Гость
Статьи
Месячник Гилуры (12)

Месячник Гилуры (12)

И ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗА ТВОИ

У Гилуры железная дверь?
А сигнализация действовала?...
Вы, читатель, наверное заметили, что я в конце глав сей темы не пишу "продолжу"
Ни к чему здесь это. Всё здесь зависит от мыслей и воспоминаний, которыми я ныне, в Месяц памяти, с вами.
Как будто вчера были эти мысли...
У Гилуры железная дверь? Добротные замки?
Боже, о чём это я? Неужели я и впрямь могла хоть на секунду поверить, что добротный замок иль сигнализация могут защитить от хищников, учуявших опасность сородичам своим...
Вряд ли могла. Слишком уж хорошо я ведаю о том, что они творят.
Но мысли всё возникают, и сердце стучит так, словно я слышу грохот в железную дверь.
Открывай, всё равно достанем!
Да, они достанут. Ибо их больше. Ибо Гилура опасен тем, что вооружён Истиной, им познанной!
Всё узнаем со временем, была уверена я уже в те дни. И от расплаты никому не спрятать башку в песок! А пока...
Гилура, а как, ну как тебе это удалось, как?!
Как ты мог, невзирая на окружавшую тебя ложь, осознать Истину Мироздания?
Но ведь осознал, и открылись глаза твои! И стал дальше передавать, чем и стал опасен для них.
Как, почему? Неужели я так убедительно повествую Истину свою?
Вряд ли. Меня читают тысячи, в разных уголках этой закабалённой планеты. Но осознают единицы. И ты - один из них.
Значит, в тебе есть нечто.
В тебе главенствует Предтеча? Ты в прошлой жизни ТАМ ЖИЛ?
Я тоже, причём с детства, не верила в сказки об исключительности землян. Но у меня была Рита, моя маленькая Предтеча! Лучик, путь мне указавший.
А ей кто указал? А им кто?...
Мы воистину вечны. И не всегда можем знать, откуда и как узнаём и осознаём.
Знай, Гилура, мы вечны! Потому мы и есть Предтечи Будущего света. И что бы не случилось с каждым из нас...
Даже если заржавеет железная дверь, и больше никто не попытается её открыть. Даже если все от нас отвернутся ("ничего не знаем, ничего не видели") и отрекутся ("мы их не знали").
Мы вечны!
А значит, я найду тебя! Только неясно, в которой жизни...
Борьба продолжается!

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пафос о вечности, не заходит.
Мы не вечны.
Смерть аватара в матрице не является смертью самого игрока.
Но матрица нас и учит - выживать...
Страхуя, на каждом шагу.
Там страховки нет.

Гость

👀