Гость
Статьи
Месячник Гилуры (14)

Месячник Гилуры (14)

МЫ ЖИВЫ, МЫ ВЕЧНЫ!

И не важно, где ты, на какой планете, не важно, в какой галактике...Ибо Вселенная едина. Ибо вечна в ней Жизнь, низвергнувшая смерть.
Важно лишь, насколько ты предан Свету и противостоишь тьме.
Ибо вечна и Борьба за Будущий свет - прелюд Жизни. В Борьбу сию вступивший никогда не умрёт...

Мы живы, мы вечны,
И пламя горит,
Преемственность наша,
Тебя воскресит!

Воскресит уже как Предтечу. Ибо не кто то "сверху", как привыкли фанаты подачек и манны небесной, а твой, и только твой выбор определит - кто ты? И сколько в тебе Предтечи.
А знаешь, ведь Ты уже Предтеча! Ибо выбрал Ты путь Борьбы за Будущий свет. Ибо ...
Ибо сам подписал себе приговор, заведомо зная, что они, отродье рагатское, Тебе этого не простят.

Ибо Предтеч
На закабалённой Земле
Они не позволят
Даже в кошмарном сне...

Именно потому, в минуту вечной Жизни роковую, Ты произнёс -

Дайте мне
Ещё один миг,
И я познаю,
Чего я достиг...

К кому я здесь обращаюсь? Кому адресованы слова сии, чуток хаотичные, однако искренние?
Честно? Не знаю, к кому конкретно. Но я обращаюсь к Предтече, и он обязательно услышит слова сии. В каком бы измерении, и в какой бы частице Вселенной он не находился.
Даже если он уже в частице Будущего света, он всё равно услышит и поймёт меня...
А теперь обращусь конкретно к погибшему в Борьбе за Будущий свет Предтече Гилуре.
Гилура, я, волею Вселенского Разума венценосная Принцесса Предтеч и Галактики, в конце 2023-го больше всего на свете желала Твоего возвращения!
Ибо блажен покров неведения, ибо наивными бываем для успокоения души...
Ведь не ведала тогда, что с Тобой случилось. А потом...
Быстро, чрезвычайно быстро наши Предтеченские службы выяснили, что всё же произошло. И рухнула покрова пелена.
Да, ты чуствовал это.
"Может, недолгая...", писал ты о жизни своей.
Да, Гилура. Ты оказался прав. Недолгая. Но ОНА ВЕЧНАЯ.

Борьба идёт во всей Вселенной,
Она вечна...Ведь Вечность в ней!
Вознёсся Ты...Над тьмою Светом,
Всех звёзд венец, огонь огней!

1 ответ
Последний — Перейти

Нарушаешь собственные правила? А как же не печалься о тех, кто уходит?

Следующая тема
Предыдущая тема