Гость
Статьи
Конец Адама …

Конец Адама закабалённого (1)

В начале февраля 2020 года я, еще будучи на Планете Предтеч, узнала о том, что Адам-закабалённый бежал с плантации шоколадных сосен.
Конечно, далеко он не убежал. Был пойман. Его отхлестали плетью, начинённой алмазиками, И заперли в карцере.
И тут я приняла роковое решение- Адам-закабалённый, за неповиновение свое, должен быть брошен на растерзание краснокожим крокодилам!
Я подписала Указ, КПП назначила дату...
Это жестоко? Да! А разве я когда либо обещала скулить в такт с добренькими мелодиями?
Это справедливо? Да! ИБО АДАМУ БЫЛИ ДАНЫ ДВА ШАНСА. Первый раз- в мае 2018 года на Земле, когда я, Принцесса Эльза, обьявила ему свое последнее предупреждение.
Второй раз ему был дан шанс на плантации шоколадных сосен Планеты Предтеч. Мог работать, и за это жить и питаться рисом.
Но нет! Сбежал, заставил ловить себя.
Т.е Адаму были даны аж два шанса, но он отверг их. А третьего-не дано!
Поэтому и было принято справедливое решение-скормить непокорного раба Адама краснокожим крокодилам.
У нас на Планете Предтеч не будет "спартаков", мы непокорность пресекаем в зародыше...
9 февраля по земному календарю. Мой день рождения! Мне в 2020 году исполнилось 22 года. И вот, по решению КПП, именно на мой ДР была устроена акция-скормить непокорного раба краснокожим крокодилам!
СИЕ ЗРЕЛИЩЕ-МНЕ ВО СЛАВУ, И В ДАР МНЕ!
Был приготовлен бассейн. В нем шипели, рычали самые хищные рептилии Планеты-краснокожие крокодилы.
Около бассейна был накрыт стол с явствами, с вином розовой груши. Вино цвета крови...
За столом я-Принцесса Предтеч, моя девушка-Амазонка Камилла, несколько других Амазонок. В их числе и Амазонка Риката -бывшая землянка Ольга . Амазонка Риката теперь руководит КПП.
Праздновали мою днюху. Один за другим звучали тосты, меня поздравляли, мне желали всего-всего...Камилла вновь, совсем тихо, призналась мне в любви. Я ласково теребила шелковые пряди её волос. Как когда то Руталия мне...
Рабы еле успевали менять посуду.
И вот наступили сумерки ночи.
(Продолжу)

GIF
1 ответ
Последний — Перейти

На рисунке - венценосная Принцесса Предтеч и Галактики Эльза.

Предыдущая тема