Гость
Статьи
Сидит настоящий …

Сидит настоящий мужчина в своем бизнес-джете

Сидит настоящий мужчина в своем бизнес-джете и задумчиво тянет Hine, дымя гаванской сигарой. Глядит сквозь иллюминатор на новый Ролс-Ройс и думает. Думает о том, что где-то все-таки есть та самая Таня из Верхних Карасей, с которой он никак не может встретиться. Ну оно и понятно - Таня не одна, у Тани двое очаровательных малышей. Один темненький, другой носатенький. Он понимает, что у Тани нет времени - все уходит на детей, которых он будет любить, как своих, и поэтому на столе у него уже лежат бумаги, по которым Таня при разводе получает половину бизнеса, этот самолет и вон тот ролс-ройс. И алименты - сто тысяч долларов в месяц. На каждого! Тягостные мысли прерывает голос молоденькой стюардессы, которая снова говорит: - Мы готовы к взлету, в аэропорту Мадрида будем через два часа. - Опять не встретились!, - думает настоящий мужчина, и, под рёв двигателей, утирает скупую слезу.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

И тут он проснулся ...

чАРМИн

И тут он проснулся ...

На столе лежат два кусочека колбаски и скупая мужская слеза...

Гость
чАРМИн

И тут он проснулся ...

А тани? Тоже проснулись?

Гость

Стюардессы не говорят" мы готовы к взлету" это объявляет капитан по громкой связи

Гость

А тани? Тоже проснулись?

И мани проснулись, и серёжи тоже...

Знаешь такую песенку-пипесенку?

Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе.
Ты рассказывал мне сказки,
Только я не верила тебе.

Гость
чАРМИн

Знаешь такую песенку-пипесенку?

Два кусочека колбаски
У тебя лежали на столе.
Ты рассказывал мне сказки,
Только я не верила тебе.

Что такое? Это же мечта о настоящем мужчине - он же принц на белом коне, он же мужик на черном мерседесе, который должен? Или он выглядит как-то по-другому?