Гость
Статьи
Месячник Гилуры (15)

Месячник Гилуры (15)

Я РАЗДАВЛЮ ГАДИНУ!

Не только на Земле, но и во всей Галактике, согласно распоряжению моему как её Принцессы, ныне идёт месячник Гилуры.
Т.е. месяц Памяти Достойного землянина Гилуры, 18 ноября 2023 года погибшего в Борьбе за Будущий свет.
Однако...Не видно никакой реакции землян, в т.ч.и форумчан на это жуткое преступление. Хоть оно уже раскрыто, мною описано, и землянами из уст в уста передано.
В чём же здесь дело?
Дело в ... ином преступлении!
Дело в том, что землян заставили привыкнуть, и даже приспособиться к той сатанистской кабале, в которой они оказались. А это тоже страшное преступление "мировой закулисы".
Но годы её сочтены.
Я, волею Вселенского Разума Принцесса Предтеч и Галактики, уже наступила на пяту закабалившему Землю сатанизму "666".
Но через 14 лет свершится Десант Предтеч на Землю. И вот тогда я окончательно раздавлю гадину!
Я уже писала о найденных текстах шумерских предсказаний. Напомню:
"Будет и дальше светоч вокруг Земли повторяться. И не опознают они в сем постоянстве знамений того, что предначертано. Глубочайшие колодцы изсохнут, всю воду с них заберут, и лишь немногим позволят утолить жажду.
Будет много людей, и их будет мучить жажда, и не только водицы.
Но ещё больше будет чисел. И на каждого человека их в достатке будет. И предадут они забвению имена свои, как и истоки свои, и числами, им навязанными, будут на зов откликаться...А те, кто не пожелают числом отметиться, не смогут жажду свою, и жажду детей своих, утолить.
Числа красочно говорить, ибо заманивать будут. И поверившие не смогут назад повернуть, и в муках продолжат путь, думая, что они сами его избрали...
Но сойдёт с небес девушка из мира изначального, и освободит всех от страданий и невзгод..."
Девушка из мира изначального...Из мира Предтеч, истоков землян, ими забытых?
Помните, как в 2014 году испортилась капсула космолёта, и я именно сошла на Землю? А осень 2018 года, начало подготовки Десанта?
Совпадений не выдумаешь. Они говорят сами за себя.
Я раздавлю гадину!

GIF
4 ответа
Последний — Перейти
Нетакуся

Месячник Гилуры идёт по всей Галактике?
В рамках земных традиций это непонятно.
Мы, раса без межзвёздных полётов, придерживаемся правила "Каждому свой герой!"

Королева двора почтенна только в своём дворе.
Чемпион области известен только в своей области.
В каждом народе свои и только свои герои.

Даже подвиг планетарного масштаба уже касается не всех, вспомните, что сделали с Иисусом.
"Не сотвори себе кумира".

Что же такое сделал Гилура для всей Галактики?

Нетакуся
люблю убивать амазонок

Сообщение было удалено

Что Вы имеете ввиду?

Предыдущая тема