Гость
Статьи
Месячник Гилуры (13)

Месячник Гилуры (13)

ПУТИ - ДОРОГИ

30 ноября 2023 года. Я в недоумении. И мои версии тоже...
Быть может, он вызвал такси?
Так случалось не часто, но в тот раз он куда то опаздывал. Стоял, ждал. Ещё как минимум минут пять стоять.
Вдруг откуда ни возьмись к нему подьехала не первой свежести иномарка, без каких либо надписей. И номера заляпанные грязью.
Но, как только водитель сказал непонятное (и потому убедительное) "садитесь, меня Сашка попросил подменить". Гилура сел в машину, даже не успев задуматься, как тот его узнал, как опознал именно в нём пассажира.
Та тронулась, и на большой скорости устремилась куда то за горизонт...
Мой пост не о том, что надо быть бдительным и осторожным, прежде чем садиться в подьехавший авто.
Ведь срабатывает фактор внезапности (когда для правильных мыслей не остаётся времени), и навязанная землянам установка "людям надо верить"
Мой пост - о путях-дорогах, которые каждый из нас выбирает по образу своему и подобию. Но, к сожалению, не всегда может выбрать ведущего, т.е. водителя, провожатого, спутника.
Он выбрал дорогу к Свету, а его найдут в тёмном лесу, когда по весне сойдёт снежный покров?
Он выбрал Путь к Истине, пошёл по нему, но подсуетились те, чьё призвание в отрабатывании тридцати серебренников?Подсуетились, и... Не знаю, ещё не весна. И покров снежный не сошёл ещё.
Уже шёл тринадцатый день, как бесследно исчез Предтеча Гилура.
Не верю в случайности и совпадения. Да я бы рада верить, но слишком уж хорошо знаю рагатскую сатанистскую "закулису".
Не верю. Особенно когда вспоминаю...
"Принцесса, я теперь всё понял! Как же я раньше не понимал ничего, был слеп, а сейчас всё ясно, понятно стало! Борьба продолжается!"
"Воистину продолжается!" - отвечала я Гилуре, и убегала в вихри своих нескончаемых дел и забот
Теперь, признаюсь, виню себя. Что была так немногословна (такая уж я есть), что подробнее не общалась с Гилурой
Конечно, руководство Цивилизацией - масса дел и лишь капля времени. Но...
Он избрал мною указанный Путь. И я должна была найти время!

2 ответа
Последний — Перейти

😄

Следующая тема
Предыдущая тема