядовые Предтечи, а также (и в этом трагическая ошибка Принцессы Афродиты) потомственные рабы "666", которые и занесли в созданную земную цивилизацию рагатское семя (см."Мёд и полынь").
Кроме того, речь не о том, что "приятнее". А о том, как было на самом деле.
3) "Двадцать пять тысяч лет назад колонизовали Землю.
С чего же такая спешка?."
Вы ошиблись, в 2023, а не в 2022. Но не суть.
Как говорят земляне, любой овощ должен созреть. И 25 тысячелетий по вселенским и предтеченским меркам - очень малый срок.
И не спешка это. Это моя линия, как Принцессы Предтеч. Я, исполняя завет первой венценосной Принцессы Предтеч Лариады - "Нет для нас чужого, ибо есть наше", и выполняя своё обещание, инициировала поиск цивилизованных планет Галактики ( в ноябре 2022, начала операцию "Огненные стрелы"). И мы заранее приготовили "союз", в который эти цивилизации будут приняты. Поэтому в апреле 2023 года был создан Пояс Предтеч.
Подробнее обо всём этом можно прочитать в моих повествованиях "Огненные стрелы" и "Пояс Предтеч".

Нетакуся

Приветствую, Принцесса!

И ещё.
Вина Адама была в том, что он весной 2018 года, на сайте где я писала, писал мне гнусные пошлые комментарии, оскорблял меня, угрожал, арогантно поучал, и т.д.
Без труда было выяснено, что он выполнял заказ посредников наймитов "мировой закулисы" ("Сыч" и "Казначей"), заплативших ему.
Я предупреждала Адама. Он меня высмеял, и продолжал своё.
И в июне 2018 был закабалён.
Полтора года работал на плантации шоколадных сосен. Потом его угораздило сбежать.
Вот тогда он был пойман, и, во избежание прецедентов, был казнён.
На Планете Предтеч (а в будущем - и на Земле) будет порядок, а не бардак.
P.S. На картинке я:)

Нетакуся
Принцесса Эльза

Уважаемая Нетакуся!
1) "Вы же посмотрите, на что опирается нынешнее человеческое общество. Демократия, свобода личности, права человека... Земные жители мыслят по-земному..."
Во первых, спешу Вам напомнить, что основой развития как раз и является единство и борьба ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. Проще говоря - огонь и вода (такие противоположности!) вкупе образуют двигатель.
Во вторых - земное общество не "опирается", оно приучено. И во многом - рагатским семенем.
Например, де(рь)мократия, свобода личности и пр. - это рагатчина. Человек живёт, чтобы работать и участвовать в прогрессе цивилизации.
2) "А если нам приятнее считать, что мы, земляне, произошли от обезьяны?..."
И опять же. Вам приятнее от обезьяны (что ж, сердцу не прикажешь). Но лишь потому, что вам это навязали.
Ни от каких Амазонок вы, земляне, не произошли. В Десант Предтеч Амазонки не были включены. Были рядовые Предтечи, а также (и в этом трагическая ошибка Принцессы Афродиты) потомственные рабы "666", которые и занесли в созданную земную цивилизацию рагатское семя (см."Мёд и полынь").
Кроме того, речь не о том, что "приятнее". А о том, как было на самом деле.
3) "Двадцать пять тысяч лет назад колонизовали Землю.
С чего же такая спешка?."
Вы ошиблись, в 2023, а не в 2022. Но не суть.
Как говорят земляне, любой овощ должен созреть. И 25 тысячелетий по вселенским и предтеченским меркам - очень малый срок.
И не спешка это. Это моя линия, как Принцессы Предтеч. Я, исполняя завет первой венценосной Принцессы Предтеч Лариады - "Нет для нас чужого, ибо есть наше", и выполняя своё обещание, инициировала поиск цивилизованных планет Галактики ( в ноябре 2022, начала операцию "Огненные стрелы"). И мы заранее приготовили "союз", в который эти цивилизации будут приняты. Поэтому в апреле 2023 года был создан Пояс Предтеч.
Подробнее обо всём этом можно прочитать в моих повествованиях "Огненные стрелы" и "Пояс Предтеч".

Да, Принцесса!

>>> Подробнее обо всём этом можно прочитать в моих повествованиях "Огненные стрелы" и "Пояс Предтеч"...
... (см."Мёд и полынь") >>>

Я, конечно, перечитаю эти повествования ещё раз, и тщательнее.
Но это, разумеется, потребует времени.
Любой овощ должен созреть.

13-е привидение

Мне вот что интересно... говоришь, других цивилизованных планет не найдено. А что насчет той, где вы якобы отлавливаете каких-то лохматых обезьяноподобных гуманоидов, которые потом в качестве рабов впахивают на плантациях шоколадных сосен и тому подобных объектах и которым Вы забавы ради х*е*р*а*ч*и*т*е выстрелами из лазпистов по ногам (видимо, это тоже такая форма борьбы за будущий свет 😄). Почему-то в своих разглагольствованиях про Пояс Предтеч ты об это планете никогда не вспоминаешь. Хотя существ, способных выполнять хотя бы простую работу, уже нельзя считать не цивилизованными.
Что, сама запуталась в своих выдумках? 😉

Приветствую, Тринашка...
Не хотела, да и не хочу я сейчас об этом распространяться, не уверена, что об этом землянам следует знать, но если уж ты поставила вопрос, то по сути отвечу.
Я эту безымянную планету ещё в 2014 назвала "Планетой обезьян". Да, там была раса "гуманоидов", и "жёлтая раса" - своего рода потомственные управленцы.
Нет уже этой цивилизации. С 2021 года её нет.
Конечно, это не смешно, но вспоминается поучительный анекдот про "дай обезьяне атомную бомбу".
Нет, бомбы у них не было. Но среди представителей "жёлтой расы" (управленцев) нашлись учёные, которые разработали ядерную энергетику (подробности опускаю, КПП ещё ведёт расследование).
Так вот. В 2021 году взорвалась одна "АЭ" (назовём так), потом другая, третья...И пожары возникли повсюду, и радиация стала свирепствовать.
А ещё надо вспомнить о том, что на той планете лишь малую часть поверхности занимала суша. Всего около 200 миллионов человек. Все погибли.
Были наши спасательные экспедиции (мы же не знали, так что всё около года спустя), специальными приборами искали остатки жизни, но убедились, что их нет.
Вот так.
Не хотела я об этом писать. Сама понимаешь, в 2022 году начата операция "Огненные стрелы", через полгода был создан Пояс Предтеч...Прогресс, всё такое. Не хотела я писать про эту планетарную катастрофу на "планете обезьян", думала, мож не вспомнит никто...
Вот потому и молчала...

Принцесса Эльза

Приветствую, Тринашка...
Не хотела, да и не хочу я сейчас об этом распространяться, не уверена, что об этом землянам следует знать, но если уж ты поставила вопрос, то по сути отвечу.
Я эту безымянную планету ещё в 2014 назвала "Планетой обезьян". Да, там была раса "гуманоидов", и "жёлтая раса" - своего рода потомственные управленцы.
Конечно, это не смешно, но вспоминается поучительный анекдот про "дай обезьяне атомную бомбу".
Нет, бомбы у них не было. Но среди представителей "жёлтой расы" (управленцев) нашлись учёные, которые разработали ядерную энергетику (подробности опускаю, КПП ещё ведёт расследование).
Так вот. В 2021 году взорвалась одна "АЭ" (назовём так), потом другая, третья...И пожары возникли повсюду, и радиация стала свирепствовать.
А ещё надо вспомнить о том, что на той планете лишь малую часть поверхности занимала суша. Всего около 200 миллионов человек. Все погибли.
Были наши спасательные экспедиции (мы же не знали, так что всё около года спустя), специальными приборами искали остатки жизни, но убедились, что их нет.
Вот так.
Не хотела я об этом писать. Сама понимаешь, в 2022 году начата операция "Огненные стрелы", через полгода был создан Пояс Предтеч...Прогресс, всё такое. Не хотела я писать про эту планетарную катастрофу на "планете обезьян", думала, мож не вспомнит никто...
Вот потому и молчала...

Да просто, похоже, до тебя как до жирафа дошло, что пафосные речи про доблесть и борьбу за будущий свет ****е*н*о*в*о увязываются с садистскими издевательствами над ни в чем не повинными существами (только не надо, плиз, в 100-й раз цитировать Руталию), вот ты и предпочла забыть об этой неудачной выдумке)))
Но интернет помнит всё, да и я на память пока не жалуюсь 😉
Взрывчик норм получился, ждем-с очередных художественных шедевров.

Ах, да - за эту отмазку ставлю твердую четверку))) До пятерки не дотянула - нелогично, однако, про Фаэтон аж отдельный рассказ когда-то накатала, а тут вдруг почему-то решила промолчать, хотя. казалось бы, такой шанс в очередной раз попытаться наставить на пусть истинный неразумных землян)))

13-е привидение

Ах, да - за эту отмазку ставлю твердую четверку))) До пятерки не дотянула - нелогично, однако, про Фаэтон аж отдельный рассказ когда-то накатала, а тут вдруг почему-то решила промолчать, хотя. казалось бы, такой шанс в очередной раз попытаться наставить на пусть истинный неразумных землян)))

Хочу напомнить, что планета Рагуна (Фаэтон) взорвалась 5 миллионов лет назад, это уже Вселенская история.
А эта трагедия свершилась практически в наши дни...

Принцесса Эльза

Хочу напомнить, что планета Рагуна (Фаэтон) взорвалась 5 миллионов лет назад, это уже Вселенская история.
А эта трагедия свершилась практически в наши дни...

Так тем более, чем свежее и актуальнее событие - тем больше подходит в качестве примера "как не надо делать".

13-е привидение

Так тем более, чем свежее и актуальнее событие - тем больше подходит в качестве примера "как не надо делать".

Я повторюсь - не хотела землянам настроение портить, пугать после создания Пояса.
Кроме того, я, как руководительница Пояса, должна быть дальновидной.
Не хотела косвенно помогать возможной (хоть и скрытой) пропаганде "закулисы". Мол, "во Вселенной никого нет, а если есть, то чудовища, которые одни других взрывают..."
Ты ведь знаешь, как они умеют врать и передёргивать.
Гласность - это не всегда хорошо. Может произойти "утечка оружия врагу".

Принцесса Эльза

Я повторюсь - не хотела землянам настроение портить, пугать после создания Пояса.
Кроме того, я, как руководительница Пояса, должна быть дальновидной.
Не хотела косвенно помогать возможной (хоть и скрытой) пропаганде "закулисы". Мол, "во Вселенной никого нет, а если есть, то чудовища, которые одни других взрывают..."
Ты ведь знаешь, как они умеют врать и передёргивать.
Гласность - это не всегда хорошо. Может произойти "утечка оружия врагу".

Что за окровавленный мужик?

13-е привидение

Что за окровавленный мужик?

А, понятно кто) Вопрос снят)
Непонятно только, зачем втыкать картинки куда попало, без всякой связи с содержанием поста и вообще темы в целом... 😒

Нетакуся

Да, Принцесса!

>>> Подробнее обо всём этом можно прочитать в моих повествованиях "Огненные стрелы" и "Пояс Предтеч"...
... (см."Мёд и полынь") >>>

Я, конечно, перечитаю эти повествования ещё раз, и тщательнее.
Но это, разумеется, потребует времени.
Любой овощ должен созреть.

Нетакуся, сейчас я начала размещать повествование, из которого будет ясно, в чём была вина Адама:)

Нетакуся
Принцесса Эльза

Приветствую, Тринашка...
Вот так.
Вот потому и молчала...

Извините, что вмешиваюсь в беседу, Принцесса!

Но вот это

>>> ... Нет уже этой цивилизации. С 2021 года её нет.
... и в 2022 году начата операция "Огненные стрелы", через полгода был создан Пояс Предтеч... >>>

мне кажется существенным для понимания миссии Второго Десанта Предтеч на Землю.

У землян ведь тоже есть ядерная энергетика, атомное и водородное оружие, и не только.

Полагаю, сведения о произошедшей катастрофе не только послужили бы развитию взаимопонимания во взглядах между Предтечами и землянами, но и были бы хорошим предостережением для Земли.

Нетакуся

Извините, что вмешиваюсь в беседу, Принцесса!

Но вот это

>>> ... Нет уже этой цивилизации. С 2021 года её нет.
... и в 2022 году начата операция "Огненные стрелы", через полгода был создан Пояс Предтеч... >>>

мне кажется существенным для понимания миссии Второго Десанта Предтеч на Землю.

У землян ведь тоже есть ядерная энергетика, атомное и водородное оружие, и не только.

Полагаю, сведения о произошедшей катастрофе не только послужили бы развитию взаимопонимания во взглядах между Предтечами и землянами, но и были бы хорошим предостережением для Земли.

Прекрасная мысль, Нетакуся! Как я рада, что общаюсь с Вами!
Вот только развитию взаимоотношений между Предтечами и землянами препятствует закабалившая Землю рагатская мировая закулиса.
Я уже несколько раз писала про взрыв планеты Фаэтон (может слышали?). Эта бывшая планета солнечной системы, орбита которой лежала между орбитами Марса и Юпитера, взорвалась 5 миллионов лет назад.
Осколки стали поясом астероидов. Было столько пыли, что и Земля погрузилась во тьму, тогда и вымерли динозавры...
Так вот, на Фаэтоне жили рагаты. Было много антагонистических стран, масса оружия...Планета прям таки дрожала от взрывов испытуемых бомб...
И вот...
Планете, которую не любят, не берегут, свойственно отвечать тем же. Планета взорвалась.
Да, Нетакуся, я не раз писала о том, что Земля и земляне подвергаются опасности из за многих факторов.
Ядерная опасность, загрязнение среды, избыточная неуправляемая роботизация, зомбирование населения, различные биохимические риски, и пр.
И всегда подчёркивала - никто (в т.ч.и земная цивилизация) самих себя за волосы не вытащит из трясины. Нужен внешний фактор.
В этом и состоит обоснование необходимости Десанта.

Форум: Проба пера
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема